新鮮なネタ
美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるスシローさん。メニューが豊富なのでお子様から大人の方まで楽しくお食事ができます。おすすめのお寿司はマグロとハマチです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
草加にあるスシローで、他の店舗とメニューは変わらないです。
スシローはフェアメニューが終わるとすぐにまた次のフェアメニューになり、お客を魅力します。なので、フェアメニューが変わるごとに行ってしまいます。
安いのに美味しいお寿司を食べることができます。
四号線沿いにあります。
スシローは、ほぼ100円の皿の回転寿司。休日に行くと混んでいますが、平日の昼は比較的すいています。
期間限定で新しいメニューが出たり、安くなったりするので、それを楽しみによく行きます。
特ネタ中トロは、ネタが大きく、美味しいのに150円で食べられるのでオススメです。
スシロー
テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。
国道4号線沿いにある回転寿司です。休日に行きましたが事前にネットで予約してからいったのでスムーズに入れました。期間限定の倍盛りになっているいくらや大切りサーモンなどをいただきましたが、100円とは思えない美味しさでした。鯛しおラーメンもおいしかったです。
4号線沿いにあるスシローです。
100円からお寿司が食べられるお店です。
お値段はもちろんのこと味も100円でここまで出来るのかといつも美味しくいただいています。
月のイベントによって様々なその時期の良いものを安く食べれるので嬉しいです。
また、サイドメニューも豊富でデザートもバリエーションよくあるので家族で行っても困ることはまずないと思います。
家族でうかがいます
駐車場も広いのでべんりです
国道四号バイパス上り方面に面し
下り方面からでも信号を右折すれば
入口がありますので、大丈夫!
店内もひろいので、のびり食べられます。
スシローはメニューも豊富なので
どれにしようか迷いますが、それも楽しみのうちですね
連休中は相当混雑するでしょうね
覚悟していきましょう!
国道4号沿い、上り方面にあるスシローです。
土日は駐車場の混雑緩和のため、4号沿いからではなく、T字交差点側からのみの入庫になります。
入り口で番号のレシートを受け取り、呼び出されるシステム。
かなり混雑しているようでも、15〜20分程度で着席できることも。
メニューは豊富で、ネタも大きめ。子供が喜ぶような特典はありませんが、1皿105円でネタ勝負でしょうか。質も高めで、おいしいと思います。
こちらのお店は松原団地駅の4号バイパス沿いにあります。
以前は100円寿司というとあまり良くないイメージがありました。
ネタが水っぽく薄い・・・ツナとかミートボールとかのばかり。
そんな印象でしたが、こちらのスシローさんが登場してからイメージが変わったように思えます。
100円でもしっかりとしたネタが提供されます。
頻繁にフェアを行っていて、おすすめネタはやはり力が入っているように思います。
ネタの種類も多く、100円寿司の常識を覆すのに間違いなく一役かったお店ではないでしょうか。
回転すし定番のサイドメニューも、こちらのお店は来立ての温かいものを提供してくれますのでそちらも満足できます。
スシローさんはチェーン店ですが、どこのお店に行っても対応や味に差がないのも嬉しいです。
店の作りもどの店舗の似た作りで、1階が駐車場というのをよく見ます。
土日祝は20〜30分待ちのときが多いので人気があるとわかりますね。
もちろん回転しない寿司屋には劣りますが、100円では満足できるレベルだと思いますので、まだ100円寿司は大したことないと思っている方は1度行ってみてはいかがでしょうか?
侮れないなと思えると思います。