時間制限もなくピザが食べ放題でしかも破格の値段で安くのにおいしいです。学生の頃心斎橋で遊ぶ時によく利用してました。大人になっても時々給料日前などに利用していてとてもお財布に優しいです^_^おすすめです!
御堂筋線の心斎橋駅から徒歩で5分くらい、
大阪では一番にぎわう通りにあるビルの2階にあります。
ここは低料金でピザバイキングがいただけるお店です。
平日のピザバイキングが700円位と一番安いのですが、
ディナーバイキングでも大人1000円程で
焼きたてのピザが心ゆくまで食べられます。
ディナータイムバイキングに何度か行きましたが、
ピザは40種類ほどあって順番に焼かれています。
トマト、サラミ、コーン、マッシュルームなど
いろいろなピザが味わえますが、
チョコとバナナのいっぱい乗ったピザが
口直しにもなってすごく美味しかったです。
ピザのほかにもサラダ、パスタ、ソーセージ、フライドポテト
なども食べ放題なので、結構おなかいっぱいになります。
店内はそこそこ綺麗で、薄暗いけどにぎやかな雰囲気があります。
ここはいつも高校生がいっぱいいて、よく食べています。
お昼時は混み混みですが、
ちょっと時間をずらせば
ゆっくりできますよ!
ピザはどれも美味しいし、
新しい焼きたてがどんどん出てくるので、
飽きずにどれだけでも食べられちゃいます!
お皿に取った分は
みんなちゃんと食べましょうね!
心斎橋にあるバイキング形式のピザ屋シェーキーズ。値段の割に味も結構しっかりしているしなによりこの価格は魅力的です。飲み物も飲み放題なためお客さんが多いのも頷けます。最近、ピザの価格が全体的に安くなっているのでピザ好きの私は嬉しい限りです。
1720円
この店はパスタとビザの食べ放題の店です。1720円でアルコールドリンクも飲み放題になります。熱々でできたてのピザが美味しい。そしてピザもデザートピザもあり目新しいピザです。パスタも美味しくて堪能できます。
やはり飲み放題突きでも1720円で満足できました。
10年ぶりくらいにシェーキーズに行きました。
心斎橋という土地柄、若者で溢れかえってる!!
ちょっと待ち時間ありました。
ピザの種類豊富でポテトもあります。
私の一番のオススメは、デザートピザ!これは別腹で3枚くらいいけちゃいますね!
あつあつのピザをたくさん食べたい時また行きたいな。
値段の安さにびっくりしました!バイキング型式のお店で本当にお安くて、ランチなどで使い勝手がいいと思います♪しかも普通においしかったので驚きました。トイレも綺麗やし、みんなで楽しく、値段も抑えてな日に最適だと思います♪
激安バイキングです。ピザ、パスタ、カレー、ポテトが食べ放題です。味はどれもお値段相応ですが、安くてお腹いっぱい食べたい若者には良いと思います。特に厚切りのポテトフライがくせになる味で、ストレスがたまったときに無性に食べたくなります。
とりあえず、値段安くピザが大量に食べたい??という人にオススメです。 ドリンクは1時間と時間制限がありますが、種類が豊富にありアルコールも揃えているのでお酒を呑みながらピザを食べて楽しく過ごす事も可能だと思います! あと、トイレが小洒落た感じの色合いで個人的には綺麗な空間なので不快な思いをせずに済む事がかなり大きいです。
各最寄駅からも近いのでアクセスに関しても便利だと思います。
関西にはこの心斎橋南と京都の新京極のみ、最近まで心斎橋北がありましたが無くなりました(´;ω;`)
全時間帯フードはバイキングメニューのみ ドリンクはアルコールも含めて飲み放題もあります。
・土日祝のホリデーバイキング
大人1020円/小学生710円/3歳〜510円
ピザ/スパゲッティ/フライドポテト/ビーフカレー/サラダバー/サイドメニュー
・平日夜(17時以降)のディナーバイキング
大人1020円/小学生710円/3歳〜510円
・平日昼(17時まで)のランチバイキング
大人710円/小学生610円/3歳〜410円
ピザ/スパゲッティ/フライドポテト/ビーフカレー
今回は710円のランチバイキングへ突撃しました。
お値段が安い分、他の時間帯にあるサラダバーやサイドメニューはありません。
ピザ+スパゲッティ+ポテト+カレー・・・ん( ・ω・)?
炭水化物の4乗だ~というかそれしかね~Σ(・ω・ノ)ノ ま、全く問題ないんですけどね(ぉぃ)
という訳で、14時過ぎに三津寺筋(筋とついてますが東西に延びてます)から商店街に入って
南にすぐの建物の2Fにあるお店に到着。入ってすぐのレジでまずお会計、ドリンク?お水で。
てっきり710円は税抜きだと思ったのですが、なんと税込でした~
お一人様用のカウンターは一番奥、商店街に面しています。
店内は席数134席と結構広く、照明やや暗め、ランチとは言えないような時間帯にも関わらず、
若い方、何やってるかわからない方、打ち合わせついでの方などでかなり賑わっています。
トレーと紙おしぼりをいただいてからバトル開始(違)です。
フードは1か所に集められており、奥にピザ、横にその他のメニューがあります。
ピザは10種類ほど、取りあえず適当に4種類とってみる。
ポテトはカットじゃなくて、なんと輪切り!確かに効率的かも、味は普通のと辛いのの2種類。
スパゲッティも2種類で、まずトマトソースの方を取ってみる、1巡目にカレーはスルー。
お水はドリンクバーのところでセルフで注いできます。
お味ですか?お値段もお値段ですし、特筆すべきものは何もありません。
ただしいて言うなら、ピザは時間が経っているとどうしてもぬるくなっているので、
なるべく円形に近い形で残っている、焼きたてを選ぶ方がよいかと。
2巡目はピザ、スパゲッティは違う種類を、そしてカレーを入れてみる。
と思ったらカレーは最後の一杯で全く具はなし(´・ω・`)ショボーン、
ご飯もほぼ底をついている状態で、更にポテトにつけるケチャップの容器も2本ともカラ。
う~ん確かにピーク後ではあるけれど、従業員さんは誰もチェックしないのかなあ
とりあえず、そばでピザ出している店員さんへ補充をお願いして席へ戻る。
すると店内放送で、さっきの店員さんがマイクで厨房へカレー、ライスの補充を依頼している。
しばらくして「補充されました~」と放送されたのは◎ ただ結構時間かかってたようなので
それならなおさら、もうちょっと早めにチェックしておいて欲しかったな~
カレーも補充されたので3巡目。ご覧ください!カレーに具がありました!
恐らくピザのトッピングと兼用のインゲンだけですけど(´;ω;`)ウッ
時間をかけて3巡完食で打ち止め、ごちそうさまでした( ̄ーΑ ̄)ふきふき
評価は分かれるとは思いますが、710円でこの内容なら小生はアリ。
今度は夜か土日に行ってみて310円アップでサラダバーとサイドメニューが割に合うかどうか、
確かめに再訪してみようかな?
ここのピザバイキングは凄い!
食べた事のない種類ばっかり!!笑
店内も凄く綺麗で、カップルでも行きやすいです(^^)
ピザの他にも色んな料理があるので飽きませんよー♪
駅からすぐなので、ピザが沢山食べたくなったら是非行ってみてくださいね(^^)
心斎橋駅から北に歩いて3、4分のDplus心斎橋ビルの二階に入っている
ピザをメインとするお店。
店内は床を含め白を基調にし部分的に黒が用いられたシンプルで現代的な造りで
カジュアルながらスマートな雰囲気。
こちらの食べ放題の人気バイキングは、7、8種類のピザを筆頭に、パスタが4種類、その他カレーやフライドもあり690円というお値段。
ピザのサイズはちょっと小さめで具材はベーシックながらそれなりにおいしく、
色んな味を楽しみたい人にはぴったり。野菜類等ヘルシーなものがあればもっといいのですが
このお手軽料金なら致し方ないかも。
- 大阪難波駅 から370m (徒歩5分)
- 心斎橋駅 から470m (徒歩6分)
- なんば駅(大阪メトロ) から490m (徒歩7分)
- 道頓堀橋から64m (徒歩1分)