モウハツクリニックリーブニジュウイチウメダオーシー

毛髪クリニックリーブ21梅田O.C

通って半年になります

リーブさんに通い始めて半年になりますけど、こんなに抜け毛の量が減るとは思いませんでした。
頭皮も前より脂ぎってないしなんか健康的?触った時の感触が違います!
食生活のこととかも指導してもらえたのが良かったみたいです。
いいダイエットにもなってズボンのサイズも下がりました!

発毛診断をモチベーションにしています

リーブでは施術を受けるだけではなく、日常生活や食事、生活習慣等の注意点もカウンセリング時にアドバイスされます。
正直なところアドバイスをすべて守るのは結構きついですが、きちんとアドバイスを守って頑張っていると次回の発毛診断時に髪や頭皮の状態が改善しているのが目に見えてわかるので、何気に発毛診断は毎回楽しみだったりしますw
スタッフも口では厳しいことを言っていることが多いですが、顧客のことをきちんと考えてくれているんだな、というのがひしひし伝わってくるので、接していて不快に感じたことはありません。

プライバシーへの配慮が良い

完全予約・個室ブースなので、他の人のことを気にすることなくカウンセリングや施術に集中できるところが気に入っています。
発毛ってデリケートな内容なので、見ず知らずの第三者であっても話を聞かれたくないですしね。
おかげで思う存分担当者の方とカウンセリング中にコミュニケーションを取れているので、ここまで不安を感じることなく発毛を進められています。

シャンプーがイイ!

髪の毛のことを気にするようになってからシャンプーのこととか色々調べて石油系のものがよくないと知りました。
そういうことを相談したら同意してもらって、アミノ酸を使った頭皮と髪にいいものがあると教えてもらいました。
色々聞いてアクティシャンプーの購入を決めて使い始めました。すごい洗い上がりがさっぱりしててなんか頭皮がすっきりしました。
アクティシャンプーを使ってから次のチェックの時には毛穴のつまりがすっかりとれてましたね。
実際にモニターで見れて最初のカウンセリングの時との違いにびっくりしました。
頭皮がよくなったおかげか抜け毛の量も減って髪もふわっとしてきました。

通い始めたばかりだけど

友人がリーブさんに通って抜け毛の量が減ったし、毛の量が増えたと教えてくれたので通い始めました。
カウンセラーやスタッフの人がすごく丁寧に見てくれるって聞いたんですけど、本当ですね。
それに守秘義務も守ってます。友人の紹介で来たって名前言ったんですけど「存じ上げてます」と言ったきりで向こうの頭皮の状態とかなんやはその後全然口にしないです。
(聞きたいとも思いませんけど)
評判になるにはやっぱりそれに見合った技量とかもあるんですね。まだ通い始めなので★3個。これからに期待です。

ウンセリング巡りしたサロンの中で一番

薄毛をなんとかしたくて色んな発毛、植毛系のサロンにカウンセリングをお願いした中でリーブ21さんが一番私にあってると思ったので通うことにしました。
他のところではカウンセリングの合間にも商品のセールスとかコースへの勧誘がぐいぐいあったんですけどリーブ21さんではそういうのはありませんでした。
本当の肌質のチェックと肌に合わせたケアはどんなのがあるかぐらいで「契約しないと大変〜!」みたいな焦らすようなことを言ったりはしませんでした。
真剣に頭皮のことを考えてくれてるんだなと思ったのでお願いする決心がつきました!ありがとうございます!

リーブ21がおすすめな理由

最初は植毛にしようかと思っていました。ただ、植毛はメスを使った外科手術になるので、ちょっと怖く、リーブ21にしました。リーブの方針は自然発毛力を促す手助けをすることにあると思います。健康な生活、適切なシャンプー、マッサージを行なっていれば、髪は自ずと生えてきます。「やっぱり自然な髪の毛がほしい」そんな方はリーブがおすすめでしょう。

抜け毛が激減です!

発毛をするにしても、まずは脱毛を食い止めなきゃ。そこでリーブ21の人におすすめのシャンプーとヘアトリートメント、サプリメントを選んでもらいました!!4ヶ月程使い続けていたらある日、シャワーを浴びた時に驚きました。いつもは排水溝に溜まっている髪の毛が、ほとんどないんです!抜け毛が目に見えて減っていることにとても満足しています。

大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18

• 済生会病院前から180m (徒歩3分)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩14分 (1.1km)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩16分 (1.3km)