ピザ、パスタ、デザート

越谷市にあるイタリアンのチェーン店です。
駐車場も広く利用しやすいですが、休日はランチタイムだけでなくティータイムもだいぶ混んでいることが多いです。
ピザ、パスタ、デザートの種類が豊富で子供も大人も満足できます。

店内、味、接客、どれをとっても地域No.1

このお店は驚きました。
記念日にお邪魔しましたが、店内は大きめのテーブルが並んでいて、1テーブルが他店と比べ大きく余裕のあるサイズです。
スタッフの方はとても気の利く丁寧な接客で、お料理もとても美味しくどなたでも満足できるレベルだと思います。

togep080
togep080 さん

埼玉

埼玉県内にいくつかあるチェーン店ですが、美味しいと評判なので行くことになりました。開店前から列ができていて、ビックリでした。というのも、早く並ぶとドルチェの好きなケーキを選ぶ特典整理券がもらえます。ピザやパスタ、デザートが食べれます

おすすめ

大学入るまでこのお店を知らずにお母さんや妹に紹介されて行きました!
お店の雰囲気がオシャレで、ランチの時間は大体いつも待ってるイメージです!
イタリアンなので、パスタもピザがたくさん種類あって美味しいです😊
あとデザートプレートが色んな絵が描いてあって可愛いくて、ケーキもランダムでくるけど何がきても美味しいです🍰

人気のお店!

4号バイパスから近いところにあります。駐車場が広いので車でも利用出来ます!
この周辺でパスタのお店を探していたらここに着きました!
ピザも食べましたが、これも美味しかったです(^_^)
今度はケーキを食べてみようと思います!

テイクアウト可能

JR武蔵野線南越谷駅、
東武伊勢崎線新越谷駅西口から徒歩で10分位。
駅前ロータリーのサンクス沿いの道を真っ直ぐ。
突き当ったら大通りを渡って右折。
車だったら七左町の交差点に近い。

美味しくてお手頃なイタリアン。
手作り感が味わえる。

ケーキやピザは持ち帰りできる。

スイーツも美味しい

4号バイパスから、少し入ったところにあります!
ピザも、パスタもスイーツも全て美味しいです!
記念日に行ったところ、当日行ったのにもかかわらず、プレートにチョコでメッセージも書いてくれました!
ただ、平日でも混んでいて、駐車場も停めれず、諦める…と言う事もあります。オープンと同時に行くのがいいかもしれませんね。

一軒家のおしゃれなイタリアン

越谷市国道4号の七左町交差点を東武スカイツリーライン側に曲がって一つ目の交差点に角にある一軒家のおしゃれなイタリアンレストラン「イタリア厨房 ベッライタリア」さんです。

看板も大きく何よりも建物がおしゃれで目立つのですぐにわかります。

駐車場も広くて停めやすいですし、お店の入口前には噴水もあります。
店内も雰囲気がありイタリアのレストランで食事をしている気分になります。

ランチセットを注文することが多いのですが、サラダや前菜に好きなパスタorピザとデザート、ドリンクバーが付いているのが定番ランチです。

また季節ごとに旬な食材を使ったオリジナルパスタもメニューになっています。

山盛りのいくらがのったクリームパスタやズワイ蟹のトマトクリームパスタなど、ご馳走感のあるオリジナルメニューが多いです。

ピザもピザ窯で焼き立てピザを食べることが出来るので、これも嬉しいです。

毎回ピザも外せません。ピザもオリジナルピザが豊富にあるのですが、いつもエクストラマルゲリータを注文してしまいます。

ここのマルゲリータは本当にお勧めです。

美味しいパスタとピザをおしゃれな雰囲気の中で頂くことの出来るお店です。

ピザが最高!

よく誕生日のお祝いやデートでも使わさせていただいています。
ここのお店はとにかく接客が最高です!
店員さんがよく周りを見て動いてくださると思います。
ここのお店は私はピザがオススメです!
特にマルゲリータはチーズがトロトロでピザの生地がもちもちしていてとても美味しいです??
コース料理のデザートにはショーケースからケーキを選べるので毎回行く度にどれにしようか迷ってしまいます!
みなさんも美味しいピザにケーキ食べてみてください!

本格的!

ランチに行くといつも混んでます。

店前にも駐車場がありますが道を挟んでもう一つ駐車場があるので結構な台数停まります。

パスタとピザは本格的でケーキも人気です。
セットにすると飲み物も何種類か飲み放題になります。

おいしいので一度行ってみて下さい。

ポン太
ポン太 さん

レトロな感じ!

休みの日にそういえば、最近パスタを食べてないなぁーと思い、イタリアンを探していました!
すると、入りやすそうなイタリアンを見つけ入って
みることにしました!メニューが豊富でしたがあえて、スタンダードなナポリタンを選び食べてみると
とても美味しかったです!また、リピートします!

美味しいです。

友達とのランチに良く利用しています。いつも混んでいるので、開店前に並んで入店するようにしています。
パスタもピザも、おいしいです。
デザートのデコレーションも綺麗でワクワクします!もちろん、おいしいです。

パスタが美味しいです。

ピッツァ好きが集まった女子会が今回会場に選んだのがここイタリア厨房ベッライタリアさんです。
友人がここな常連でかなり押してくるので来てみたんですが確かにここ当たりですね。
イタリア直輸入の窯で焼かれるピッツァはパリッとしてるけど生地がモチモチしてて具材もきちんと焼けてて美味しい。
パスタも具材がたくさん入ってるけど素材の味は活かされていてとても美味しいです。
これにドリンクバーが付けれますから確かに女性には喜ばれますね。
満足出来る女子会でした。

外さない店

ランチで何度か行ってます。
常に混み合っている人気店。
内装もとてもお洒落!
ぱすた、ピザは当然美味しい。
それとデザートも充実していて、毎回選ぶのに苦労します!
値段はやや、高いですが、価値はあると思います。

もし、行くなら早めの時間がオススメですね!

サーフマン
サーフマン さん

ランチがお勧め

ランチで一度だけ利用しました。
サラダ、飲み物はおかわり自由。確かピザとパスタもハーフで注文出来ました。
ピザは生地が美味しかったです。
デザートにケーキもあり、女性の人には楽しいお店だと思います(^^)
ピザやケーキはお土産に買うことも出来ます。お土産だけ買いに来る人も多かった気がします。
ただ、お昼は混みすぎて車を停める場所を探すのに苦労しました。

ケーキを買いに

記念日に自宅でケーキを食べる際に買いにいきます。
ホールケーキに単品の小さいケーキ。
お子さんも喜ぶような可愛らしいケーキや、
大人向け(でしょうか?)洋酒など使われているケーキ、酸味のあるケーキ、などなど
見た目も長方形や丸いタルトのような形など、素敵でどれにしようか迷ってしまいます♪
お値段は小さい単品350〜450円くらいで、お手頃でたくさん買ってしまいます。
季節で種類も変わるので、ケーキがお好きな方は足を運んでみてほしいです。

ランチ最高!!(ランチしか行ったことないですが(笑)

家族で平日(木)によくランチに伺います。

簡単なコースになっており
サラダやスープのコースがあったり
デザートを選べるコースがあったり
と選択肢がたくさん用意されているのも
女性に喜ばれそうです。

お料理の味はパスタもピザも非常に満足な
味で、店員さんの接客もとても気持ちのよいものです。

デザートの盛り付けなども丁寧なかわいらしいもので
初めての時は驚きました。

小さな子供連れの、我が家でも気兼ねなく
食事が楽しめる本格イタリアン!
「ありがたい!!」の一言です。

また伺います!

おすすめイタリアン

平日ランチに伺いました。11時半ころついたのですが、すでに満席で6〜7組の方が並んでいました!
1500円ほどで前菜にパスタかピザ、デザートとドリンクバーがついたセットを頼みました。前菜も本格的で最後のデザートまでどれもとっても美味しいものばかりでした!ランチに1500円は少し高いかなと思いましたが、食べてみて大満足‼むしろこの値段でいいんですか?と感じた程です。
一歳の子どもも一緒でしたが、お店の方も親切で、楽しい食事が出来ました!
今度は両親も連れて伺いたいです。

かわいらしく感動のイタリアン店☆

新越谷から国道4号の七佐町交差点に向かう途中にお店があります。

とっても可愛らしいイタリアンな外観。
通る度にずっ〜気になっていました。
何回か伺いましたが満席でしかも相当待つとのことで何回も断念・・

お隣宅のママさんとランチに行く約束をし、こちらのお店がぜひオススメとのことでお邪魔してきました♪
開店の11時前に到着し、確実に入れました(笑)

この日頼んだのはお得だというランチのメニュー。
平日・休日関わりなくオーダーできるそう。
4種あるメニューの中から、サラダとピザ、デザート、そしてドリンクバーがセットになった《ヴェネッツィアセット(1380円)》を選びました。

パスタは4種類の中から選べます。
わたしは『ツナのトマトのパスタ』。
連れのママさんは『たらこと北海道イカのパスタ』にしました。
量が結構多いので何人かでとりわけるのがいいかと思います。
麺がもちもち、ゆで加減もバッチリです。
味もしっかりしていて本当に納得の美味しさでした。

子供2人も一緒だったので別でピザをオーダーしました。
店内には本格的な薪窯があり、職人さんが生地をその場で作っているのが見れるのも嬉しいです(^O^)/
次々と焼き立てのピザが運ばれていて活気があります。
ピザ生地は少し厚めかもしれませんが、もっちり系が好きな私には丁度いい加減でした。サイズがかなり大きいです!!
食べきれないときはお持ち帰りも提案してくれる気配りも嬉しいです。

また店内はパティシエが腕をふるうオリジナルケーキがショーケースにずらりと30種類位は並んでいます。後ろにケーキを作る作業場が見えます。
セットのデザートもプレートで出てきてとっても手がこんでいて高級感が味わえました(*^_^*)

“ドリンクバー”はこれまた種類が豊富です♪
通常のジュースに加えて女性の好きそうなものがたくさんありました。
「ヒアルロン酸アセロラ」「ぶどう酢」・・
茶葉はティーバッグではなくきちんとリーフティーでした。

なんで混んでるのかやっと理解ができ納得のいくお店で、とにかく再訪したいお店です。

スタッフの方がイタリア語で挨拶してくださるのでイタリアの雰囲気に浸れますよ〜

スマイレント
スマイレント さん

味が濃くどれも絶品です!!

越谷にあるイタリア料理店!
行く時間帯によってメニューが異なり、金額も変動していますので、行く時間帯によっては注意が必要です。
お昼は、結構安く量も多いのでお腹いっぱい食べたい時にはおススメ。
夜は結構高いのですが、その分料理の種類も豊富でオシャレな感じです。
ランチを食べて安かったので、夜に行ったときのギャップに驚きましたので、始めて行く方は注意が必要かもです
あまり席も多くない為、待ち時間とかも生まれますので注意が必要です!!

埼玉県越谷市新越谷2丁目13−18

• 七左第四公園から310m (徒歩4分)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 新越谷駅から徒歩88分 (7km)

<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ

SMOKERS'CAFE BRIQUET 越谷レイクタウン店

• 新越谷駅から徒歩45分 (3.5km)