ノジマ レイクタウンテン

ノジマ レイクタウン店

店員さんが色々教えてくれる

アプリ登録でポイントもらえたり、エコバッグのプレゼント等、色々と消費者が得する制度も教えてくれます。
良かったです。

いい対応でした。

レイクタウンのペットショップの近くにあるノジマです。

扇風機を購入しました!
その際に安い買い物にも関わらずすごく親身に説明を聞いてくれたし、商品の説明もわかりやすくしていただけたので気持ちの良い買い物ができました!

ありがとうございました!!

広い店内

レイクタウンのmoriの一階1番ハジにあります。
電車からだとかなり歩くので一番近くの駐車場に停めていくのがおすすめです。
チラシで安かったので昨年クーラーと扇風機を購入しました。
お店の人の対応もよく、季節前に購入したこともありすぐ取り付けてくれました。

咲
さん

いいかんじ!※取り寄せの際は注意

悩んでいると話しかけてくるけど、その場で買わなくても不満げな顔も出さないし断る事がそれほど難しくない。
DMのプレゼントを貰いに行っただけでも感謝される。
とりあえず、たくさんの商品が置いてあるからとりあえず行けばなんとかなるし、店員さんに聞けば取り寄せてもらえる。ただ、取り寄せの際に事前に何故か500円を払いました。その時d払いをしました。それで商品を取りに行った時に500円より安かったので払い戻しをしてもらうはずだったのですが、d払いをした本人(アカウント)ではないと出来ないと言われ、本人が取りに行ってなかったので、なんかごちゃごちゃしてしまいました。レシートを持っていたのが不幸中の幸いでした。
なので、取り寄せの際のお金は本人が商品を取りに行けないなら、現金で払った方がいいと思います!

ん〜

越谷レイクタウンの店舗としてはかなり広いと思えるノジマ。
お陰でたくさんの製品があるから結構色々見れるんだけど
配置が雑すぎてちょっと製品の場所が分かりにくい。
特に小物は下の方に置かれると分からない事もあったね〜
スタッフさんは丁寧だったけど急いでる時は避けるかも?

広い!!

レイクタウンに入ってるこのお店はとりあえず広いです!!
駐車場からすぐの入り口から入ることができ、ドアも2箇所あるのでアクセス◎
とりあえずいろんな種類のものが置いてあって品揃えは抜群です!!
あとケータイのブースのとこでは毎日のようにイベントをやっているので人が集まってにぎやかですね🌟

renkon
renkon さん

ノジマ レイクタウン店

レイクタウンmoriの一番奥にあります。
駐車場からの入口に近いので、ここだけ見に来たいときには
端の一階の駐車場に停めるとささっと見れて便利です。
探しているものを店員さんが一緒に探して下さり、アドバイスもいただけて嬉しかったです。

ミク
ミク さん

広い店内

レイクタウンの奥にあるお店です。入口はケータイやパソコン関連の物が並んでいて、奥に家電があります。ヒーターを見に行ったのですが、割りと種類がありました。店員さんはむやみやたらに話しかけてくる事はなく、でも近くにいるので用があったらすぐ聞ける距離感でスゴく良かったです!ペッパー君もいました。

親切だったよ。

越谷レイクタウンの一番奥にあるノジマ。
大手家電量販店なだけあり店舗は広くて商品の数もかなりある。
何よりここのスタッフは商品の説明が丁寧で分かりやすく話をしてくれる。
特にスマホの説明をされた時はかなり奥深い話が出来たな。
買わなくても優しいから店に行きやすいよ。

丁寧でした。

越谷レイクタウンの駅から一番離れた所にノジマがあるんですがここの店員は接客が物凄く良いですね〜。
店内は広い上に商品の置き場が細かくて何処にあるか分かりにくいんだが
女性スタッフに場所を聞いたら丁寧な説明をしながら誘導してくれた。
当たり前の事なんだが嬉しかったですね。

家電

越谷レイクタウンのmoriにある家電量販店。
駅から1番遠い場所にあるのだが代わりにかなり広い駐車場が目の前にあり買い物には便利な場所にある。
店内は結構広いので色んな家電が多くありゆっくりと品物が見れるのが良い。
特にレイクタウンの入口に携帯コーナーがある。
ここはかなり力を入れているのか各メーカーの販売員が一生懸命安い見積もりを出してくれます。
機種変や乗り換えを考えている人は見積もりを出してもらったら良いかも?
また意外と安売りや他店対抗もしてて、他店のチラシを持ってくれば結構安く商品が買えるよ。

インク

越谷レイクタウンに入っているノジマ。
大手家電量販店が増えていく中でテナントとして展開するノジマは
店舗位置を考えると駐車場や帰宅路等が非常に使いやすい。
また近場の大手家電量販店の中では1番プリンターインクが安く買うならここと決めている。
使い勝手が良いのは助かるな〜

安いです。

チラシが入っていたので行きました。デジカメ売り場に行き各メーカーの種類がとても豊富でした!店員さんのイチオシを選びポイントも付いてさらにお得でした。また、ポイントは一日一回買い物をしなくても機械を通せば溜まるのでお勧めです!

よく行きます

家電を買うときは、こちらのお店は必ずのぞいてみます。
先日もこちらでオーブンレンジを買いましたが、けっこういいやつだと思うのですが、お得な価格で購入できました。
店内の値札には、期間限定の割り引き価格などもあるので、タイミングがあえばお得だと思います。

心愛
心愛 さん

よく行きます。

いつも家電などはここで買います。テレビやレコーダーを買ったときに店員さんによる説明がとてもわかりやすかったです。スカパーの加入により録画方法なども詳しく知れて良かったです。携帯を購入したときもアドレスは勿論、電話帳もコピーしてくれてすんなりスマートホンへ機種変更できたので助かりました。ノジマポイントもあり毎回買わなくても専用の機械でポイントがたまるのも嬉しいです。

親切でした

越谷レイクタウンに遊びに行き、ノジマで携帯をみました。
従来の携帯のためスマートフォン本体の金額のことについて聞くととても親切に教えてくださりました。

店内はそんなんに広くはないけれど、結構そろっています。
家の近くのノジマより店員さんの知識があるなあと思いました。

もんちゃん
もんちゃん さん

広くはない

ショッピングモールの中に入っている店舗なのであまり広くはなく、ワンフロアです。とは言っても置いてある商品のジャンルとしては網羅していると思うので、通りついでに電子レンジやゲームソフトなど、最近はどんなのがあるのかな?というのをチェックしています。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1

• イオンレイクタウンから53m (徒歩1分)

人と向き合う「お悩み相談型店舗」レイクタウンからも一駅。

世界の風来坊

• 越谷レイクタウン駅から徒歩36分 (2.8km)

健康メガネで快適な視生活!

メガネステーションKuma

• 越谷レイクタウン駅から徒歩61分 (4.8km)

実印・銀行印は、財運・金運の大切な印鑑です。真心価格でご奉仕

激安はんこ印刷工房

• 越谷レイクタウン駅から徒歩84分 (6.7km)