メブキヤビースイーツイオン レイクタウンテン
ファーストフード
スイーツ
名前から和のイメージしか出てこないですが実際はジェラートも扱っているお店なんです!! しかも母体は岩手県ではかなり有名なお店で売られている和菓子は美味かった!! でも和菓子屋が作ったジェラートも専門店と変わらないレベルだったのはビックリ。 見てるだけでも飽きませんよ~
越谷レイクタウンのkaze1階に和菓子の芽吹き屋があってここのジェラートが大好きなんです♪ まず和菓子屋なだけありジェラートの種類がたくさんあって桜もち、紫いも、おぐらete・・・ お団子を食べる前についジェラートに走っちゃいますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 でも和の味を感じるアイスも美味しいですね♪
越谷レイクタウンのカゼ、1階にある和菓子店。 芽吹き屋by nre。 素材にこだわった和菓子とジェラートの専門店で、岩手の自然が生み育てた素材を活かして作った和菓子が魅力です。 ジェラートは口溶けの良さをお試ししてみて(^w^)
レイクタウンで買い物をした際によく利用しております。 甘いものが好きな私にとっても満足できるケーキが多数!! 友達とよく待ち合わせしてお茶のみがてらよく利用させてもらっています。 コーヒーなどの苦みとケーキの甘さで口の中はすっきり。 バランス良く楽しめちゃいます!! テーブル席も多数準備しており、くつろげました!! 一度行って損ないお店だと思います!! 買い物疲れを癒しにもってこいです!!
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ