カスガ
うなぎ
居酒屋
天ぷら
ココのお店はウナギが美味しく居酒屋さんと言うよりかは高級な和食屋さんみたいな感じです。 店員さんの対応もよく料理の品も1品1品すごく丁寧です。 夜も遅くまで経営していて、遅くまで美味しい料理を提供しています。 いいお店でした。
有難うございます(^.^) お食事が主な店ですが、40年うなぎと天ぷらでやって来ました。手作りの小鉢やおつまみも多いいので居酒屋さんと思うのかしら? ゆっくり又お待ち致してます。
焼き鳥丼食べました タレが効いててとても美味しかったです! 駐車場がちょっと狭かったのが痛いですが、沼津駅がすぐ側なので歩いてこれる距離なので問題ないですね。 お店の方がとても優しく、お喋りも楽しくさせていただきました。 また来ます!
ご来店有難うございました。 焼き鳥は開店以来息の長〜い隠れベストセラー❗ 又のお越しをお待ちしています。 次のオススメは福井直送の九頭龍舞茸の天ぷらお試しください。
桜えびのかき揚げをいただきました。 とっても美味しかった。 今日の小鉢は竹の子の煮物が付いてきてきました これも甘めで美味しかったですGood👍 場所はちょっと分かりにくいけど 絶対行く価値ありです😋 おすすめです🤗
ご来店有難うございます(^.^) 今年の竹の子は遅くて、今年の初物です。 色々山菜の天ぷらや九頭龍の舞茸 など揃えております。又のお越しをお待ちしております。
沼津港の水族館の帰りに美味しい和食が食べたくて 家族5人で行きました 落ち着いた感じのお店で二階に座敷があり小さな子供連れでも安心してくつろげました 日替わりメニューがリーズナブルでおすすめですね? 当日はお刺身とチキンカツでしたが子供たちはペロリとたいらげてました、私は舞茸天丼をいただきましたが大野直送らしく本当に美味しかったです
刺身とチキンカツでした!(^-^)v
モリモリ沢山食べて元気そうで見ていても気持ち良いですね(^.^) サッカー 頑張ってください。来店有難うございました。
沼津のオススメのお店で、ランチタイムに入りましたが、日替わり定食が美味しかったです。日替わり定食では、刺身や揚げ物、小鉢にお新香やご飯が付いてました。お刺身も新鮮でボリュームがあって、美味しかったです。
「沼津駅」より徒歩10分 (旧国道1号静岡日産西条店、裏です。 )