ガモウアサヒチョウセイコツイン

頭痛が消えた!

毎日のように頭痛があったのに
通院したその日から頭痛がなくなりました!

とても丁寧で、親切でわかりやすい説明、これからの治療法などを熱心に考えてくれて話していただきました。
あんなに毎日のように苦しんでた頭痛、月に2回ほどの偏頭痛、毎日飲んでいた痛み止め、仕事中も辛くて、酷い時には吐いたりしていました。
でも、1回目の治療で頭痛が消えました〜!
通院してから頭痛、偏頭痛も起こしてません!
毎日のように飲んでた痛み止めも飲んでません!
毎日の頭痛が消えたので、全てが楽になりました!
とても驚いています。
なので、これから先も定期的に治療を続けて行こうと思っています。本当嬉しいです、有難うございます!

わかりやすい症状の説明

毎日のデスクワークで姿勢が悪くなりストレートネックの症状と膝の違和感を感じ、このまま治療をしなかったとしたら・・・と悪い方向に考えていました。スタッフから治療にあたって詳しく丁寧な説明と自分で出来る改善方法を教えて頂きました。スタッフ方々には感謝!安心して今も通っています。

症状がマシになりました。

足にしびれがあったときにお世話になりました。
坐骨神経痛みたいな感じだったみたいで、腰も状態が悪かったみたいです。
施術してもらって徐々にですが症状もマシになってきました。
病院よりも行きやすい雰囲気ですね。

諦めてた外側大腿神経痛が治った

あっち、こっちの整形外科、整骨院に行って治らなかった大腿神経痛が治ってきました。二か月近く昼夜激痛に耐えて、痛み止めを毎日飲んでたのに飲まなくなり、普通に歩けるようになりました。先生が意地でも治してくれるという言葉を信じて良かった。

すごい明るい雰囲気

足首の怪我のため来院しました。
受付の女性スタッフさんから、中にいる先生方々皆とても明るい雰囲気でした。
昼時にに行ったのですが、混んでいたのですが予約制なので、待ち時間はそんなにありませんでした。
混んでいるのもいい整骨院の証拠かと思います。

はじめて利用させていただきました

こどもの足首に違和感があり、診ていただきました。
スポーツをやっているので疲れから痛みがきているものかと本人も思っていましたが、先生のお話を聞いて治療が必要だとわかりました。
学校、スポーツ、塾と忙しい毎日ですが、無理がないように通えたらと思っています。

丁寧な説明

はじめての来院です。
待ち時間もなく
かかる費用や通院期間、治療箇所の状態を細かくわかりやすく説明してくれたので納得して施術を受けることができました。
受付の方が明るい感じで話しやすい印象を受けました。
しばらくお世話になりたいと思います。

おすすめ

先生方とても親切で丁寧ですし、説明もわかりやすいです。
治療も的確で自分には合ってると思います。
ただ駐車場が狭いのが少し残念です。
立地的に難しいとは思いますが…。
でもまたどこか痛くなったら是非通いたいと思います。

説明が丁寧で親切な整骨院でした。

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。整骨院にかかるのは初めてでしたが、とても丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。治療以外にも、家でのトレーニングも教えていただいたので実践していきたいと思います。

首の痛みと肩こり

事前に詳しく説明してくださり、安心できました。首の痛みと肩こりの原因が分かり、実際に治療していただきずいぶん楽になりました。ありがとうございました!これから通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

ありがとう

親切丁寧な説明を受けてからの治療
治療中は今、何に効いているのか?等の説明を受けます。
スタッフの対応も挨拶等がしっかりして気持ちよかった
治療をしながらもよくなっていくのがわかり
来てよかったです
治療室も綺麗になっており気持ちよかったです
立ち姿勢の写真を撮っていただき傾き具合が
わかりよかった
治療費の説明があり、治療費を支払うのも
ためらわずにすむ
完全予約制のため、混まずに治療を受けることが出来る
治療期間の説明も受けた
治療も親切丁寧でした
初めて来た時、ホットウォーマーと膝掛けを
していただき初めての対応にて嬉しかった
室内も清潔感がある
膝の治療で来たが電気治療の時に座る椅子が
暖かく気持ちよかった
スタッフが元気よい
テーピング等の料金も明瞭
他の整骨院と比べて明瞭会計
スタッフの対応がよい
予約制の為、待ち時間がなくてすむ
担当の先生がカッコいい
スタッフ全員カッコいい
今後の治療として膝の痛みを取り除く事も
必要だが他の身体の歪み等もお願いしていきたい

骨折後の痛みが消えた!

右手首を骨折して病院のリハビリも終わりましたが、まだ右手首を直角には曲げることが出来ず、つまり、腕立て伏せの姿勢が出来ませんでした。
これ以上は無理なのかなと諦めていました。
元々足の治療で通っていましたが、治療終わりに先生に相談したところ、手首を診てもらいました。
ほんの数回の曲げ伸ばしをし、治療をしてもらったところ、なんと何ヶ月かかっても治らなかった右手首の痛みはだいぶん楽になりほぼ痛みが消えました。驚いたのは、曲がらなかった右手首が直角に曲がるようになりました。話てみるものだなと思いました。
それ以来、右手も使いやすくなりました。
また、先生から症状について疑問に思ったり教えてもらいたいことはどの先生に聞いても的確にわかりやすく教えてくださいます。
体のことでお困りのかたは、ぜひ治療にきてみてください。

初診での説明がわかりやすくとても丁寧です。

母の腰痛、ひざの痛みで初めて来院しました。
痛みがどこから来るのか、なぜ痛くなるのか、図に書いて、とても詳しく説明して下さりました。
今まで整形外科や整骨、整体、接骨院といろいろ周りました。正直、もうどこに行けば良いのかわからなくなっていました。
初診での口コミになりますが、実直で信頼できる先生だと思います。

巻きづめの治療をしてもらった

巻きづめに初めてなって、痛みが続き、2件の皮膚科に行っても「切るしかないね」と言われました。どうしても切るのは嫌だったので、通っているこちらに話をしたら、「巻きづめの治療も出来ますよ」と言われ、丁寧な説明を受けて治療してもらいました。あんなに痛くて歩くのも、辛かったのに、先生の治療のおかげで、日常生活に戻れました。治療は、ちょっと熱くて痛いですけど、それが終われば普通に歩けるので、巻きづめで悩んでたら、こちらに来てみては、いかがでしょうか?先生も優しいです😃

いつもお世話になってます。

7年ほどお世話になっています。慢性的な腰痛と度重なるギックリ腰をなんとかしたく通い始めました。今は腰痛もすっかり良くなり、長時間の運転も可能になりました。最近は猫背気味だった姿勢も良くなり、これからも通い続けたいと思います。

がもう旭町整骨院からの返信

ancta185さん口コミありがとうございます!

腰が7年間も、大変でしたね。
自動車の運転姿勢は腰に負担がかかり、姿勢も崩れがちです。

これからも頑張っていきましょうね!

がもう旭町整骨院

子連れでも安心して通える

一人目出産時にきちんと骨盤矯正などをしなかったためか、二人目妊娠中に腰痛がひどくなり通い始めました。最初は歩くのも辛かったのが通うごとに楽になりました。出産してからも骨盤矯正に通っています。スタッフの方もみなさん親切で、子連れでも安心して通えるので、これからもお世話になると思います。

がもう旭町整骨院からの返信

wxsav081さん口コミありがとうございます!

産後は大変ですよね。
肩や腰はもちろん、赤ちゃんを抱っこして腱鞘炎や、
ウエストが戻らない、尿漏れなどいろいろです。
産後6ヶ月くらいまでは骨盤が緩いままですので、

来てよかったです

他にも何回か別の整骨院にかよったことがあるのですが、ここが1番治りに実感を感じました。
先生方もとても明るくどこをどうしたら良くなるのか家でこうすると良くなるなど細かいところも丁寧に教えてくれるのでとてもオススメです。

初めてきました!

ホームページを見て来ました。
治療をするだけではなく丁寧な説明をして頂き、安心して治療を受けることができました。1回の治療でこんなに楽になるとは思わなかったので驚いています。丁寧な接客に説明、通い続けていきたいと思いました!

がもう旭町整骨院からの返信

rffdw398さん口コミありがとうございます!

整骨院も多くなってきていて、どこに行っていいのかわかりませんもんね。
がもう旭町整骨院では検査や説明をしっかりして、ご納得の上で施術を心がけております。
何か不安なことがあれば気軽に聞いてくださいね!

初めて

初めてですが詳しく説明をしながらの治療に納得して進めてくれたのでとても安心できて良かったです これからの治療方針や予防についてのアドバイスで自分のこれからの身体のありかたを考え直すきっかけにもなりました これからもよろしくお願いします。

がもう旭町整骨院からの返信

sineq621さん口コミありがとうございます!

整骨院もいろいろあってどこに行っていいのかわかりませんもんね。
がもう旭町整骨院では検査や説明をしっかりさせていただき、ご納得の上で施術に入るように心がけております。

nekoze
nekoze さん

長年の痛みの原因が判明しました

腕と肩の痛みを診てもらうために行きました。
最初に痛みの原因を探るために細かく調べてから、痛みに対してどこを治療するのか
治療にかかる期間や料金を分かりやすく説明を受けてから、治療を開始。
体の悪いところをグリグリと揉まれ、相当自分の体がガタきてたためか
悲鳴を上げつつも的確に治療をされたと思います。
腕と肩の痛み以外にも長年の片頭痛の原因もわかり、これはちゃんとここで
治しておかないといけないなと覚悟を決めて、しばらく通おうと思います。
体に原因のわからない痛みが有る方、内科などで検査しても不明な方は
一度調べるためにも、行ってみてはいかがでしょうか?

埼玉県越谷市蒲生旭町7−23

蒲生駅東口より徒歩8分。商店街の中のセブンイレブンの隣にあります!駐車場完備!

• 蒲生三丁目から310m (徒歩4分)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• 蒲生駅から徒歩35分 (2.8km)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• 蒲生駅から徒歩80分 (6.4km)

午後休診のお知らせ

午後休診のお知らせの写真

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

院長紹介:宮川 晋一

院長紹介:宮川 晋一の写真

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 蒲生駅から徒歩30分 (2.4km)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• 蒲生駅から徒歩13分 (980m)