マッサージ
接骨・整骨
背骨をゆらゆらしてもらいました。それだけで身体がとてもラクになりました。 痛いところ、しんどいところをわかってくれます。 機械もたくさんありました。お気に入りは超音波の足湯です。すごくあったまって気持ちが良いです(*^^*) また、通いたいです。
昨日は遠方からいらっしゃってくださり、ありがとうございました! またお時間のある時にいつでも来てくださいね、お待ちしております^^
丁寧な説明をしてくれましたし、整体?の方もしっかりやってもらえて、腕の痛みがすっかり無くなりました。 あとは、院内が広々としていて沢山の治療機器がありました、個人的には超音波のお湯の機械とウォーターベッドがすっごく気持ちよかったです♪
ありがとうございます。 その後のお調子はいかがでしょうか? 全力でサポートさせていただきますので、些細なことでもお気軽ご相談ください!
丁寧な説明と治療をしていただいた上に、たくさんの機器があって、わたしは特に超音波のお湯とウォーターベッドがとても気持ちが良かったです。 治療を受けたあとは、痛みもすっかり消えていて、すごい!と思いました。
とにかく綺麗な整骨院。明るく開放的で落ち着いた雰囲気。 設備も色々揃っており、先生達も親切でとても献身的でした。 駅からは少し離れていますが通う価値は大いにあると思います。 様々な症状の他に生活習慣病など色々アドバイスも頂けるのも嬉しい。
ありがとうございます。 その後、調子はいかがですか? また、何かございましたらいつでもお越しくださいね。
池田駅より南へ徒歩7分
“あなたの健康は、私たちの使命です”ご自宅で施術が受けられる訪問専門の治療院
笑顔あふれるリラックス空間で癒しのひとときを…♪ ホッとしてウッときてハーッとリラックス🎵
★土曜、日曜、祝日も朝8時から営業★お子様連れOK!急な飛び込み歓迎!
姿勢・産後矯正はお任せください!