家具家電が色々揃った中古ショップさんです。
比較的新しめの家電も多く、綺麗にお手入れされているのでとても見甲斐があります☆
店員さんもメッチャ気さくで、雑談を交わしながらいつも店内物色しています(笑)
引っ越しも重なったので、ほとんどの家具家電はこちらで揃えました(*´∀`*)
これからもちょくちょくお話しに?(笑)物色しに行かせて頂きます🎵
お気に入りのお店なので、お近くに立ち寄った際には是非覗いてみると良いですよ〜(>ω<)

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!お褒めいただき、とっても嬉しいです!!小さなお店ですので、これからも地域密着で親しみやすい居心地の良いお店作りに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
お姉さんが優しくて丁寧でした!
また来たいと思います♪

ご来店ありがとうございました😊
ご満足いただけて嬉しく思います♪
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております☺️
他のリサイクルショップとは違い、店員さんがとても親身に対応してくれます。
品揃えも豊富で、手入れが行き届いており安心してお買い物できます。
ソファやダイニングセット、食器棚、冷蔵庫や洗濯機など、一般的に値が張るものもお手頃価格です。
町田市、相模原市でリサイクルショップをお探しの方は是非一度行ってみて下さい。
おすすめです。

ご来店ありがとうございました✨
長文の口コミ、さらにはたくさんお褒めいただきありがとうございます😭
小さな店舗ですがお客様のご要望をしっかりヒアリングできるよう今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけたいと思います!
またのご来店をお待ちしております。
色々な商品があって、キレイな状態のものも多いです。キッチンボードを購入しました。近場は無料で配送してもらえます。

ご購入ありがとうございました😊
店内商品お褒めいただきありがとうございます!
スタッフ一同より一層商品管理、清掃に力を入れていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております!
接客 丁寧 親切で 目的の物以外も購入してしまいました。
ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
日々新しい商品を入荷してまいりますので是非またご来店ください!
店員さんが親切です
基本は1万円均一となっていますが、割引されているので、お安く買えます。
水槽や家具、家電などさまざまな商品が並んでいます。掘り出し物が安くで買えるので、近くを通ると覗いてみたくなります。
試してみたいものなどもお安く買えて、とっても助かります。

この度はご来店いただきありがとうございます😊
当店ではお店の名前にちなんだ値札表記になっております!様々な商品をお手頃価格で取り揃えておりますので、是非またぷらっとでもご来店いただきたく思います☺️
またのご来店お待ちしております♪
リサイクルショップですがリサイクルというよりも新品ではないかと思うくらい綺麗な商品が多いです。
最初は10000円で思うかもしれませんが以下の商品も多数あり、その時次第かとも思いますが値引きやオマケもありがたかったです。

この度はありがとうございます!雨の日の500円割引でしたでしょうか?☺️またお買い得のタイミングを見計らってご来店いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております!
オープンな入り口で入りやすくてチラッと中を覗いたら、値段相応以上に状態の良いものが多く感動しました。私が見た範囲では、外見だけではリサイクル製品かわからないぐらい綺麗なものばかりでした。数も豊富で大抵の家具はここで揃えられそうです。スタッフの方もすごい明るく優しかったです。値段も素晴らしく良心的でまた来たいと思えるお店です、見て回るだけでも楽しいので、軽く足を運んでみてはどうでしょうか!

掘り出しものが見つかってよかったです✨
掘り出しもの、是非また探しにきてください。
またのご来店をお待ちしております😊
引っ越してきたばかりで家に合うダイニングテーブルを探していました。
以前アメリアに行った際に、こちらのお店をお見かけしたのでのぞいてみたら、とっても素敵なダイニングテーブルを見つけ、リーズナブルな価格で購入することが出来ました!
タンスや家具、家電など色々なものが置いてありお手頃価格です。
近所にあるので何かあればまた来たいです。
スタッフのお姉さん方、ありがとうございました!

この度はお買い物いただきまして、ありがとうございました!その後お部屋には馴染んでますでしょうか?^^ 是非またお近くにいらした際にはお立ち寄りください。お待ちしております!
ダイニングテーブルを購入しました。
新品では予算に合わない、他のリサイクルショップでは気に入るものが無い中、両方を満たす買い物ができました。
お値段についても予算を汲んで下さり大変助かりました。
また生活に必要な物ができた時に、まずはここに来てみようと思います。

この度はお買い物、ありがとうございました。気に入ったお品物が見つかって、大変嬉しく思います!また何かお探しのものがございましたらご相談いただければと思います^^
年寄り用に肘掛け背凭れ付きの椅子が直ぐに見つかりました。通販で買う前に寄って正解でした。実物が見れるのがよいと思います。駐車場は店舗隣にあります。店員さんは2人いて親切です。安くて便利なお店があって嬉しいです。

雨の中ご来店、ご購入ありがとうございました😊
お探しの椅子が見つかってよかったです。
また是非お立ち寄りください♪
いつも必要な物を買う前にこのお店を見てから買うようにしてます。
美品の中古品多数で、おすすめします。
店頭での対応も丁寧で、配送も早いタイミングで届けてくれるので助かります。
月一特で売日があるので、次回はその日に合わせて来店したいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
とっても嬉しいコメントありがとうございます!
励みになります!小さな店ですので、丁寧な接客を心掛けております。
月一のセールや雨の日割引を活用してお得にお買い物をお楽しみください!
どうぞよろしくお願いします!
テレワーク用のオフィスチェアを色々と探していましたが、なかなか見つからず。
たまたま立ち寄ってみたところ、思わぬ掘り出し物を発見。同タイプのオフィスチェアは残り一脚以外完売とのことで、即購入。これからのテレワーク生活が今から楽しみです。

先日はお買い物いただきましてありがとうございました!
ご購入いただきました椅子でテレワーク生活はいかがでしょうか?
また是非いらっしゃた際に感想お聞かせください!
近所に住んでいるもので、いつも何の気なしに前を通るたびに見せてもらって、今回はデザインのいいソファが気に入り購入しました。
カゴやら小物やらも買わせてもらいまして、店員さんみなさん良い方で、いいお店です。

いつもお買いものいただきましてありがとうございます!
お気に入りのものが見つかってよかったです!来るたびに”何か”が見つかるお店にできるよう、スタッフ一同お店づくりに励んでまいります!
価格が安く色んな種類の物がありました。電子レンジやテレビ、洗濯機から冷蔵庫まで幅広く置いてありました。
1人暮らしから子育て世帯まで老若男女問わず楽しめるかと思います。
本当は誰にも教えたくない超穴場スポットです!!

超穴場スポット!!なんと嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
また是非掘り出し物を見つけにいらしていただければと思います!お待ちしております!
お店も入りやすくて商品自体も安くて綺麗な物が多かったです。
場所もすごくわかりやすい場所にあるので迷うことなく来れました。
テレビを買いに来ましたが、即決させていただきました。
また必要なものがあれば来たいと思います!

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
TVはその後問題なくご使用いただけていますでしょうか?
また是非お近くに来られた際はお立ち寄りください!
綺麗な家具ばかり!よく、家具が入れ替わってるので見るだけでも楽しいです^_^
いいなって思うものがあって別の日に行くとなくなってたりするので決断重要!)^o^(
店員さんも優しく話を聞いてくれて、いいお店です♪
一人暮らしとかで家具欲しい人は絶対一回見に行った方がいいです!

ご来店ありがとうございました!一人暮らしをスタートされる方の生活必需品は一通り揃うようにしておりますので、口コミ投稿いただきましてありがとうございます!毎日のように家具の入荷がございますので是非またお越しください!
店員さんがとても親切で納得いくまで商品を見せていただいて、お店もちょうど良い広さで見やすくよかったです!
テレビを購入しましたが値段もお手頃で満足いくお買い物ができました!
また機会があれば伺いたいです!

口コミありがとうございます!ご満足いくお買い物ができたこと、スタッフ一同とっても嬉しく思っております!また是非お越しください!お待ちしております!
お店の広さもちょうど良く、品質も良く値段も安くてとてもおすすめ!!
店員さんも親切に対応してくれます!!
今回はテレビをとてもお安く購入できました!
また機会があれば来たいと思います!
今回はありがとうございました!

先日はテレビをお買いものいただきまして、ありがとうございました!
またお気軽にご相談いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております!
全部1万円だと思って行ったけど1万円以下のソファや食器棚もあった
全体的に綺麗な商品と、手の出し易い金額だったからよかった
お値段以上の商品あるし、店員さんもみんな可愛いからちょこっと寄るだけでも楽しかった

ご来店ありがとうございました。ありがたいことに商品の質と価格はお褒めいただくことが多く、皆様の声がスタッフの励みとなっております。また是非掘り出し物を見つけにお立ち寄りください!