ブランドヒンカイトリセンモンテンブランドハンズミヤコジマテン

ブランド品買取専門店ブランドハンズ都島店

• 配達・デリバリー対応
  • 日祝OK
  • 女性歓迎
  • 男性歓迎
  • 出張買取

ネット検索し、本日初めて利用させていただきました。
対応して頂いた方は人あたりが良く、とても丁寧でした。
買取金額も限界まで頑張って頂き、納得の買取金額でした。
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました。

売りに行ったよ。

まだまだ新しめのブランドバックで、他のお店での買い取り値段に満足出来ずにこちらで査定してもらいました。
ブランド品を多く扱っているだけあって、知識も詳しかったです。
値段の方も納得できる許容範囲ではあったので良かったです。

ももりん
ももりん さん

親切な対応で安心しました

都島駅から徒歩約5分の所にあります。買取を中心に業務を行っていて、活用するメリットは大きいです。ブランド物や宝石の買取を依頼しましたが、親切な対応で安心しました。買取金額に関しては柔軟性が有り、希望を配慮して頂いて嬉しかったです。来店での買取以外には宅配買取や出張買取も用意されていて、便利な印象を受けました。

ロレックス高く買い取りしてくれました。

昔に買ったロレックスのエクスプローラー2を買取して頂きました。事前に問い合わせしていてある程度の金額は分かっていたのですが、実際に見てもう少し頑張れる可能性があると仰って頂き買い替えのために少しでも高くと思っていたので、その気持ちも受け取って頂き金額アップもして下さいました!

高く売れた

どうしてもお金が必要だったので、こちらに行きました。最初に見積もりを取ってもらって、安かったら、やめようかなと思っていたんですが、思っていたよりも高い金額でしたので、売りました。大切にしていたバッグでしたが、高く売れたので、良かったと思います。

ボロボロのルイヴィトンバッグを高価で買取してくれました!

いつも買い物の際お店の前を通るので前々から気にはなっていましたが、ボロボロのバッグを本当に買い取りしてくれるのか不安で中々勇気が出なく、、
つい先月ようやく決心が付いてお店にお邪魔させて頂きました!買取のお店は質屋さんのようなイメージが強く、怖くて最初は不安だったのですがお店に入ってびっくり!とてもアットホームな雰囲気で、鑑定士の方も気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました!
そしてなんと持って行ったボロボロのバッグを10,000円で引き取って下さいました!鑑定士の方曰く、ルイヴィトンのバッグは人気で使い古していてもしっかりお値段が付くとのこと。予想以上の買取金額、鑑定士さんの丁寧な対応に大満足でした!おかげで少し豪華な晩御飯が用意でき、家族全員大喜びでした(笑)
ブランド物以外にも様々なジャンルの買取を行っているそうで、その中には美容器具の買取も!数回しか使っていないリファカラットがまだ家にあるので、今度また買い物ついでにお店へ寄せてもらおうかと思っています!都島で使わないブランド品を売るならとってもおすすめなお店ですよー!

ブランド品

ブランド品の高価買取をしてくれるブランドハンズさん。
意外に高価買取をしてくれます。
こういったお店は安くでしか売れないことが多いですが、ブランドハンズさんは高価買取をしてくれます。
また家にあれば持って行きたいと思います。

tskmj866
tskmj866 さん

親切なスタッフさん

都島駅の近くにあるリサイクルショップです。
綺麗な店内でブランドのバッグ、靴、服飾小物や貴金属、時計、食器、ブランドの衣類などの買い取りをおこなってもらえます。
店舗へ行けなくても宅配、出張買取にも対応してもらえます。
デザインの古いジュエリーも思ったより良い金額で買い取って頂けて良かったです。

よかったです

年末の大掃除にむけて少しずついらないものを処分してたら、めちゃくちゃ古いブランド品が沢山出てきたので、まとめて持っていきました。

古くても結構高く買い取ってくれたので良かったです。
捨てるしかないかなってくらい古かったのでびっくりです。

また大掃除でブランド品が出てきたら査定をお願いしようと思います。

買取額が高い!

近所の買取店を探していたところネットでヒットしたブランドハンズに査定をお願いしました。

ロレックスの時計を持って行って、正直安かったら他の店を回ろうかと思ってたんですが、
思った以上に高い買取額だったのでその場で売ってしまいました!!

鑑定士の人も若いけど感じが良くて話しやすかったです!
査定と全然関係ない世間話にもにこにこと付き合ってくれました!

価格にも接客にも大満足です。
時計以外も高価買取出来るものがたくさんあると言っていたので、
年末の大掃除で何か売るもの出てきたらまたお願いしようかなと思います。

対応のイイ店です

大阪の都島にある、ブランド品店です。
都島駅の交差点から北側の、トイザらスの入ってるビルの近くにあります。
こじんまりした買い取り専門店となってて、店内はキレイにされてます。
バッグと指輪の査定をしてもらいました。
家で眠ってた物だったので、元々の価値は分かりませんが、それほど高値は付きませんでした。
持っててもしょうがないですし、対応は良かったので、買い取ってもらうことにしました。

ブランドハンズ

最寄りの駅は大阪市営地下鉄谷町線の都島駅です。
都島駅の4番出口をでて左、交差点を左に曲がってあるいて行くと10分くらいで「ブランドハンズ」があります。
ブランド品・金プラチナ・宝石・毛皮製品・食器・陶器・家電製品・香水などの買取専門店です。

大阪府大阪市都島区友渕町2丁目12-21高倉グリーンマンション106北

都島区の地下鉄谷町線の「都島駅」から徒歩5分、ベルファさんのお隣です。

• 高倉町二丁目から52m (徒歩1分)
  • 赤川一丁目から820m (徒歩11分)
  • 地下鉄都島から680m (徒歩9分)

JR京橋駅から徒歩20秒!京橋一の高価買取りに挑戦中です!!

買取専門店 大吉 京橋駅前店

• 都島駅から徒歩19分 (1.5km)