ケユカウラワパルコテン
インテリア
浦和パルコの2階にあるKEYUCAで店内は割と広めでゆったりと買い物できます。 落ち着いた感じのおしゃれなキッチン・バスグッズやカーテン、レディースの服等置いてあります。 狭めのキッチンのシンクがあり、そこにこちらのキッチングッズを実際にレイアウトしてあり、グッズの使い勝手がわかり易いと思いました。 レディースのリネンブラウスも可愛くて良かったです。
浦和駅出てすぐのところにあるパルコの中にはいっている雑貨屋さんです。 キッチン用品やバス用品など中心に展開されていました。タオルも触り心地がよく、ギフトにもとても良さそうでした。 子供のお弁当箱と水筒を購入。シンプルなデザインで気に入りました。
こちらのお店は、「KEYUCA 浦和パルコ店」になります。 パルコの2階エスカレーター側にありました! 小さな雑貨から、大きなインテリアまで沢山可愛いものが揃っていて見ているだけでも楽しめました。 また行きたいです。
こちらの『KEYUKA』 浦和パルコ店さんは 2階の北側緑のエスカレーターの側で ニコアンドさんと ナナズグリーンティーさんの 間にあるお店です。 カーテンやソファー、雑貨など おしゃれでいいものが揃っています。 落ち着いた雰囲気のお店です。
浦和パルコの3階にあるケユカです。 パルコの店舗は結構狭めで家具などほぼなく、飾る系のインテリアよりも実用の日用雑貨がメインの品ぞろえです(ほかのものも取り寄せできます)。 奥にカーテン売り場があり、手頃にオーダーができます。
見え方やメガネの悩みは測定数20万人以上の1級眼鏡作製技能士にご相談下さい
手入れ不要で楽しめる!アーティフィシャルフラワー・仏花専門店