洋食
タコスやトルティーヤの数々の種類がありました。オーソドックスのビーフタコスは、パリパリとしっとり生地の2種類あり楽しめました。タコスの中身は、チェダーチーズとレタスとひき肉です。セットでついてくるポテトも美味しいです。
東京ドームシティのドーム側にあるタコスのチェーン店です。 本格的なメキシコのタコスというよりはアメリカ発のチェーンなので、ライトなファーストフード感覚です。 タコスを気軽に食べられるのが良いです。ポテトも付いて、ボリュームあります。
東京ドームシティの中にあるオシャレな洋食系のお店です。タコスとかが食べられるので、ちょっと日常とははなれた珍しい食事がとれます。店内もおしゃれな雰囲気なのですごくすきです!めいっぱい食べたいというよりは、オシャレに普通の量の食事をしたい時におすすめです。
東京ドーム22番ゲート横にあるタコベルです。 メキシカンタコスやブリトーなど、トルティーヤの皮で野菜やミートを包んだファストフードを楽しむことができます。 チーズがたっぷり入ったチーズコアブリトーやもう少し軽めのケサディーヤが好きで、よく注文しています。片手につまみやすいナチョスチップスや、ポテトなどのスナックもあり、テイクアウトでも利用できるので、自宅でお酒を飲む際のおつまみにぴったりでした。