おすすめ!

こちらは駅からのアクセスもよくとてもお勧めのお店です^_^
お肉料理とチーズをふんだんに使った料理が特徴。
最高級のお肉もありますし、ヘルシーなものもあります。お酒も多数揃っており、お肉をメインにチーズとワインも最高♪
皆さんも是非!

生ハムやチーズ、ワイン

自粛で外食は控えていましたが、この間久しぶりに家族と行ってきました。東新宿駅の近くにあります。生ハムやチーズをつまみにワイン。そしてステーキも食べましたがすごくおいしかったです。
店内はカフェみたいな雰囲気でかわいらしいです。カウンター席も多めのお店です。

黒毛和牛のステーキ

ローストビーフや黒毛和牛のステーキなどがいただけるお店です。オーナーが厳選したお肉なのでとにかく柔らかくてうまみもあってとてもおいしいです。
東新宿駅からが1番近いです。駅から歩いて5分ほどです。テーブル席とカウンター席があって、店内は木のインテリアでモダンな感じ!

美味しいです

えきからは、歩いて
分くらいのアクセスの良さ。
店内は、こじんまりしていますが、20人くらいまでは利用できそうな感じです。

お肉とチーズ料理が、メインの感じで、特にお肉は黒毛和牛を
贅沢に使ったメニューもあり、かなりの美味しさです。

美味しいお肉なら是非、すすめですよ。

ラクレットチーズ

東新宿に最近オープンしたイタリアン料理のお店です!!
お洒落なバーのような感じで店内はとても落ち着いた雰囲気でなかなかいい感じでした!!
こちらのお店では黒毛和牛などを使った肉料理やチーズを使った料理が楽しめます。
ラクレットチーズはとろけていて良く伸び何を付けても美味しかったです。

楽しいな

友達のすすめでせっかく新宿に来たのだからたち寄って見ました。なかなか広くて明るく店員さんの対応も格式だかかったのですがリッチな気分になれます。ただわたしはハンバーグを注文しましたがわたしの舌が未熟なせいかそうおいしいという印象は受けませんでした。

お肉とチーズ

去年の12月にオープンしたばかりのイタリアンレストランのお店です。
場所は東新宿にあります。
お店の雰囲気はお洒落で、落ち着いていていい感じです!!
国産の黒毛和牛を使ったお肉料理やチーズ料理がおいしくビールなどのお酒もついつい進んでしまいます!!

ラクレットチーズコース

こちらのお店は東新宿駅近くにあるイタリアンレストランで去年の12月にオープンしたばかりの新しいお店です。
店内は落ち着い感じのお洒落なバーのような雰囲気ですがスポーツ中継などもあり見て楽しめるお店です。

赤ワインとチーズ、肉好きなら行くべき!

新宿歌舞伎町東ビルに泊まることになったので1階のレストランで食事しました。
昼は多国籍ダイニングSUN SUNというお店で、夜はミートピアってお店らしい。
多分外からだと分かりにくいです。(隠れ家っぽくてありっちゃあり?)

オープン記念でビール200円と看板が出てたのでちょっと惹かれて入ってみました。

最初はやたらと安いビールだし、少し不安だったのですが、そんな不安も要らぬものでした。

チーズに詳しくないのですがオススメは?と聞いたら直ぐに全種類試食させてくれました。
お肉もビックリするくらい美味くて1杯のつもりがついついビールを3杯…笑

スタッフも無理にお酒を勧めてこないしいい距離感でした!

ただ新宿駅から少し歩くのと、場所が分かりにくいのがネックです。
それ以外は大満足でした!

ビール3杯、国産黒毛和牛100グラム、チーズ盛り合わせで2790円!安い!笑

新宿歌舞伎町とは思えないクオリティだったので次回行くときは彼女とワインでも飲もうかなと思います。

東京都新宿区歌舞伎町2-17-7アパホテル東新宿歌舞伎町ビル1階

新宿駅徒歩8分 東新宿駅徒歩5分

• 大久保二丁目から350m (徒歩5分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 東新宿駅から徒歩20分 (1.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 東新宿駅から徒歩9分 (650m)

【見学予約受付中】新宿で貸切パーティ・イベントを開くなら断然ココ★大人数のパーティにも対応可能

新宿貸切大型パーティースペース Music Restaurant APEXIA

• 東新宿駅から徒歩8分 (590m)