ショウヤコウノスヒガシグチテン
居酒屋
ランチは「ご飯&味噌汁おかわり自由です!!」 今日の煮魚定食は「ぶり大根800円」でしたが💡 1日限定10食「松花堂弁当900円」がまだあるとの事でおかかご飯で注文しました✨ 2種の刺身はマグロとぶりで新鮮で美味しかったです✨
鴻巣駅の東側にあり 徒歩3分くらいです 営業時間11時半〜翌朝0時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の部下と一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは ランチメニューが充実している事で 唐揚げ定食にミニ刺身を追加して 注文しましたが1000円以内で 食べられました 次回は夜に来店したいと考えています
鴻巣駅東口から直結しているショッピング施設エルミの1階に入っている居酒屋さんです。 ここの庄やは奥の座敷が結構広いので、宴会で何度か利用させてもらっています。 個人的には刺し身などの海鮮系と大きなコロッケか好きです。
駅から近く、アクセスがとても良いですね。 店内も活気があります。 スタッフさんも、忙しい時間にも関わらず、しっかりと対応していただきました。 私は焼き鳥とハイボールを注文しました 。次から次へと箸が進みます。 食べ過ぎ飲み過ぎ注意ですね(笑) また利用させていただきます。