駐車場も駐輪場もスペース十分

三原通りと宮古橋通りがXの形に交わっているところにあり、目立ちます。
駐車場も駐輪場もスペース十分で、全体にゆとりのある造りです。
なんとなく入りたくなるような立地です。

いつも深夜に利用するからだと思いますが、店内はがらんとした印象があります。

kei
kei さん

キレイなマック

駅からは特に近くないのでクルマで立ち寄ります。割とキレイで広めのマクドナルドです。ドライブスルーもあり、休日の昼間は特に行列しています。店内で食べる人も多く、駐車場に停めるのも待つことがあります。この辺では一番広いと思います。

綺麗なところ

どこにでもあるマクドナルドです。
店内は綺麗で明るく清潔感のある作りとなっています。
メニューも基本的には揃っていていいです。
また、ドライブスルーも出来るようになっているので車から降りずに持ち帰ることもできますし、駐車場も広くあるので利用しやすいです。

平日の昼間でも人気!

良く、食べに行きます!!
仕事のお昼休みなどに行くときが多いですが、平日のお昼でもそこそこレジが並んでいる事があります。
それだけ、地域の方に愛されているマックだと思います。
駐車場がとても広く、ドライブスルーのマイクなども二箇所にあるので、とてもスムーズな注文ができます。

広くて明るい店内

店内は広く明るいです。
スタッフの数も多く、元気があり活気があります。
24時間営業と遅くまで開いているので、仕事終わりに買いに行けるのが便利で良いです。
駐車場も広くてかなりの台数をおけるのも嬉しいですね。

ハッピーセット。

子供がおもちゃを欲しがり、ハッピーセットのチーズバーガーを頼みました。最近は24時間あいている店舗も少なくなっていますが、こちらの店舗は24時間あいているので仕事帰りにも利用しやすく便利です。ピクルスとハンバーガーの相性が変わらず美味しいですね!

キレイな店

駐車場は広いので止めやすいです。
店内は、全席禁煙なのでお子様連れでも安心して食事が楽しめます。
お子様用の椅子も何個か用意されています。
お昼時は、お客さんで混んでいますが、店員さんは丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。

埼玉県朝霞市三原1丁目1-11

• 水道道路入口から63m (徒歩1分)