ラーメン
背脂がかなりのった、しっかり味のラーメン。 個人的にはかなり好きな味で、見た目よりも油っぽくはないと思います。 ただ、値段やや高めな割に、麺の量はやや少なめ。麺の太さも、もう少し太いのもあるといい感じなんですけどね。
どこも閉まっている時間に、あそこならと思ってお邪魔しました。 遅い時間にもかかわらず、お客さんは結構入っています。 店内はゆったりとしており、カウンター、テーブル席の数も多く、お一人様から家族まで入りやすいです。 今回は味噌ラーメン大盛りに角煮をトッピングして頂きました。 スープはこってり、少し味が濃すぎですが美味しいです。 味変で酢を入れてまろやかに。 角煮は310円の割に固くパサついていたので、リピートなしかな。 トータルとしては、全然リピート有りです。
味噌ラーメン大盛、角煮トッピング 1,170円
近所なのでたまにうかがっています。 つけ麺もラーメンも味は良いと思います。 ただ埼玉の外れにある店にしては料金が高すぎます。もっと安ければ気軽に何度も行けるのですが、この値段だと別の店を選んでしまいます。
戸塚安行駅から車で5分もしないところにあります。 駐車場は20台近く停められます。 店内は結構広め、大きなテーブル席がいくつもあり、 家族で行くのにお勧めです。 ラーメンは種類が豊富にありますが、私はいつも、極みばんがらを食べます。濃厚な正油味で飽きない安定の味です。味噌ラーメンもニンニクが効いていて美味しいです。お子様ラーメンもありオモチャとガチャガチャのコインが付いております。 小さな子供 を連れたお客さんが多い印象です。
出張で埼玉に来た際に大きな看板が気になったので利用してみました。 いわゆる東京とんこつラーメン。こってり好きの自分にとっては味はまあまあですが、値段の割に量がちょっと少なめかな・・・。 近くにあったらたまにいってみようかなというレベル。
リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋
年中無休で土日祝日も営業中。