オフハウスカワグチカミアオキテン
雑貨
アクセサリー・ジュエリー
ベビー用品はすぐに使わなくなるので中古で探していました。 こちらのお店では ベビーカーやチャイルドシートが激安でした! とてもキレイな状態で絶対おすすめです!! 洋服も250円コーナーが充実していて、楽しめます。 リサイクルショップってゴミ屋敷みたいな所が多いですが こちらはとても清潔感があり、陳列もキレイで、品数豊富で 家族で行っても楽しめます!
品数豊富で、綺麗です。特に食器が沢山あって、安くて綺麗で感動しました!他のリサイクルショップに比べて安くて綺麗です ゴルゴ用品やオモチャ、洋服も安いです! 花瓶や壺も沢山あり、個性的なデザインのインテリアも沢山あったり、とにかく飽きません。品物が綺麗なので オススメです!
レディース衣料のセット割がお得です。3枚で525円、1050円コーナーがあり、掘り出し物を探すのも楽しいです。 中にはブランド衣料もあります。 雑貨は整頓されてなく、ボックスにごちゃごちゃに入っているので、とても見難いです。整理してもお客さんが乱してしまうのかもしれませんが・・・。
他に店舗の無いような住宅街のど真ん中にあるので結構見つけ難い場所です。 顔を出したのが冬物処分の時期だったのかジャケット、コート類がかなり値引きされていました。 カゴに分けられた雑貨コーナーが広く、時間はかかってしまいますがよく探すと掘り出し物が見つかりそうです。 駐車場は少ないので混雑時は待つかもしれません。
ビールサーバーレンタル◎瓶ビール宅配
こだわりのお店、品揃え豊富でお客様をお待ちしてます。アルパカ店長がいるお店♥(置物ですが(笑)