有り難うございました!

1月14日(土)pm7:00頃
お釣り3,005円の所2,005円しかとらず忘れて気がつかず買った物を袋詰めしている所迄持って来て頂き有り難うございました🎵レジ櫻井(清)さん❔ペコリ☺️助かりました‼️

地域密着型スーパー

場所は住宅街の中で、初めての方は分かりにくいかもしれませんが、いつも駐車場も満車で大盛況のスーパーです。

お値段がとても安く、行くといつも大量に買ってしまいます。それでも2カゴ目一杯入っても10000円に届かないですね。

パンコーナーは自家製パンもあり、中でもピザが大人気で、デリバリー店のMsize掃討のピザがワンコインでお釣りがきます。

週末のお買い物はOK率がかなり高いです。

地域で一番

駅から少々離れているけれど、その分住宅街に住んでいる人に重宝されているお店です。
地域の値段設定をリサーチしたうえで安い値段設定をしているから、万が一他店よりも高い場合は従業員に伝えれば安くしてくれるという、素晴らしいシステムがあります。
会員に入れば食料品はさらに三パーセントも値下げしてくれるから絶対に入ったほうがいいです。

とっても安い人気のスーパー

オーケーストア、川口末広店です。
周囲は住宅街で、すこし大きな通りから一本路地(すっごく狭いわけではありませんが少し狭めの道へ)入ったところにあります。
2階以上は駐車場のタイムスになっています
(私は車利用をしたことがないのですが
オーケー内からもエレベーターで移動できるようですし、
オーケー利用での無料時間もあるのだと思います)
向かいの駐車場は工事関係の会社の待機所ですので利用はできませんのでご注意ください。

店内は広く、通路も広めです。
お肉も豚牛鳥からラムなど種類も豊富ですし、少量から大きいパックまで種類があるのがうれしいです。
お酒を含め飲料が充実していると思います。車で来店されるかたが多いからかバラとともにケース売りの陳列も充実しています。

埼玉県川口市末広2丁目17-11

• 末広二丁目から270m (徒歩4分)

ビールサーバーレンタル◎瓶ビール宅配

やじま酒店

• 川口元郷駅から徒歩26分 (2km)

こだわりのお店、品揃え豊富でお客様をお待ちしてます。アルパカ店長がいるお店♥(置物ですが(笑)

Fleurs d' KANADE ′花の奏′

• 川口元郷駅から徒歩36分 (2.8km)