とても広いショッピングモール

3階建てのショッピングモールでとても広いです。インテリアのお店や映画館、ファッション系のお店や、雑貨類のお店も多くて、飽きないです。駐車場も東西南北にあり、立体駐車場もあるので止めやすいです。1階には飲食店街が、3階にはフードコートがあり土日は混んでいてフードコートもいっぱいです。土日はイベントもよくしています。

ゆったり広々!

広々としたショッピングモールですのでゆっくり買い物が楽しめます!
品揃えも豊富にあり、休憩できるフードコートスペースもありすので子供も連れて休日の買い物にもお勧めです。
家族みんなの買い物ができますので充実した休日が過ごせました!

awa
awa さん

広い!

広くて好きなショップがほとんど入っているのでいつも行きます。
フードコートも充実してるしとても好きなショッピングモールです。
Francfranc、Starbucks、は必ず寄って帰ります。
休日は結構混みます。

広いし、ショッピングに食事に、と楽しめた

菖蒲町にあるショッピングモール:モラージュ菖蒲に行ってみた。広くて駐車場も余裕があってGOOD。施設も綺麗で清潔だし良かった。いろんな店舗が入っているし、ショッピングに食事に、と楽しめた。また行きたい

広いですね、

2回目の再訪でした。初回はあまり時間がなかったのですが、昨日の2回目は1日ゆっくりと散策できました。
最寄りはJR宇都宮線の久喜駅かと思います。そこからは路線バスの距離なので車が良いかと思います。
こちらのショッピングモールはとにかく大きく、専門店の数も多く、隣にはホームセンターも隣接していて、スーパーも入り、ここで揃わないものはないかと思います。
専門店も他店のテナントにはあまり入っていないお店もあり、1日楽しめました。

巨大ショッピングモール

埼玉県久喜市菖蒲町の122号線沿いにあるモラージュ菖蒲行ってきました
このショッピングモールはとにかく大きくて端から端迄500m位あると思います
このショッピングモール内に各店舗が入っていてある程度の物は揃います
映画館や家具屋、ゲーム、服、本屋、人形、時計屋、帽子等沢山あります
お子様ずれにお勧めなのが室内で子供と遊べるソユーひみつの森という施設があります
スタッフさんが見ていてくれるので滑り台や水遊び場、ボールプールなどあり楽しめます
このショッピングモールは1日いても楽しめるモールです
是非行ってみてください

モラージュ

埼玉県久喜市の菖蒲にあるショッピングモールです。
周りは田んぼなので、とても土地が広く店自体も凄く大きいです!
ショッピングモールもありますが、隣のエリアには電気屋さんや飲食店など、色んなお店が集まっている場所もあります。

1日潰せるくらい広いです。

とにかく広い!

今日、久しぶりに行きました。
駐車場に車を停めるのに苦労しました。
店内には人が沢山いて、やはり平日に来た方が
良かったな、と思いました。
沢山のお店があり見て歩くのが楽しかったです。
平日なら、お散歩に良いな、と思いました。
トイレも綺麗でパウダールームが広くて
良かったです。
レストランも和食、洋食、中華と充実していました。
駐車場が無料なのも良かったです。

週末は激混み

このあたりではちょっと貴重なショッピングモール。
そのためか、週末にはかなりの混雑。
レストラン街などはランチ時間を過ぎても行列。
あまりのんびり飲食やショッピングを楽しめる雰囲気ではないですが、
平日に来たら楽しめそうですね。
フロアも3階まであり見応えあります。

デカい

菖蒲にあるショッピングモール。
地域で一番の大きさらしいですw
ただ左右に大きいので、中を歩き回るのは体力がいります。
お店はかなりの種類があり、見てるだけで一日過ぎてしまいそうです。
イベントも盛んで、お店も時々入れ替わるので、月に1度は行ってますw

散歩

とりあえず、予定の無い週末に利用しています。ウインドウショッピングの感覚で広いモール内を1Fから3階までぶらぶらしているとあっと言う間に2時間くらいたってしまいます。良い運動になって青ます。最近実施されてウルトラリニューアルのおかげでまた散歩欲が掻き立てられます。

巨大すぎるーーーーー!!!

国道122号沿い、巨大な建物が出現します。
うわーーって思うぐらい巨大です。

外から見ているだけでも巨大すぎて唖然!!
中に入ってみるとさらに広すぎて唖然!!

大きすぎて迷子になってしまいますね。

東西に長ーく伸びた3階建ての建物です。
長ーい建物の真ん中に通路があって左右にショップが並んでいるという感じです。
レストラン街、家電専門店、雑貨専門店、ファッション専門店、ヨークマート、映画館・・・・・・・・・などなど、
数多くのショップが並んでいます。

センターコート(滝のコート)は
1階から3階まで吹き抜けになっていて、
天井から糸を垂らすかのような滝が流れています。

駐車場も広すぎます。
5000台は止まれるとか。
自分の車を置いたところを忘れないようにしてください。

こしこっしー
こしこっしー さん

広い!

菖蒲にある、大型ショッピングモールです。とっても広く、スーパーや映画館、雑貨屋に洋服まで数多くのショップが入っているので1日中遊べます。広いラジコンサーキットがあり、子供から大人まで楽しめると思います。フードコートも充実していて、テラス席もあり、天気のいい日はとっても眺めがよかったです。

埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲3555

• モラージュ菖蒲前から120m (徒歩2分)

補聴器、メガネ、コンタクトレンズ、ジュエリーリフォーム

認定補聴器専門店 久喜補聴器センター エルサイトウ

• 花崎駅から徒歩78分 (6.2km)