カゾハナサキスイジョウコウエン
プール
埼玉県にある公園です☆ 加須市にあり、花崎駅から20分弱歩いたところにありますよ(・∀・)ノちょっと遠いのでお車もいいですが、駐車場が夏のみ有料なので要注意です☆ こちらの公園は、屋外プールがあって子どもも大喜び♪ それ以外にも水遊びができるせせらぎもありますよ☆ 広場やバーベキュー、ゴルフもできるので1日楽しめます(≧ω≦)
春日部市より車で行ってきました!日曜日の朝で50分ほど。 駐車場は800円ほどで入り口まで近く便利だと思います。開園1時間後くらいに着きましたが、まだまだ空いていました。 流れるプール、波のプール2つ(2つの違いは水深だと思います)、スライダーもあり、敷地も広くかなり満足でした。 小さい子連れで行きましたが、飛び込む子供などには監視員さんがしっかり注意していて、安心して遊べました! 荷物を置くスペースもしっかりあって、これからプールはここにしようと思いました! 家族で行くにはおすすめです!
さいたまのプールの中でもかなり広い敷地で、多種のプールがあり長時間遊べます。波のプールもあるのでお子様にも喜ばれます。各プールに監視の方がしっかりついてくれているので安心感もあります。トイレも綺麗で助かりました。プール開放の時期は駐車場が混みあうのだけが気になります。
加須市にある、施設で、プールがあり、プールは、大人700円、 子供200円ほどで利用できたと思います。 プールは、スライダープールがあり、直線のタイプや、曲線のタイプなどがあり、大人から子供まで楽しめるプールだと思います。 また、さざ波プールや、流れがあるプール、水深が浅いプールなどもあり、色々楽しめると思います。 その他、売店や、食事処もあったと思います。