キンマクセイタイインウツノミヤイン

KINMAQ整体院 宇都宮院

自律神経失調症

自律神経からくる体の不調が少しずつ改善されてきたような気がしました。
先生や受付の方も話しやすく元気がでます!😆

食べ歩きが楽しいです!

頭痛ひどくて首がバキバキいってたのが楽になりました!食べ歩きしたり楽しみ増えました( ・`ω・´)

左膝の痛み

昨年から左膝の痛みでしゃがみ込みが困難でした。我慢していると、夕方には歩くのも辛くなってきていました。
ネットでこちらを知り、試してみましたが、スタッフの感じも良く、納得のいく施術と説明があり通うことにしました。
現在は、痛みも改善し、念願だった温泉旅館にも行けるようにもなりました。

もっと早く来ればよかったです

仕事柄、肩と腕を酷使していたため、痛みで腕を上に上げることも後ろへ下げることもできず、日常生活を送ることが困難でした。
服の着脱も本当に辛く、色々なところへ行って期待しながら通いましたが、良くなりませんでした。

あまり期待せずこちらに通ってみましたが、施術してもらうたびに、どんどん痛みが軽くなっていきびっくりしました。

もっと早くここに出会って通えればよかったと思います。

まだ少しだけ痛みはありますが、日常生活で困ることがない程度まで改善しております。
引き続きしっかり通いたいと思います。
よろしくお願い致します。

坐骨神経痛が…

長い間悩み続けた坐骨神経痛。寝返りも出来ず、脚を引きずりながら歩いた日々。そんな悩みを解決してくれたのが、この筋膜整体でした。2か月ほどの通院で、夜中に痛みで目覚めることも、歩きながらベンチを探すこともなくなりました!施術してくださる先生も、受付の方もすごく親身でフレンドリーだったので安心して通うことが出来ました!大変お世話になりました!

長年悩んだ肩こり

学生の頃から肩こりがひどく悩んでいました。
どこに行っても繰り返す、、、
その場しのぎばかりを行なっていましたが、通い始めて3ヶ月。明らかに変化がありました!
姿勢が良くなったねと周りからも言われます。嬉しい!!!
今はデスクワークなので定期的にメンテナンスに伺います。ありがとうございました!

初めての筋膜施術

めまいがひどく、仕事も休みがちでした。

耳鼻科にも通っていましたが、改善されずどうにかならないかと悩んでいたところ、こちらの筋膜施術でお世話になりました。

今ではめまいの回数が少なくなり、仕事も楽になりました!!

栃木県宇都宮市宮園町2-2タニグチビル2階

東武宇都宮駅東口より徒歩2分!

• 総合福祉センター前から17m (徒歩1分)
  • 県庁前から280m (徒歩4分)
  • 東武駅前から270m (徒歩4分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 東武宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

お肌の悩みから腰痛などの慢性症状まで対応!!!

ハピネス鍼灸院

• 東武宇都宮駅から徒歩58分 (4.6km)

大木整骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)