入間インターからすぐのところにあるアウトレットモールのPUMA。ジューズが特にお買い得で、サイズが少ないものは更に安くなっています。インターネットより安いのも多いですね。
日常のトレーニングウェアを見に行きました。
アパレル商品、特にジャージやTシャツ等が非常にお安くなっていました。
速乾性、通気性など機能性の良い商品が多いため愛用しています。
アウトレットならではの価格でとても嬉しいです。
店内も広く商品陳列も、綺麗なため買い物がしやすくとても良いです。
三井アウトレットパーク入間のウエストストリートの2階にあります。スニーカーが欲しかったので入ってみましたが、店内は広くてごちゃごちゃしてないので見やすかったです。レディース・メンズともにあり、シューズの試着もしやすかったです。
デザインが好きなものが多いのでプーマをよく利用していますが、アウトレット価格、半額ぐらいでお買い得に購入することが出来るのが嬉しいです。
二階のアンダーアーマーとステューシーの間にあります。ナイキほど店内は広くはないですが、それでもアウトレットの中では広いほうなので商品が豊富にあります。
車を運転する時に履く動きやすい靴を探していたところ、F1のフェラーリチームモデルをプーマが出していると知り、買いに行きました。
別にフェラーリを応援していたわけではなかったのですが、店員さんからいろいろ説明を受けているうちにその靴がいいと思うようになり、買ってしまいました。
私は今愛着を持って大事に履いているので、いい買い物をしたと思っています。
三井アウトレットパーク入間にある、
プーマの専門店です。
2階にあります。
三井アウトレットパークは広いので、案内図をもらうとお店がどこにあるかチェックできます。
プーマの商品がアウトレット価格にて販売されています。
スポーツウェア、ジャージ、Tシャツ、ゴルフ用品、シューズ・・・・・・・
などなど。
プーマの商品がたくさん並んでいます。
ここまで幅広く商品が取り揃えてあるとワクワクします。
私はシューズを探していました。
プーマのデザインなかなかです。
履き心地を試すこともできます。
他にも、アディダス、ナイキ、ニューバランス、アシックス・・・・
などのスポーツ専門店がありますので、
いろいろ回って決めるのも良いでしょう。
とことん悩んで、自分の気に入ったものを選ぶのが買い物の醍醐味だと思います。