オネストハーバル

オネストハーバル

たまには妻の誕生日に花でも贈ろうと思い、友人から聞きこの辺で評判のオネストハーバルさんにお願いしました。

ちょっと気張って10000円でお願いしたのですが、ど迫力の赤やピンクのバラとユリの花束を作っていただけ、妻もとても喜んでいました。

さらに、これも友人のすすめで多肉植物の可愛いのを最近購入。

部屋においておくと実にイイ感じ。癒されます。

また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

素敵な花束を有り難うございました!

近隣でお洒落なお花屋さんを探していたら、こちら、見付けました!

ここ、かなりこだわりのお花屋さんです。単なるピンクの薔薇の花束で良いかなと思っていたのですが、この辺ではかなりお洒落な感じなお兄様って感じの店主さんが、とても優しくアドバイスもしてくれ、薔薇だけよりもとても上品な仕上がりになったように思いました。

正直、初めてだったので、実はどんな感じになるかドキドキしていたのですが、期待以上の仕上がりで、贈った友人もとても喜んでくれました。

また利用させていただきたいと思います。

送別の花束。

男性用の送別の花束を注文したのですが、本人そして会社の女子社員にもとても喜ばれました。 持ち帰ったら奥さんも「素敵!」と喜んでもらえたようです。今度は自分の奥さんの誕生日か結婚記念日にでもまたお願いしたいと思います。

薔薇が長持ちして、とても綺麗だったと喜ばれました!

年末に会社の忘年会のプレゼント用に、薔薇を購入させて戴いた者です。一本一本丁寧にラッピングして戴き、とっても綺麗でした。
従業員も皆さんに喜んで戴き、年明けまでずっと綺麗に咲いていました。また利用します!

埼玉県深谷市上野台474−5さくらヒルズ

深谷駅南口から徒歩10分、緑ヶ丘交差点すぐ脇、ネイルサロンとハチミツ屋さんの並びです♪

小さいことから大きなことまで、お車のご相談ください(^^)/

オートガレージS

• 深谷駅から徒歩47分 (3.7km)