ダイコクヤコウゴボクジョウチョクエイテン

大黒やコウゴ牧場直営店

焼肉

牧場直営の焼肉店です。
店内は広いのに週末らお客様でいっぱいです。
お値段もお手頃なので、ファミリー層にも人気です。
直営店だけあって、お肉がおいしい‼
ホルモン系もあります。
店員さんもみなさん元気があるのが良いです。

おいしいです

家族、といっても3世帯くらいの大家族や、野球の集まりなど、大人数の方が多いイメージ

高い肉もおいしいけど、ないこともある
リーズナブルのもおいしいです
たれもすきです
サンチュが大きめです
駐車場が混んでることもありました

かなり美味しい

かなり美味しい焼肉屋です。
牧場直営店ということで新鮮なお肉をいただけます。
土曜に行きましたがかなり混んでいて予約しておいてよかったです。
サラダもかなりボリュームがあったので少人数だと注意です笑
他の口コミで安くはないとありましたがかなり安めだと思います。
私も多少、多めに食べる方ですが大皿の盛り合わせと単品を何品か注文したら、女性と2人でちょうどよかったです。
チェーン店の食べ放題より安かったですし、お肉の質が圧倒的に高いので大満足ですね。

元気の良い店員さんたちが好印象

千葉県旭市横根にあるこちらの焼肉屋さん「ゴロウ牧場 直営 焼肉 大黒や」さん。
ゴロウ牧場直営と看板にある通り、牧場直営のお店ならではの新鮮なお肉を直営だからこそ出せるリーズナブルなお値段で頂けるうれしいお店なのです。
こちらのお店、お肉がおいしいだけではなく、サービスも満点で、店員さんが、とにかく元気いっぱいなので、接客がさわやかで気持ちよく食事ができるという点でも評価できるお店だと思います。
また、団体客のお客さんは、送迎バスのサービスもあるので、歓送迎会や忘年会など集まりにもおすすめのお店です。
そして、明日から3日間は、開店8周年記念として、生ビール中ジョッキ1杯100円という目玉が飛び出る大サービスを開催するとのことなのでこれは
行かなくてはという感じです。何倍飲んでも100円だということ混雑覚悟で行ってみたいと思っています。

おいしいです。

お洒落な外観で、割と大きい建物のお店で
飯岡バイバスを走っているとよく目立ちます。
店内も綺麗です。
お値段は、安くはありませんが、お肉がとてもおいしいです。
デザートにソフトクリームを食べましたが、ソフトクリームもとてもおいしかっです。

千葉県旭市横根3259−1

• 飯岡保健福祉センター前から94m (徒歩2分)