肌ケア用品をよく買います
バスボムが有名な手作り石鹸のお店、ラッシュです。
イオンモール成田店内に入っており、ボディケア用品やコスメなどが豊富に揃っています。
天然素材を使用した商品なので安全ですし、見た目もカラフルでとっても華やか。
ギフトボックス入りの商品も充実していて、お値段が3千円以内の商品もあるので、ちょっとした贈り物にいいなと思いました。
フェイスパックやスクラブなど、肌ケア用の商品をよく買って使いますが、肌トラブルもなく、保湿効果も高いので気に入っています。
イオンモール成田店の2階に入っているボディケア用品を扱うラッシュです。
派手なバスボムが有名ですが、他にも手作りの石鹸やボディクリーム、ハンドクリーム、コスメなど、様々なアイテムが揃っています。
どの製品も香りがよく、強すぎないアロマの匂いでリラクゼーション効果がありました。
ラッシュのスタッフの方は親しみやすく、製品の使い方など丁寧に実演してくれるのでわかりやすいです。

入浴剤を購入
イオンモール成田店2階に入っているボディケア用品を扱うお店です。
海外を感じさせるカラフルなバスボムがずらりと並び、一つ一つの商品名にも遊び心がありました。
バブルバス用のバスボムを購入しましたが、砕いてお風呂に入れシャワーをあてると、モコモコと決めの細かい泡がたくさん出て、バスタイムを楽しく演出してくれました。
イオンモール成田の2階フロアにあるこちらのお店。
自然派のスキンケアグッズがそろうお店「LUSH イオンモール成田店」さんです。
2階のフロアのトイレの方へ曲がる通路の曲がり角にあるので、トイレに行くついでにといってはなんですが、ちょくちょく立ち寄っているお店です。
オーガニックな原材料を使用したせっけんやスキンケア用品やバスタイム用品がそろっています。
お値段もそこそこしますが、蜂蜜の入った石鹸は、洗い上がりがしっとりした感じになりますし、フルーツや野菜を使ったものは使いながら香りにも癒されます。
自分用には、少ししか買えませんが、贈り物に喜ばれるので、プレゼントで贈り物をするときに購入しています。自分ではなかな手が出ないものと喜んでもらえます。
近隣にLUSHが無いので、ここでよく利用します。
とにかく香りが強い!可愛い形の石鹸やコスメが多いです。
いい値段しますが、見かけも可愛くてボックスも
かなりPOPなのでギフトにおススメ。
見てるだけでも楽しいお店です。