レジの数が多い

レジの数が多く助かります。
品揃えがかなりよかったです。
宿泊施設に泊まるのにお茶とパンを購入しました。セルフレジの設置は内容です。割と広めの店舗でアパレルの商品も多く取り揃えられていました。
また機会があれば利用します。

立ち寄りました

全国に店舗があって何処にでもあり、入りやすいです。ポイントカードのポイントを貯めるためによく立ち寄って買い物します。お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います。アプリ等でクーポンもあってお得に買い物できます。

カロリーメイト買いました!

カロリーメイトのチョコレート味は小さい頃からお世話になっています。小さい子にも好まれる味わいになっていて、独特なパサパサ感もまた良いですよね。ハーフサイズもあるので少しだけ食べない時にも対応出来るから本当いいです。Tポイントカードは必須ですね!

軽食を買います。

成田駅に行った際にふとした軽食をこちらのファミリーマートさんでカロリーメイトを調達することが多いです。フルーツ味が一時期販売停止になっていましたが、販売再開になって本当嬉しいです!早速購入しました。爽やかな酸味のある香りがたまらないです!

駅出て直ぐ

JR成田駅から徒歩1分すぐにあるファミリーマートです。駅から近いこともあり通勤通学途中での利用者も多く賑わっています。それでも店内は広いので、混雑しているといった感じはありませんし、レジも手際が良いのでストレスも感じません、是非。

駅からすぐ

成田駅東口から徒歩0分。
京成成田駅からも歩いて約2分のところにあります。
駅がすぐ近くにあるので大変便利です。
お弁当と飲み物類はとても充実しています。
お酒類も扱っていますし、ATMもあるのでいざというときには助かります。
行ったのは5時頃ですが学生さんがとても多く混雑していますが店員さんがてきぱきしているので待たされる事はありません。
また、waonカードも使えるのでお会計も大変スムーズです。
すぐに買い物が出来ます。

JR成田駅前

JR成田駅前にあるこちらのファミリーマートさん。
JR成田駅から京成成田駅へ向かうときには必ず通らなければならない場所にあるので、必然的に立ち寄ってしますコンビニです。
駅前店だけあって、入り口付近の新聞がたくさん積まれているのが目立ちます。
駅へ向かうサラリーマンの人たちが多く利用しているのが見受けられるからだと思います。
お店は、新しくはないようで、駅前の混雑した人の出入りが多い場所だけに雑然とした感じの印象ではありますが、まずまずの清潔さだと思います。
店員さんも若い人なので、割とてきぱきレジをこなしてくれますし、利用しやすいコンビニです。
車での利用は止めるところがないので、徒歩での利用がおすすめのお店です。

ひよこん
ひよこん さん

JRと京成の成田駅の間

JRと京成の成田駅の間にぽつんとある、好立地のファミリーマート。

電子マネーのWAONが使えるので、持っているなら便利。

ファミマというと、「生パスタ」がかなり美味しいのでお勧めです。
500円未満で、結構美味しいパスタが食べれます。
和風から洋風まで、種類も色々あるので飽きません。

千葉県成田市花崎町828−11

• JR成田駅から43m (徒歩1分)

オーダーメイド中敷き(インソール)と靴を扱う足の専門店!

足道楽プラスイオンモール成田店

• 成田駅から徒歩26分 (2km)

【安心のマンツーマンサポート】携帯ショップでは解決できない“スマホのわからない”にお応えします!

【出張スマホ教室】スマートライフライン

• 成田駅から徒歩68分 (5.4km)

オーダーメイド中敷き(インソール)と靴を扱う足の専門店!

足道楽プラスイオンモール成田店

• 成田駅から徒歩26分 (2km)