初めての整骨院で緊張しましたがとても丁寧にお話をしてくださりよかったです。自分がどれだけ体が広い状態かわかり、体の状態も 通うにつれ良くなっています。子育て大変で仕事がありますが、しばらく自分の体を放っておいたので治療しようと思います。
今までずっと猫背で、正しい立ち方が分からず悪戦苦闘していたのですが、1回目の来院時点でその点があっさり解決しました。猫背に悩んでる方は思い切ってここに来るのが一番早いと思います。ちなみに自分は猫背の影響で肩周りが相当硬いので、その周りは今後改善していくとのこと。既に今までにないぐらい柔らかいのですが、次のデスクワークでだんだん戻ってしまうのです。 でもすごく期待が持てます。
初めての骨の矯正をしていただいたのですが、毎回、治療内容についても詳しく説明してくださり、先生もおおらかな方ばかりなので安心してお任せできます。また程よいざわつきの中で治療を受けられたので、そこも緊張しなくて良いポイントのひとつです。利用者の方がいつもたくさんいらっしゃるのも納得です。
肩が痛いし全く上がらなくなって、知り合いの口コミで伺いました。整骨院は初体験だったので少しドキドキしたのですが、スタッフの皆さんも明るく温かい感じの方ばっかりでほっ。
上がらなかった肩も、動くようになりました。身体全体のケアも兼ねて続けて通いたいと思います。
整骨院は初めての経験だったのですが、 初回に今の体の不調(お尻の筋肉の痛み)につながる体の歪みについて説明をしていただいたうえで、治療して頂き安心してお任せできました。 何回か通ううちに痛みも取れました。 整骨院の中は、とても活気があって明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。
子供の英会話教室が近くで通ってみようと思いました。 外国人ですけどすごく丁寧な接客をしてくれて安心してお任せできること思います。3回目ですけど体の痛みを改善していると思い、これからも定期的に通うと思います。
何度か色々な整体に通い続けましたが、なかなか治らなかった首と肩の痛みが劇的に改善しました。治療後、首と肩の可動域が大きく広がるなどのすぐに効果が実感できます。整骨院のスタッフの方々の対応も良く、治療にも滞りなく大変満足しています。
最初、腰痛でこちらに来ましたが、状態を見ていただくうちに起こしだけが原因ではないことを知りました。その時の状態に合わせて調整していただけるので、帰る時には体が軽くなって回を増すごとに体調も回復しています。おすすめです!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
長年のこりと歪みを結構前から気にしておりました。マッサージ店にはたまに行って良くなったりあまりツボに当たらなかったりと転々としておりました。職場のスタッフとお客様から噂で聞いていたこちらの整骨院話を聞いてついに通うことに決めました。知識も素晴らしいですし、まだ2回目ですが、効果が分かりやすく期待しております。
一般のマッサージ屋さんと整骨院との違いがよく分からなかったので今まで整骨院なんて通おうと思っていませんでしたが、 知人から一回行ってきてすごく良かったからと、通うことにしました。一回行ってみたら誘われて試しに入ってみましたが、すごく良かったので、早速登録して通うことになりました。ずっと通いたいと思います。
治療してくれるスタッフの方が皆元気がよく若い方が多いので安心して治療が受けられます。 一回ごとにしっかり歪みが矯正されていくような感じを受けています。長く安心して通い続けられる整骨院だと思います。おすすめです。
ほったらかしにして、3年間悩まされ続けたぎっくり腰が頻発するようになりました。藁をもつかむつもりで、ネットで見つけて駆け込みました。わずかな治療で、3年間の痛みが解消しました。 継続的に通うつもりです!!
腰の痛みから来てみましたが、痛みの根本的な原因を教えてくださり、骨盤の歪みや背骨の矯正治療してくださいました。治療していただくとすぐ痛みが引きます。でも快感です。スタッフの皆さん元気が良く雰囲気が良い整骨院です。
仕事で腰を痛めてしまってから近所で通える整骨院を探していましたネットでの口コミなのか買ったのでもうもう決めました初回は多少緊張もありましたがスタッフの方が分かりやすい説明と明るい雰囲気で安心して治療を受けることができました。治療、施術を受ける前と後では全く体の動きが違いとても楽になります。これから通わせていただきしっかりと身体の改善をしていきたいです。
家から遠いのですが、娘と一緒に通っています。皆さん明るくて行くだけでも元気をもらいます。色々通ったこともありますが、揉み返しがあるところばかりでした。でも全然こちらはないのでびっくりしました。もっと近かったら毎日でも通いたいぐらいです。
親切でとても良い雰囲気です!
断れるのが多くないのでゆがんだ背骨や古く凝り固まった筋肉の矯正治療を徹底的に行ってくれます。また治療や施術の進め方について、わかりやすく説明してくださいます。明るい雰囲気で効率的なマッサージ体験できます。
整骨院は以前行ったことがあり、怪我をした時に行くというイメージがあったのでそれが覆りました。 今回で2回目ですが、先生の皆さんは明るく、また確かな技術を持ちなので治療が毎回体がすっきりします。今後も継続して通いたいと思います。
整骨院というのは初めてでしたが、ここを選んで良かったと思っています。 骨バキバキやられると緊張していましたが、皆さん明るくて楽しい雰囲気で、緊張をほぐしてくれます。いろんな治療して頂き、今では通うのが楽しみです。
初めての整骨院で緊張しましたが、とても丁寧にお話をしてくださりよかったです。 自分がどれだけ体がひどい状態かかり、 体の状態も火曜につれ良くなります。 子育て大変で仕事もありますが、しばらく自分の体を放っておいたので、治療しようと思います。よろしくお願いします。
自分はダンサーとして活動しており、以前本番の時に腰を痛め一週間ほど痛みが取れなかったのですが、初回の治療と鍼治療で次の日には痛みが気にならなくなりました。まだ2回目の治療なので、完全痛みが取れたわけではありませんが、とても楽になり、値段も安いので時間を見つけてメンテナンスに行こうと思っています。歪みや筋肉の状態も細かく教えてくださるので、自分だけでケアしきれない部分までやってくれるので助かります。