いつもお店に入った瞬間からスタッフさんが元気に挨拶をしてくれて、名前もすぐ覚えてくれました。肩こりや腰の痛みで通っていますが、親身になって対応してくれますし、ちゃんと通えば、痛みも和らぎ、施術後にはすっきりします。これからも引き続き通いたいと思います。
腰が痛くてきていますが、針も上手だし。骨盤矯正なども丁寧で、初めてのことだらけでしたが、安心して任せられる先生達です。 マッサージも上手なので、帰る時には来た時よりも体が楽になっています。 マッサージも上手なので、帰る時には来た時よりも体が楽になっています。
家族全員でお世話になっております。
ここの先生方は若くて、元気があり、治療も非常に丁寧です。治療院も綺麗で、明るく常に笑いにあふれています。 また患者さんも赤ちゃん連れのお母さん、部活帰りの学生さん、サラリーマン、おじいちゃん、おばあちゃん等も様々で、佐々に根付いてる感じですね。
最初肩こり腰痛がひどくて通っていました。最初はとても不安があり怖かったのですが、先生達、皆さん明るくて元気なのに馴染めました。今ではもう肩の痛み腰痛と良い方向に向かっています。姿勢、矯正、鍼、マッサージでめちゃめちゃいいですよ!
股関節の痛みで通っています。4~5回目になりますが、少しずつですが、痛みが軽くなり体を動かしやすくなってきました。前回から電気をかけてもらっています。 その日から足が開くようになって、歩くのが楽になりました。歩くのが楽しくなるぐらいです。
腰の痛みと手足のしびれで悩んでいました。 骨盤のズレと骨格のズレと骨格の歪みが原因だそうです。施術方法は歪み矯正と電気で終わるといつも体が軽くなります。まだ通い始めたばかりなので、このまま通い続けて痛みが改善されるのを期待しています。
施術してもらうも、体が伸びる感じがして終わったらかなりすっきり。 今まで座り仕事で腰が痛くなってたのが、あまり痛くなってすごく楽になりました。思いきっりできてみて良かったです。また来て腰や背中を伸ばしてほしいと思います。
こちらに出張があり、たまたま見かけたこちらに入ってみました。 サイトを見てとても良さそうなので来ましたが、本当に良かったです。 先生方が温かくお声をかけていただき、安心しました。治療後、体が軽くなり心もあったまる最高でした。ありがとうございました。
初めて治療してもらいました!
説明も丁寧で安心して受けられました。 日々腰痛に悩まされていましたが、先生のおかげでだいぶ楽になり感謝しています。
お友達を紹介しようと思っています。
とても綺麗だし、行きやすいし、個人的にとても嬉しいです。
妊娠中から寝返りが打てないほど腰の痛みに悩まされていました。産後も痛みが続いていましたが、3回ほどの治療でほとんど痛みが無くなりました。子供連れで行っても、泣いたらスタッフの方が抱いてくださったのでとても安心できました。
おかげさまで肩や頭痛の痛みがなくなりました。今は、これから起こるであろう体の歪みや、痛みへの予防を先生と相談しながら進めています。 治療し始めは一週間に3回という時もありましたが、行くたびに楽なってきて、今は週に一回体を伸ばしていただいています。ここに決めて良かったと思います。
私は、今回この整骨院さんにお世話になり本当に助かりました。その気持ちを伝えしたいのでここに書き留めます。 元々腰痛持ちな私はお尻から足にかけての痺れが止まらず整形外科さんに行ってもなかなか良くなりませんでした。そんな時、ふとしたことで怪我したきっかけでこちらに来ましたが、針治療、いろんな治療していただき、不思議なほど痛みが取れました。本当に良かったです。
アクセス、、コンビニの近くで、通院に便利です。
店内の雰囲気、、大変明るく元気で話しかけやすい雰囲気です。
サービス、、大変丁寧に対応していただいております。説明も丁寧で質問もしやすいので理解するまでお話することができます。
ひじと首の痛みで来院しました。お友達が次々治った話を聞いたので頼みの綱できました。マッサージも得意でなく、針に打てば痛くてびっくりでした。途中で針を止めましたが、とりあえずは一か月頑張ろうと通い続けた結果、痛みが和らぎました。本当に我慢して良かったです。
体に痛みがあるならりふら鍼灸整骨院😍😍 体に痛みがあるならここが絶対おすすめです(((UωU` *)(* ´UωU)))
スタッフの対応が丁寧で、治療内容をとても説明してくれるので安心して治療を受けることができますよ\(^_^)/
何よりとても交通アクセスもいいので、今後もお世話になりたいと思う整骨院です🤣🤣
明るい雰囲気が他の整骨院とは違う印象でとても良い感じです。雰囲気だけでなく治療をしっかりやってくれます。最初の問診で自分の気になる部位について伝えてそこを中心に施術してもらいます。何回か通うちに自分が気にしていなかった箇所についても指摘をしていただき、悪い所を定期に治してもらいます。対処療法的に治療するんじゃなく、どうしたら再発しないかというアドバイスをもらいます。
私は6月から通っています。ここでは針治療や矯正治療あと牽引の機械もしています。 前は腰の痛みが強く週に3回ほど通っていましたが、続けるうちに改善していき、今では調子が悪い時に週2回来る程度で普段は週に一回ほどの治療で良くなりました。
いつも笑顔で迎えてくださり、その時々の症状に合わせたベストな治療してくださいます。院内も清潔感があり、安心してお任せできることができています。効果も出ますし、面倒になることなく続けて通うことができます。あまり人気が出てしまうと困りますが、みんなに勧めたくなる整骨院です。
右足首の昔の怪我が悪化して、歩くだけで激痛の状態の時に藁にもすがる思いで立ち寄ったのがきっかけでした。少しマッサージしてもらっただけでらくらく歩けるようになったのは感動しました。とっても感謝しております。スタッフの皆様は明るくて話しやすいです。
出産後に首、肩こりがひどくなり、抱っこの時にも辛くなってきたので、子供を連れて行ける整骨院を探して行きました。 初めての整骨院でしかもベビーカーだったので緊張しましたが、快く受け入れてもらいまた。優しく丁寧に施術してもらい、初回でかなり改善を感じました。 いろんな治療をしていただき、体も軽く感じて楽になりました。 今後の改善が、楽しみです😍😍😍😊😊