リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

疲れにくくなりました

最初にどうなりたいか プランを丁寧に説明して一緒に考えてくれました
通い始め仕事から帰ってきたら何もできないほど疲れていましたが、ここへ通っていくうち 体のだるさが改善されてきました。
本当にいいところだと思います。

骨盤矯正

出産 &育児でバキバキな体をケアしたくて通っています。
丁寧な カウンセリングで症状に合わせてしっかり ケアしていただき 肩こり腰痛は随分なくなりました。
スタッフの皆さんも良い方ばかりで1歳の息子同伴で行かさせていただいています。

ぎっくり腰とお別れできました

日常生活送っている中で ぎっくり腰になり 知り合いにおすすめされ、ここの治療院で診てもらうことにしました。
こちらでいろんな治療をしてもらったら痛みがだいぶ収まりました。 どうして痛みが出るのかも 説明 分かりやすく教えてくださいり、納得して理解できたのでその点も良かったで
す。
院内の雰囲気もよく 清潔感もあります‼️

頭痛がなくなった

もともと姿勢が悪く仕事でデスクワーク作業が増え頭痛がさらにひどくなりました。
ひどい時は横を向くのも困難で後ろを向く時には ピキッと 痛みが出るほ
どでした、そんな中友達に聞いてこ
ちらを知ることができました。
治療を進めていくことに頭痛がなく
なりました。
さらに 姿勢が改善されたことで体が
軽くなったように感じ、仕事のやる気も向上しました。
これからも よろしくお願いします。

腰の痛み なくなりました

いつも通る道にこちらの整骨院があり、気になっていてちょうど ぎっくり腰を患っていたため 行ってみることにしました。
ここに通い始め 3ヶ月が経ち今では腰の痛みありません!
院内の雰囲気が良く先生たちも親切な方が多いので通いやすい治療院で

腰の痛みが楽になりました

ここにある整骨院がいつも通る時に気になっていました。
激しいスポーツなので腰を痛めてしまい、もとも 猫背も気になっていたのでりふらさんに通うことを決めました。
長時間座ったり 咳 くしゃみをするだけで腰に響いて痛かったのですが、 何回か 治療していくたびに腰痛は軽減されていきました。
骨盤矯正 もして猫背も治りつつ 2cm も身長が伸びました。
姿勢が良くなっているのが自分自身のわかります。
そして スタッフ皆さん いつも元気いっぱいで とても素敵な人たちです。

腰の痛みが減ってきた

腰の痛みは10年前からあり、病院行っても診察してもらいましたがレントゲンをとり安静にするように伝えられただけで 根本的な治療してもらえませんでした。
根本的に直したいと思いこちらに来てみました。
治療していくうちに 徐々に 腰の痛みが軽減していき、 今では痛い時につけていたコルセットも着けず仕事ができるようになっていました。また 猫背矯正も気になっていましたが良くなってきてる実感があります。 これからもよろしくお願いします。

元気になれる

仕事中に膝を痛めてしまい こちらに通院したところ、膝の痛みがなくなりました。
同時に骨盤矯正をしていく中で姿勢を良くなっていくのを感じました。
前まで肩回りが気になっていましたが その厚みもなくなり細くなった感じがしております。

疲れにくい体作り

仕事で肩の痛みに悩まされていました 。そこで偶然通りがかった道で ここを見つけたので一度行ってみることにしました 。
約半年間通い続けており悪かった姿勢がだいぶ良くなり生活の中で疲れ
にくくなったと感じております。
おすすめしたいです‼️

腰の痛み

腰が痛くて相談させてもらいました。 夜眠れないぐらい痛かった痛みが1ヶ月も経たないうちになくなり とても感謝しています。
もともと 片頭痛持ちだったこともあり 憂鬱な日がたびたびありましたが 最近は全くなく本当にありがたいです。
骨盤って大事だなと思います。
これからもよろしくお願いします。

頭痛が減りました

肩こりからの頭痛がある中で職場の後輩からのおすすめで通い始めました。
頭痛があるのが当たり前の状態で過ごしていましたが、気づけば 頭痛がなくなってきていました。通う期間が空いてしまうと頭痛があったりするので定期的に施術してもらうことで軽減されている事を実感しています。

坐骨神経痛、 腰痛改善‼️

連続して歩けない間欠跛行やしびれ など 小一時間の治療に対して 毎日 悪い姿勢でのデスクワークで一進一退でしたが、 こちらの整骨院を紹介され来てみたところびっくりするほど効果が出て今では当初の症状から7割から8割が改善されおまけに体重 落ち毎日が楽しく過ごせています!!
おすすめします‼️

腰 治りました

病院ではヘルニアと言われて腰痛と一生付き合わないといけないなあ~と思い エキテンを見て良さそうだな~と思って通うことにしました。
即効性ありましたが、 根本的には通わないといけないと言われ通ってみると良くなってきて、今じゃ 普通に日常を取り戻せました!

猫背、 背中、肩甲骨、腰の痛み。

猫背と背中、肩甲骨、 腰の痛みがひどく整体を探していました。
今まで整骨院に鍼灸、整体、色々と通いましたが、 根本的な解決にならず、、
こちらのりふらさんではいろんな治療をしていただき 骨格を正しい 位置にしてもらいます。 体の痛みを根本的に治したい方におすすめできます。

ぎっくり腰。

初めてのぎっくり腰で利用させてもらいましたが 、丁寧ですし説明してくれたり店員さんも明るく話しやすかったです。
店内も綺麗で良かった 腰の痛みを取
れて良かったですよ~
その後の説明 も良かったです!
とてもいいと思いま〰️す。

良くなりました‼️

初期は腰が冷や汗が止まらないくらい痛くてこちらにお世話になりました。 2~3回ぐらい治療を受けて初期の痛みは仕事ができるぐらいに回復しました。
5~6回目ぐらいには気づけば初期の痛みはなく生活ができるようになりました。
今は日常で負担を受けた肩だったりを 新しくケアしています。

腰の痛みで悩んでいた時にこちらが良さそうなので来てみました。
通い続けるうちに痛みや不調が改善されて行き姿勢も良くなってきました。 だいぶ 楽になったので今後は通うペースを少なくしてメンテナンス 続けていこうと思っています。

骨盤の歪み

マッサージに行くと骨盤が歪んでいると言われて気になりこちらを紹介で見つけました。 分かりやすい説明で1回で施術前後の違いを体感できたので継続して通っています。

元気を頂いています‼️

初めは ぎっくり腰になってしまい 整形外科に通っていましたが、 時間の都合や効果の出具合で別の場所を探していました。 そこでこちらの院に電話したところ、ちょうど 根本的な治療が得意と言われたので通い始めました。 治療を受けて行くうちに 徐々に痛みを感じる 頻度が 初めは少なくなり、 気づいたら旦那には 「最近 痛いねって言わなくなったね。」 久しぶりに会った娘には「下っ腹が凹んだね-」など嬉しいことを周りに言ってもらっています。

腰がいい感じになってきました

初めは 腰がくの字に曲がったままで体を伸ばすことができなかった。
ここで治療を受けて今では車を降りる時の症状がなくなりました。
今は 朝一に腰が硬くなる感じが いつも気になっているのでその治療してもらっています。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

年末年始の休業のお知らせ