アイアイセイコツイン フルギョウチョウイン

あいあい整骨院 古京町院

捻挫・肉離れ・肩こり・腰痛・骨盤矯正・交通事故、お任せあれ!

イチオシ整骨院です!

開院以来、お世話になっております。
股関節が痛み、どこの整形外科で診てもらっても痛み止めと湿布を処方されるだけで「高齢なので仕方ない」と素っ気ない対応をとられ続けましたが、あいあい整骨院では優しく丁寧にご対応いただき、車の乗り降りや歩行もスムーズにできるように治りました。本当にありがたいです。これからも元気でいられるよう、通い続けたいです。

整骨院の利用

ギックリ腰ならぬギックリ背中のようなものになり、痛くて日常生活に難があったので利用させていただきました。以前ギックリ腰をした時に、大安寺院を利用して短期間で治ったので信頼していたのですが、今回も施術を受けて、次の日には大分痛みが軽減されました。ギックリ腰などした時は安静にしていれば治るとも聞きますが、技術のある整骨院を受診された方がより早く治るのではないかと思います。

からだもこころも癒されます

膝が痛くてお世話になりました。膝の痛みは消え今は体の歪みを治していただいてます。施術中のたわいない世間話が気持ちも和らげてくれます。忙しない日々の中、ホッとする時間になっており、いろいろな痛みに丁寧に対応してくださるので信頼しています。

オススメの整骨院です。

現在EMSという器械を装着して筋肉を鍛えるために通っています!
今12回終わったところです。
1ヵ月で体重が1kg増えて、筋肉量増加、体脂肪減少してます。
最近疲れにくくなったような気がしてます。
このまま引き続きがんばります。
20回くらいすると効果が出るらしいです。

身体とリラックスできる時間がいつも楽しみです。

仕事柄腰が痛くなるのでお世話になっています。腰の痛み治して頂いています。施術中たわいもない世間話聞いてくださり気持ちも和らげてくれます。忙しい中、ホットする時間になっており、痛みに適切に対応してくださるので信頼してます。その日に時間が空いて、旧な予約でも空いていたら対応して下さるのが魅力です。

肩の痛み

昨年の開院時より通院していますが、肩の痛みと関節の固さがが、随分改善しました。看ていただいたら、事務職なので、上半身に長年の歪みも出ていて、現在はその矯正も兼ねて通院しています。処置後はとても調子いいです!

効いた

トータルバランス施術法を受けました。もともと期待していましたが期待通り体の状態がとても良くなりました。最近肩こりがひどくなってとても悩んでたので、体の左右の歪みを治してもらい姿勢が良くなったので身体が軽くなりました。次回は別のコースもぜひ受けたいです。私の体の悩みもきちんと聞いてくれるし腕も良かったので信用できます。

岡山県岡山市中区古京町1-5-7相生橋ビル1階

「朝日高前」バス停から徒歩3分。

• 朝日高前から220m (徒歩3分)
  • 古京から200m (徒歩3分)

ブログを更新しました。 NEW

ブログを更新しました。 NEW

ブログを更新しました。の写真

ブログを更新しました。