駅近なのですぐに見つかると思います。
お店は清潔でした。
ハンバーグが肉汁たっぷりですごく美味しかったです!!
古き良き雰囲気と継承されたハンブルグステーキは、ファンも多く私もその一人です。
品川駅からアクセスが良いためよくこの店舗に来ていますが、他の店舗も同じような雰囲気でした。
お店の方も気さくな雰囲気を持ちながら、おもてなしもしっかりしていて対応も素晴らしいです。
ここのハンバーグはふわふわでジューシーでソースも美味しくて最高でした!
付け合わせのポテトもすごく美味しいので絶対食べてほしいです。
店内はレトロな感じで落ち着いて食事ができます。
駅からも近いので一度食べてみることをおすすめします。
ハンバーグ
品川プリンスホテルからほど近くのツバメグリルです。
初めて行きましたがハンバーグがとても美味しい!
包み焼きでふわふわでした。付け合わせのジャガイモもとても甘くて
美味しかったです。
ソーセージの盛り合わせはワインに合ました。
お店の雰囲気もよかったです。
おいしいです。
有名店だけあってお酒の量も多く品揃えも間違いない。
仕事の会合でも問題なく対応してもらえました。
特に店員の方の印象も良く、お客さんの質も良く不快になる事はありませんでした。
もちろんまた利用させていただきたいと思います。
品川駅から近くです。お店はレトロな喫茶店っぽい雰囲気。つばめグリルといえばハンブルグステーキ。アルミホイルで包んであって、肉厚でお肉がとってもジューシーで、付け合わせのポテトも美味しいです。ここのハンバーグが一番好きかな。
品川プリンスホテルからほど近くのツバメグリルです。
初めて行きましたがハンバーグがとても美味しい!
美味しかったです。
ソーセージの盛り合わせはワインに合ました。
お店の雰囲気もよかったです。
レトロな雰囲気でとても美味しいハンバーグでした、中はジューシーで肉汁たっぷり食べ応えもあるので今度友達と行こうと思います!
雰囲気も映えますし味もバエルそんなところに行きたい方達にとてもおすすめの店でした!
品川駅から道路を渡ったところにあるハンバーグ屋さんです。
このお店は洋風レトロな建物で雰囲気もとってもいいです。
つばめグリルはハンバーグのチェーン店なのですが、その中でも品川店は1、2を争う人気店なんだそうです。
ハンバーグはお店で毎日作ってるそうで、とってもジューシーで美味しいです。
品川駅からプリンスホテルの方面に歩いけば直ぐ着きます。
以前から気になりすぎて一度は行ってみたいと思っていました。
私自身がハンバーグが大好きなので、つばめグリルに行けて満足です。
お肉の肉厚がすごく、とても美味しかったです。
歴史の長い洋食屋さんで、一番人気というハンブルグステーキをいただきました。
お店の雰囲気もよく、お料理を待っている間もワクワクしました。
厚みのあるハンバーグで、アルミホイルにくるまれて出てきます。(昔ながらの提供スタイルです)
デミグラスソースがよく合うジューシーなお肉でとても美味しかったです。
仕事で品川に行った際に利用しました。
品川って駅前が意外と複雑で、お店とかたくさんある割に、どこをどう行けばたどり着けるのか、いつも迷ってしまう為、品川利用の時は大抵ここ。
ハンバーグは肉厚でジューシー。子供のころを思い出して口いっぱいに含んで食すようにしてます。店内も懐かしい洋食店の雰囲気もあり、味もですが安心感!
品川駅近くにあるお店。
前から気になっていたので行ってみました。
アルミホイールを開けた瞬間
美味しいそうな匂いがして、食欲をそそられます。
ハンバーグのお味もとても美味しかったです。
また、行きたいと思います。
品川駅からすぐのお店。
友達と遊んだときに食べに行きました。
つばめグリルといえば、アルミホイルで包まれたハンバーグ。
開けた瞬間、湯気と良い香りが漂います。
とてもジューシーでペロリと食べられてしまいます。
品川駅からすぐの場所なのに、なんとなく雰囲気が昔にタイムスリップしたような気分
アルミホイルに包まれて出てくるハンバーグを目当ての人がほとんど。
しかし、食べる価値はあり!
自宅や他店では味わえない肉汁。いやぁうまいです。
並ぶ覚悟は必要だけど一度は味わいたい味。
これぞハンバーグ!!という感じです!
肉汁がすごい溢れ出てきます!
夜はお酒も飲みたい気分になりますし、アラカルトも沢山種類があるので、ご飯もビールも進みます!!
大人も子供も嬉しいお店です!
ハンバーグはもちろん、唐揚げの美味しさにびっくりしました!
知り合いから勧められ行ってから大満足で、それ以来何度もリピートしています。休日はかなり待ちますが、待つ価値ありなお味です。老舗の雰囲気が漂う店内で、美味しいハンバーグが食べられます。品川駅からも近いので便利です。
先日友達とつばめさんへ食事に行ってきましたよ。中から肉汁ドロドロでてきて本当にヨダレが出るほど香りもよくて、味も最高に美味しかったです^_^
ハンバーグとてもハマりそう‼︎
味も満足ですが、店員さんの良さにも満足でしよ!
家族は好きではないようですが、私はここの味が好きで気に入っております。
私が行くときはいつも並んでおり、周りをプラプラと歩いて待っております。
なぜかソーセージはいつも品切れです(笑)
ハンバーグやオムライス美味しいです。
品川駅を出て山側の方に行くとあります。
友人のお薦めで行きました。
ビールとオードブル・サラダがとても美味しく、ハンバーグは昔懐かしい味がしました。
店員の方が、お料理の説明をしてくださいました。
心のこもったご対応でした。