ジェッツ北習整骨院はズバリ私が今まで行った整骨院の中でスーパートップです。
私はスポーツとくにロードバイク好きで毎週末トレーニングに励んでますが
院長先生のきめ細かい施術があるからこそ私は50代になってもスポーツライフを楽しんでいられるし心身も保てています。
イベントに向けてトレーニングする際も計画的にケアしてくださいます。
患者さん個々にあった技術をお持ちですし院長先生のおかげで整骨院内もいつも明るい雰囲気です。
皆さんも是非!
体の不調の原因がわかってスッキリ
小6の娘がスポーツによる右ひざ、足首、腰の痛みがあり行きましたが、体が捻れていることがわかり、今までの色々な症状の原因がわかり施術もしていただきスッキリしました。雰囲気もとても良く娘も楽しく継続して行けそうです。
高評価の口コミありがとうございます!
小学校6年生ということでしたが、最近の学生さんはコロナ禍において日常生活のスタイルが今までと全然違うため、悪い姿勢や身体の捻れが強く出ている傾向の子が凄く多いです!
だからこそ、今のうちにそのような部分まで整えてあげることによりご本人がやりたいことが長く続けられるようになると思います!
ぜひこの機会にご自身の身体と向き合う時間を増やしていただいて、中学・高校と続くスポーツとの関わりを大切にしていただきたいと思います!
初診
初診でも予約が取れ、待ち時間もなくスムーズでした。
ケガの状況、治療法、治療費まで丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
保険外の治療もありますが、強制されることなくこちらの意見をきちんと聞いてくださるので安心しました。
高評価の口コミありがとうございます!
おっしゃる通り、当院は押し売りのような形の提案は一切しておりません!
皆様のお身体に合わせて必要なものをご提案させていただいております!
もちろん保険内・外のものがございますので、そちらもしっかりとご説明させていただいております。
みなさまに納得して施術を受けていただけるよう、スタッフ全員が丁寧な説明を心がけておりますので、ご評価いただけて嬉しいです!
今後ともぜひ、よろしくお願い致します!
明るいスタッフさん揃いの整骨院でした。雰囲気が良いので困ったときに気軽に利用しやすいと思います。
人気のお店なので同じ予約枠に何人もお客さんがいらっしゃいます。予約より早め(5分前とか)に到着したほうがスムーズに案内してもらえるかも。。。受付スタッフさんが別でいるわけでなくて、施術スタッフさんが兼業です。もちろん気配りしっかりされてるので不快とかはないです。
さすが!プロフェッショナル。
思いもよらぬ負傷で受診しましたが、丁寧で的確な問診に始まり、施術も的確。まさに、プロフェッショナルの仕事でした。お陰様で仕事に支障をきたすことなく就業しております。これからも完治に至るまで、お世話になりますので、よろしくお願いいたします!
高評価の口コミありがとうございます!
当院は検査や評価にしっかりお時間をとって、皆様のお身体が少しでも負担が少なく済むように施術、説明をさせていただいております!
引き続き皆様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します!
丁寧に
痛みの原因とその後の処置を丁寧に教えて頂き
今の自分の状態が知ることができました、我慢していた痛みがかなり軽減され今後のケアも教えていただきよかったです
まだ最初なのでわからない事ばかりですが
これからもしっかりと痛みがなくなるように向き合っていきます
趣味でマラソンをしているのですが、膝が辛くて通ってました。
しっかりお話を聞いてもらえ、的確に症状と治療を決めてくれました。ランナー膝と言われたのですが原因は身体のバランスから来ていると姿勢の写真を撮ってもらい分かりやすく教えていただきました。
治療が終わった後はとても膝も楽で身体が軽くなりました。
おかげでフルマラソンのタイムも自己ベスト更新できました。
治療内容でジェッツ選手も行なってるリンパマッサージをした後はフルマラソンを走った後でも脚が本当に軽くなりました。
先生達も親切で面白い先生ばっかりなのでとても通いやすかったです。
中は結構混んでて賑やかですが腕は確かです‼️
運動している方は是非行った方が良いです^_^
とても良かった
綺麗な整骨院です。
ここの整骨院は活気のある整骨院で、とても良かったです。
患者さんとも楽しく喋ったりしていて、治療もしっかりしてくれるのでとても良かったです!
商店街の中にあるので終わった後に買い物も出来るので便利です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院は患者さんとのコミュニケーションを第一に考えておりますので楽しい時間と思っていただけたのなら幸いです!
プロバスケットボール選手が治療に来る整骨院
北習志野のアーケードの通りにある整骨院で、外観はプロバスケットボールの千葉ジェッツのチームカラーの赤が目立つ!
整骨院の中は、先生達の活気でいっぱいで元気を貰えます!
千葉ジェッツの選手達も治療に来ているので、タイミングが良ければ会えます。
治療も丁寧で助かってます!
息子の通う整骨院
息子が小学校でバスケットをしていて、千葉ジェッツの試合を見に行った時に、ジェッツ整骨院のことを知りました。息子が足の捻挫をして行ってみたのですが、入ってすぐ先生達の元気にビックリしました。皆さんとても明るく楽しそうに治療をしていて、そのうえで一人一人の患者さんに親身になってくれるので、息子も治療にいくのを楽しみにしているくらいです。私もなにかあればお世話になろうかなと思っています!笑