アップルパイ

業務サイズのお得な食品を、小売しているお店です。
店名は河内屋となっていますが、看板は業務スーパーでした。
コチラで何がお得で驚いたかって、そのままだと家庭用の冷凍庫には入らないほど大きな冷凍アップルパイが、丸ごとホールで2000円以下、しかも美味しい!
カットして小分保存で、しばらく愉しめました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

安い安い!

ここ数年話題に出る業務スーパー。ここにくわしい知人と一緒に行ってみました。
小さな店舗の中にところ狭しと様々な食品が並んでいます。店頭に並んでいるものは特に安かったです。
知人のおすすめはアルコールのコーナーで、とても安く、箱買いもできます。
また機会があれば行きたいと思います。

安い!

船橋駅から少し外れたところにあります。バーベキューをすることになり、近くの業務用スーパーで探したところ、ここの業務用スーパーに当たりました。中では、食料品がたくさんあり、その値段の安さに驚きました。また近々行こうと思います!

食料品が安い、業務用スーパー

業務用スーパーで、食料品が安いお店です。
又「飲料関係」や「アイス」等もかなり安く、まとめ買いするお客さんも多いです。(我が家もそうです)

店舗ですが業務用スーパーと言う事もあり、店内は明るいですが、通路は多少狭いのは仕方ない所かもしれません。
場所的には「幹線道路沿い」ですので、立地は良いです。

我が家としても、「かなりお世話になっているお店」です。

安くて品揃え抜群

安くて量も多いのに品揃えまで抜群です!
とっても便利です。
よく行くのですが、やはり買いすぎてしまいます。
お店の雰囲気も、品も他の河内屋とさほど変わりはないですが、お酒もきちんと揃っていて買い物できます^^

酒屋さんと業務スーパーの良いトコ取り

河内屋という酒屋さんが運営している業務スーパーで、酒類が非常に充実しています。
業務スーパーとしての商品も一通り揃っていますので、まさに酒屋と業務の良いトコ取りですね。
同じ建物内に入っている病院やすし店と共用ではありますが駐車場も余裕が有り、重い物も問題無く買いに行けます。
個人的には酒とツマミが安く同時に手に入るのがイイかなと。

千葉県船橋市北本町1丁目3

• 東海神駅入口から200m (徒歩3分)

家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収

リサイクル リユース ショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店

• 東海神駅から徒歩82分 (6.5km)