レディアイセテン
◇TV&雑誌で今話題の頭ほぐし&あなたに合ったよもぎ蒸し!
マッサージ
整体
よもぎ蒸し体がポカポカします スイナという中国整体は始めて受けた時は痛かったけど後から体軽くなって楽になったのでそれだけ体のこりがひどかったんだなと思います。2回目3回目と通ってますがその時々に合わせて施術も違います。違うメニューも受けてみましたがそれぞれ気持ち良かったし体も軽くなりました
よもぎ蒸しは汗を沢山かきましたがサッパリしてとてま気持ちよかったです。 体がポカポカになったあとの整体はイタキモチイイ感じでした。 全身がとてもスッキリした感じがします。 爽やかな気分になれたので、また来店したいと思います。 ありがとうございました。
手が上がらなく痛いので病院でリハビリしてましたが、あっという間に治してくれました! 多分五分もかかってなかったのかなぁ ありがとうございます。 今度は猫背か骨盤あたりをお願いしようと思います。 またすぐ電話させてもらいます。
慢性的な腰痛と坐骨神経痛になやんでいました。更年期前のせいもありイライラや、気分の落ち込みも気になっていました。知り合いの紹介でこちらにお世話になりました。よもぎ蒸しと整体を受けましたがとてもカラダが軽いです。凄い沢山汗をかけたのもやみつきになりそうです。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
ララパークから徒歩1分