ライトオンアクロスモールシンカマガヤテン
服・洋服
アクロスモール新鎌ヶ谷店の1階にあるアパレルチェーン店のライトオンです。明るく雰囲気の良いお店です。ディスプレイもキレイで洗練された感じがします。ここの店員さんはファッション知識が豊富です。デニムのサイズやカタチを迷っている時、的確なアドバイスをしてくれて大変参考になりました。裾上げの際も接客丁寧で感じがよかったです。
アクロスモール新鎌ヶ谷店の1階にあります。入口すぐのところなので直ぐに見つけられると思います。メンズレディースとキッズ商品を取り扱っているので、ファミリーで利用することが出来るのが良かったと思います。
アクロスモール新鎌ヶ谷の1階にあります。 モール内でも広々としていて大きめな店舗で、メンズ、レディース、キッズのアイテムの取り扱いがありました。ファミリーで利用できます。 Right-onの子供服は大人のカジュアルなトレンドを取り入れていて、おしゃれなデザインのものがあります。子供もお気に入り雰囲気のものが多いので、よく購入します。
アクロスモールの中の店舗の一つにしては、かなりの広さを使っています。お店のすぐ外にちょっとお買い得の商品があったりとか、子ども服のマネキンが着ている服が可愛くてついつい目が行ってしまったりと中々良い店舗です。とてもオープンな作りなので全体を見渡しやすいです。