カルディコーヒーファーム 西船橋店
探してた商品があるか聞いたところ、とても冷たい対応をされたので残念でした。もう少し丁寧に接客したらどうだろうと思いました。もう行きません
最寄りの駅なので、立ち寄ってみました。店内は人で沢山。でも、ひとりひとり丁寧に接客をしていて感心しました。忙しくしていても笑顔が素敵で本当に感心しました。また近いので行こうかと強く思える素敵なお店でした。
コーヒー豆と輸入食材のお店です。
入り口付近でコーヒーの試飲を行っていることが多く、小さな紙コップで味見させていただきました。
こちらのお店の店内には、海外のお菓子、スパイス類、パスタ、などなど多く取り扱っており、とても面白いです。(すべてが輸入物ではなく多くはないですが、日本の物もあります)
先日は今話題のスーパーフード「チアシード」を買ってきました。
見ているだけでも楽しいお店です。

駅ナカ
西船橋駅の中にある店舗です。
駅ナカなので、とても小さい店舗です。私の知っている中では最小のカルディ。
シーズンに合わせた商品が並んだり、人気の商品が厳選されていたりと、立ち寄りやすいです。
友達と会う前に立ち寄ってちょっとしたプレゼントを買ったりできて、とても良かったです。
西船橋の駅の中にあるカルディファームです。乗り換えの際に立ち寄れるのでとても便利で利用しています。
いつもコーヒー豆を買うんですが、スーパーなどには置いていない物を探して聞くといつもその時のオススメを教えてくれて助かります。
西船橋駅構内にあります。よく珈琲を購入します。
店内はお菓子や麺類、お酒、冷蔵コーナーには様々なチーズや生ハムなど珍しい輸入食品が沢山あり、ついつい手に取ってしまいます。
先日夕方頃に、チーズと生ハムの試食がありましたが、とても美味しかったです。
お値段もリーズナブルなのでおすすめです。
西船橋駅構内にあって、とても便利なお店がこちらの「カルディコーヒーファーム 西船橋店」さん。カルディコーヒーファームは、カルディコーヒーの名物であるコーヒーの試飲もやっているので、係りの方が入り口に立っている時に限りますが、立ち寄った際には無料で試飲ができることがあって、ラッキーなんですよ。
珈琲豆の種類が豊富にそろっているのとイタリアンをはじめ外国の輸入の食材が豊富なのが魅力です。
スイートチリソースは、とてもおいしかったです。生春巻きの皮も一緒に買って、生春巻きを楽しみました。生春巻きは、野菜をたっぷり巻けるので、ヘルシーでお弁当にもいいですよ。
トマトの水煮缶は、いつも100円しなくて、こちらのお店がとてもリーズナブルなので、ほかのお店より安く買えるのでのお得感があります。
カルディは、見てるだけでも楽しくて、すぐ立ち寄りたくなります^_^
西船橋店は、駅構内でとても便利なところにありますし、カルディの他店で見つからなかった調味料も、あったりしました(o^^o)
チーズも他店より豊富な気がします^_^
色々、試せて嬉しいです♪
カルディは色々扱ってあるので助かります。
テレビで取り上げられたものとか西船橋で買えるのは良いですよね。
やはりコーヒーはよく買います。
その他にスープもよく買います。
生ハムの特売品とかお買い得です。
出来れば駅外に来て頂きたい!
西船橋の駅の中にあるお店です。乗り換えの際に立ち寄れるので大変便利に活用させてもらってます。
いつもコーヒー豆を買うんですが、こんなのあるかなぁと思うものがいつもあるので助かります これからもお世話になります
西船橋駅構内にあります。
JR中央総武線各停とJR武蔵野線乗り換え時に必ずといっていいほど、立ち寄ります。
ちょっとしたコーヒーのサービスがありがたいですね。
大抵仕事の疲れた移動時なので、甘いコーヒーが癒しになっています。
店内は小さいですが、必要なものはすぐ見つかります。こじんまりしたカルディーさんも便利でいいですよ。
西船橋駅の中にあります。
西船橋で乗り換えすることが多いので
時間ができた際などに寄っています。
コーヒーも美味しいですし
店内も輸入品が多くみてまわるだけでも楽しいですしついつい買ってしまいます。
また乗り換えのときに時間があったら寄りたいです。
西船橋駅の構内にあります。
カルディといえば、コーヒーをイメージしますよね。他の店舗にくらべると、確かに小さい方ですが、エキナカということもあってか、たくさん人は入ってます。
いろいろな輸入品があって、見ているだけでも楽しいです。
私はよくこの駅を利用するので、そのたびに寄っています♪

8周年記念セールをやっていました♪
JR西船橋駅の改札内にあるお店です。
8周年記念セールを開催中の為、お店は混み合っていました〜。
その混雑に負けないくらいの、店員さん達の呼び込みがあり、かなりの活気を感じました♪♪
カルディといったらコーヒー!!
コーヒー豆が半額でした♪
また、セール期間中は酒類全品10%OFF!
世界中のお酒があるから、ちょっと試してみたい…という方には、もってこいのセールだと思います♪
イタリア、韓国、タイetcの色々な国の食材もあり、
見ているだけでも楽しいです☆
桜風味のお菓子etc、もちろん日本の食材もありますよ〜!
ホールトマト缶を75円、
ベルギーのビール83円を10%OFFで購入しました〜☆
広告の品ということで安かったのですが、異国を味わいながらお得に買い物が出来て、大満足です♪♪
西船橋駅中にあります。
カルディのなかでは小規模なほうだと思いますが、いつもお客さんで賑わっています。
輸入商品が多く、海外旅行で食べた美味しいものとかを見つけて、また食べれるのが嬉しいです。
調味料や、お酒も豊富で料理好きのかたには良いと思います。
駅中で便利なので用がなくてもとりあえず寄ってしまいます。
輸入品が多いので、グアムで人気のお酒を買って帰ってきて…家に着く前にここでも売ってるのを発見!なんて事もあります(笑)
小さいお店の中を歩き回って珍しい食材やお菓子を選ぶのが楽しいです♪
JR西船橋の駅の中にあるお店です。
店内は非常に小規模でいつも混雑している印象があります。
海外からの輸入商品が充実していて、インスタント食品やお菓子、調味料など他のスーパーに置いていないような輸入品が買えます。
生ハムやチーズなどもおすすめです。