ヴィレッジヴァンガードツダヌマパルコテン
書店・本屋
本屋さん。そこまで敷地面積広い本屋ではありませんが、和みます!色々索引を見たら欲しくなる本が多いですね。オススメです!めちゃくちゃオススメ!雑貨も少し置いてあります!回りやすい敷地面積の本屋さんですよ!
津田沼PARCOの5階にあります。 数年前にリニューアルして、広くなりました。そのせいでしょうか、ヴィレッジヴァンガードらしい、ごちゃごちゃ詰まってる感じはあまりなくて、すっきりして見やすい店内です。 面白いものや、見たことのない本があって発見が多いので定期的に見に行きたいと思います。
ヴィレッジヴァンガードって、そこにいるだけで楽しいですよね!津田沼駅からすぐのパルコにもヴィレバンはあります。面白い雑貨や本などたくさんあります。わたし的にはリュックの品揃えが豊富なのがオススメポイントです!
JR津田沼駅のパルコにある本屋と雑貨屋の融合したようなお店です。 面白い雑貨が沢山あるので、津田沼のパルコに行った時はついつい寄ってしまいます。 店内の至る所に面白いポップが沢山貼られていて、アミューズメント施設みたいで楽しいです。 何かを買う予定が無かった時でもピンと来たものを見つけるとついつい買ってしまいます。
面白いものが沢山ありますね! パーティーグッズだったり、ファッション、マンガ 食品、美容と、色々なものが揃ってます! ここのヴィレヴァンは割と広めなので結構時間食いますねwwww その分見ごたえがあるってことですね!
ジャンル問わず様々な物が面白く陳列されています サブカル好きには堪らない場所ですね 大人のおもちゃ箱の様な感じがして買わずとも見るだけでも 楽しいです 色々な店舗がありますが、店舗ごとにディスプレイも違うので 良いですね マンガは流行りのものではなくて個性的なジャンルが揃っています
家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収