めちゃくちゃ

めちゃくちゃ安いです。混んでいました。日曜日に行ったら、ならんでいました。駐車場あります。広いですが、ごったがえしていました。少し危ないですね。近くには、牛角や最近は、とんかつ屋さんがオープンするようです。

美味しくてリーズナブル

丸亀うどん何回か行ってますが今回初めて、うま辛坦々うどんと、ミニカツ丼を注文しました。ピリ辛のコクの坦々スープとツルツルのうどんがとても合いとても美味しかったです。辛さによって値段が高くなります。
ミニカツ丼、短時間でカツが揚げてでとても美味しかったです。
店内に置いてある、かわら版をお持ち帰ると、うま辛坦々うどん 50円引き、うどん 100円引きのクーポンが付いていてお得です。【5月30日迄】です。

本当にリーズナブル!

肉玉あんかけうどんを頂きました。なんと290円コンビニのお弁当より全然お得でネギ、生姜、天かすを自由に入れてok
熱々で肉の旨味がありうどんには程よい越しがありとても満足‼
天ぷらも豊富にあり、おにぎり、いなりも有るのでお腹が空いててもok です。
駐車場はとても広いです!

安い美味い!

安い!うどんのコシ!味ともに美味しいです。
ネギ、天かすも自由に入れることが出来るのでかけうどんでも美味しいです。
夏や暑い日なら、冷たいうどんに卓上醤油をかけるだけでも美味しいです。
天ぷらも揚げたてもあるし、かき揚げは大きく天ぷらもサクッととします。
個人的には、かしわ天とたまごです。

稲荷も上手い

駐車所も広く店のおばちゃんたちはいつも元気で迎えてくれます。
難点は駐車場に入る時の道路が坂の凹なので渋滞が多いということです。
サービスのネギ、天かすに加え棒付きキャンディーがうれしいです。
イスはテーブル席と座敷がありますが座敷は膝に負担があるので出来れば店のつくりからいえば堀炬燵みたいな感じだと最高です。

togep080
togep080 さん

つるつる

つるつるの麺なのでめっちゃおいしいです。並と大で選べます。並だと小さいです。物足りなく感じます。かま揚げだけだと200円台で食べれます。天ぷらが追加(有料)でつけることができます。ねぎと天ぷらかすはサービスでつけ放題です

弾力めん

たまに利用してます。仕事中なので早くて安く麺も弾力があり美味しいですね!サラリーマンにはワンコインで食べれるので助かりますねー!メニューも多いですし!おすすめです!個人的にはご飯もメニューが増えて惣菜も増えるともっといいのですが予定は無いでしょうか?それともう少し夜中までやってくれると助かりますねー24時間は無理ですかねー是非やってください!

安くておいしく本格麺!

先日行って来ました。
今全国に次々にオープンしているチェーン店です。

うどんはコシがありおいしかった、安いしいいのでは、ないか。また行きます。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

安く済ませるつもりが

今日は安く済ませよう。

マックでバリューセット?

ガストでランチ?

コンビニ?

いやいや、やっぱり丸亀さんで、出汁の香りにいやされよう。

とりあえず限定メニューを探す。

迷う。

かけうどんにするか?

かまたまにするか?

とりあえず、うどんは決まり。

が、天ぷらの誘惑が、

半熟たまご天と、とり天、かき揚げもいっとくか。

ん?おいなりさんがあるじゃないか。

とりあえずひとつ。

さぁお会計だ。

あれ、高くね?

そりゃそうだ。

こんなに買ってんだもね。

まぁ良いや。

美味しいし。

と、結局いつもこんな感じ(笑)

全国どこに行っても丸亀があれば入ってしまうボクなのだった。

スマイレント
スマイレント さん

シンプルだけどそれがいい!!

こちらのお店は住宅地にあるのに、いつもお店が混雑しており人気店となっております。
店名からわかる通り、基本は麺類を主に商売してますが天ぷらやご飯などもありどれも絶品!
混雑時でも店員さんの段取りも良く、あまり待つことなく食べれます!
金額設定からは考えられないほどの、量・質があり探しにくいかもしれないですが、一度は行ってもらいたいお店ですよ!

家族で♪

食にうるさい家族がみんなして大好きです♪
うどんはシンプルな料理だからこそお店の個性やがんばりが味に出ると思います。

丸亀は麺の湯で加減が丁度良く
うどん+たまごの時にかける専用のタレは甘くて全部が合わさると120点満点のおいしさ!

揚げ物も美味しいので必ず一品は食べます。
特にかきあげがまるまると大きくて食べ応えがあり味もバツグンです!

丸亀製麺

いつ行っても混んでます!
でも回転が早いのですぐ座れますよ♪
ファミリーが多いですね。
ここのかきあげがまるまるでボリュームあっておすすめ!!
いつも野菜かきあげのほうを食べますが、とっても美味しいです☆

よく利用します

外食したいけど今月出費抑えたい・・・
そんな時は丸亀です。
安くて美味しくてお腹いっぱいになりますよ。
二十世紀が丘店は以前ご飯を扱っていなかったのですが
気づいたらご飯も扱うようになってました。
ご飯を頼んで、好きな天ぷらを乗せて天丼にして食べるのが最高に美味しいです。
丸亀はとにかく天ぷらが美味しい!

千葉県松戸市二十世紀が丘丸山町83

• 一条会病院から130m (徒歩2分)