アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

キッズルーム完備! お子様連れ大歓迎!!

親切丁寧な整骨院です。

紹介で行かせて頂きましたが、気持ち良くていささか歪んだ身体も段々とリラックスする様になり、非常に助かってます。予約が必要なので出来たら予約をして行った方が良いと思います。先生が一人なので混む時間帯を外せば毎日通院出来ますので、触れば分かる先生ですので、是非お試し下さい。

丁寧で優しい

最初はぎっくり腰になり、寝返りや椅子に座るのも痛くて、動くのがつらかったので、あおぞら整骨院さんに通わせていただきました。若い先生で、とても優しくて、痛い所を丁寧に聞いてくれて治療してくれました。
何回か通うと体も楽になり痛みも和らぎました。腰痛にはオススメの病院です。

オススメ

私が今まで通った整体や整骨院の中で1番良い整骨院です。
腕,肩,腰,足等の痛みが取れました。とても気さくな院長さんであり親切すぎて心まで癒されます。居心地の良い空間で素敵な院長さんがいるという通う価値のある整骨院です。

膝の痛みが解消しました!

仕事中に、荷物を持つて立ち上がった瞬間、膝をひねり痛みが走りました。歩くのが辛く
当院へ受診しました。症状を説明すると丁寧に施術をして頂き、これからのアドバイスも
丁寧にきちんと説明して頂きました。帰りには違和感もなく、とても楽に歩く事が出来ました。
本当に助かりました。
ウオータベットも大変気持ちがよく、リラックスできます。イチ押しです!

肩こりから解放されました!

長い間、肩こりがつらく、肩より下に腕をさげて寝ることも出来なかったのですが、施術を
受けに通い初めて、今では楽になりました。何故だか、施術を受けた日に、友人に会ったり
すると、必ず、[痩せた!]と聞かれます。血流が良くなるのかな?と思っています。
体がスッキリとして、とても気持ちいいです。

骨盤矯正でスッキリしました。

以前腰を怪我して以来、無意識にかばってしまい背骨が歪みやすくなってしまっているようで、色々な箇所に違和感があったのですが、しばらく矯正に通っていると身体がスッキリとするようになり、ずいぶん楽になったと思います。施術も丁寧でしっかりと施術してもらえました。
ウォーターベットも気持ちよくてオススメです。

福岡県築上郡築上町臼田780-2

・椎田駅から徒歩5分・あおぞら整骨院の看板が目印です。・国道58号線の「臼田」の信号左折(左側にコメリ、右側にセブンイレブンが目印)・築上西高校の裏門の隣

• 椎田駅から270m (徒歩4分)