スペインバルアンドワイン ビアバー ラピカーダデトレス
レストラン
洋食
うらやす駅からちょっと歩いたところにこのお店があった。 外観をみてだいぶオシャレだったからびっくりしました。 それほどステキだった、異国情緒というかヨーロッパ~っていう感じっていうか。 そしてこの界隈でスペイン料理ってめずらしかったですしね。 んでもって味もかなりおいしかったよ
浦安駅から数分歩いたところにあるスペイン料理のお店です。イタリアンのお店は浦安にも結構あるのですがスペイン料理はもしかしたらここだけではないでしょうか。 店内の雰囲気はよく店員さんも親切でした。 美味しいパエリアを頂きながらワインを飲めて幸せでした。
東京メトロ東西線浦安駅から数分歩いたところにあるスペイン料理屋さんです。 イタリアンはよく見かけますがスペイン料理はあまりみないので気になり行ってみました。 外観がお洒落でヨーロッパを感じました^^ アツアツのパエリアをいただいたのですがとてもおいしくハマりそうです。 また行きたいです^^
先日行ってきました ビールが美味しかったです 店の雰囲気も大変よく楽しく友人と食事をすることができました。 お食事はパエリアがとても美味しかったです。 家からも距離は遠くないので機会があればぜひまた行きたいと思っています
私の友達がこちらのお店に何度か行ったことがあり、私を連れていってもらいました。すごく雰囲気のいいお店でした。店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理もすごくおいしかったですので、また行かせてもらいたいと思います。
浦安の駅から歩いて3分くらいの距離にある、スペイン料理のお店です。 外観がお洒落で、ちょっとヨーロッパ風な所が良いですね。 お店の中も照明にこだわっているようで、雰囲気良かったです。 ランチでパエリアを頂いたのですが、すっごい美味しかったです。 鉄板で熱々のパエリア!もう一度食べたいですね。
駅から近く、珍しいスペイン料理のお店ということで以前から興味があり友人達と忘年会をしました。店内は薄暗いのでお酒を飲みながらゆったりできます。お料理もすべて美味しく、スペインオムレツも良かったです。駅前ということで、周辺にもお店が沢山あるので、はしごも楽しめます(^^♪