腰痛と足の痛みが酷くて伺いました。
何件か伺ったのですが良くならずこちらで整体と鍼治療を行なって頂き、かなり症状が緩和しました。
その日によって症状を確認して適切な治療を説明してくれて鍼がはじめてで怖かったのですが大丈夫でした。
今後も宜しくお願い致します。
イオフレミング様
この度の「腰痛」「足関節の歩行痛」に関しましてお仕事での負担が大きく見受けられました。
手技の施術に加え鍼を行う事で回復が早いかと思いご提案させていただきましたが、
しっかり反応が出てくれているようで安心しました。
状態的に再発等が懸念される段階ですので引き続き「腰」「足への」負担のかかり方にご注意をお願い致します。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
マタニティー整体でお世話になりました。
お腹が大きくなって、脚への負担がかかり、足首あたりが痛くなってしまいましたが、
施術していただき、痛みが軽減されました!
丁寧なヒアリングとアドバイスが良かったです。
RM様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が思ったより強く、心配でしたが軽減されたようで安心しました。
妊娠後期はお腹の重さや骨盤の歪みなどから、様々な不調が起こりやすくなっております。
普段の生活でも、身体の負荷が非常に強くかかる期間ではありますので、
ご無理なさらず、症状が重くなる前にまた診させて下さい。
この度はありがとうございました。
仕事で慢性的な腰痛に悩んでおり、ぎっくり腰をやってからこちらに通院するようになりました。
とても接客も良く、自分の身体の状態にあわせて施術をしてもらっているので、大分良くなってきています。利用して良かったと思います。
jouhm602様
このたびは口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の回復はもちろん、生活習慣見直しなど取り組んでいただきとてもうれしく思います。
ちょっとした変化からお身体の状態維持などにとても大きな変化がでますので是非今後とも取り組んでくださいませ!(^^)!
口コミありがとうございました!!
H-Style鍼灸整骨院&整体院
はじめに治療方針をわかりやすく説明いただき、安心して通うことができました。
毎回しっかり治療いただき、その時の症状から通う頻度も適宜見直していただきました。
身体のために今後も定期的に通っていきたいと思います。
betzc027様
口コミ投稿ありがとうございます。
ケガをされた後、様々な症状が誘発され驚かれたかと存じます。身体の深部(神・骨・筋)などに影響が及ぶ事で様々な症状が発症しますがある程度のものは早期に手をいれられれば回復が見込めます。
かなり安定力が高まってきていますので安心しております。
施術やトレーニングなどが悪化をさせない再発予防になりますので是非取り組んでみてください。
この度はありがとうございました。
武蔵新城整骨院&鍼灸整体院 H-Style(エイチスタイル)
偏頭痛持ちで天気が悪い日には不調が続くことが多かったです。しばらく通い始めてから偏頭痛が出る頻度が少なくなりました。施術をしてくださる方も温かく、不調な時は快く対応してくださります。とても大変助かっています。
nee様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
不調が改善して良かったですね♪
今までお身体が硬い状態が普通となっていたので、症状が酷くでていたのだと思います。
お身体が柔らかい状態になってくれば、血流もよくなるので症状も出にくくなるかと思います。
これから環境が変わって、緊張でお身体が硬くなる場合もあります。
定期的にメンテナンスをおススメいたします。
無理をなさらず、何かあればいつでもお声掛けください。
この度はありがとうございました。
スポーツをしていて腰を痛めたので通院。
通院後、数回で効果が出始め今では痛みは無くなりました。
ただのマッサージではなく、歪みをきちんと整えてくれているのだと実感できます。
元々あまり病院に行くタイプではなかったのですが、行ってみて良かったと心の底から思いました。
qsuec575 様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
根本的に身体の歪みはスポーツ/健康寿命に大きく関わります。
今後のテニスプレーのパフォーマンスを向上し長く続けられる身体作りを是非目指していきましょう!
お身体のクセなどもかなり把握出来てきてますので、再度ケガ等された際にも対応しやすいかと存じます。新しく負傷された際も対応しますのでお伝えください。
この度はありがとうございました。
交通事故でお世話になりました。
最初から最後まで院長に施術していただき症状もとても良くなりました。事故後の対応の説明や治療もしっかりとしていて非常に通いやすかったです。今後また機会がありましたら是非通わせていただきます。
yk様
事故直後は、身体の辛さに加え手続きなどの対応で心身ともに大変だったと存じますが無事にゴールを迎え何よりです。
対応等もお褒めいただき恐縮で。又何かありましたらいつでもご連絡ください!心よりお待ちしております。
新しい環境の開拓も楽しんでくださいませ!(^^)!
武蔵新城整骨院&鍼灸整体院 H-Style
痛い箇所へのアプローチではなく、身体のつながりを熟知している施術師さんは痛みの原因となっている箇所を探し当て緩めてくれます。
スタッフ皆さん、明るくてフレンドリーですよ。
もちろん、コロナ対策もしっかりされていて安心です。
penguin様
口コミ投稿ありがとうございます。
不調の症状は数多くありますが、原因を見定め身体を適切に「整える」事が出来れば多くの悩みを変える事が可能になります。今後も皆様の悩みが一つでも多く良くなる場所、又、安心して相談できる場所を目指しスタッフ一同研鑽して参ります。
技術面、環境面もお褒めいただきありがとうございました。
腰痛の治療でお世話になっております。
腰痛と足の痺れで悩んでいましたが、こちらで根本治療コースを受けてから随分と痛みが落ち着いて来ました。あれだけ悩んでいたのが嘘みたいです。
コロナもあるので中々行きづらかったのですが、感染症対策もしっかりとされているので安心して通えています。
自宅でのケアも教えていただけるので、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
いけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった腰痛や足の痺れ、落ち着いて良かったです!
お越しになった際は大変お辛そうで、不安もあったかと思います。
季節の変わり目は、症状がでやすいのでご自宅でのケアを併用しながら、再発防止を
目指しましょう!
感染症対策も徹底して参りますのでご来院の際はご安心ください。
武蔵新城整骨院&鍼灸院 H-Style
産後2ヶ月頃に体型が戻らず産後骨盤矯正を受けました。最初の施術で骨盤が変わる感覚があり続けさせていただきました。この度無事卒業しましたが出てたお腹が締まり体重も−7キロ達成♫
最初こそ変化がなかったですが先生に言われてたタイミングの時期でホントに変化が出始めて妊娠前より体重が減りました!
続けて良かったです、ありがとうございます(*´ω`*)
aika様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後はご出産時の影響が強く残る為、様々な不調が起きやすく目標も達成しづらいお身体になっています。この度、結果と共にご満足頂けている事にスタッフ一同嬉しく思います。セルフトレーニングで維持できる状態まで引きあがっていますので今後も是非頑張ってください。
【川崎市武蔵新城整骨院 整体院 鍼灸院】H-Style
デスクワークや姿勢の悪さから腰を痛め、こちらで鍼治療をお願いしました。
最初は寝返りをうつのも辛かったのですが、2.3回の治療でも寝る時の痛みが大分落ち着きました。
日常での辛さは無くなりましたが、筋肉のコリが強いので今後もしっかり治療していきます。
inari様、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善してきて良かったです!
痛みが無くても筋肉の緊張が強いと、ふとした瞬間に痛みが出てきてしまいます。
再発しないよう引き続き治療していきましょう。
全力で努めさせていただきます!
この度はありがとうございました。
腰痛が改善しました!
育児とリモートワークで歩くことも辛かった状態から、週1回で3ヶ月ほど通う頃には日常で痛みを感じることはほとんどなくなりましたし。それからは2週に1回ほどのペースで座りっぱなしや子どもの抱っこで凝った身体をメンテナンスをしていただいています。
最初の頃は痛みがなくなるのか不安でしたが、一回の施術でも驚くほど痛みが和らぎ、目で見てわかるほど関節の可動域が広がるので、すぐに効果が実感でき、安心して通い続けることができました。今後もメンテナンス間隔を少しずつ開けながら、通い続けたいと思います。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった腰の痛み、回復できて良かったですね!
痛みの症状は腰がメインでしたが、筋肉のハリ感は全体的にありましたね。
身体の状態に合わせ、しっかり通院されているので良い状態を維持できています。
当初の痛みが再発しないよう、今後もメンテナンスしていきましょう!
美容鍼
美容鍼2回目です。
亀井先生にまたしてもお願いしました。
話しやすくてとても素敵な時間を過ごせます。
リフトアップされて小顔になりました。
顔の凝りを柔らかくなり、肩のコリも良くなりました。
マッサージも毎日やって欲しいほど気持ちが良いです。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
1回目に引き続き、満足していただけて良かったです!
施術以外のお褒めの言葉まで、ありがとうございます。
お顔のトラブルは、首や肩など身体からの影響もあります。
しっかり整えて良い状態をつくり、お悩み改善していきましょう!
この度はありがとうございました。
元々肩こりや腰痛で悩んでいましたが、姿勢や骨盤など歪みも気になりこちらで骨盤矯正を受けさせて頂きました。
マッサージだけでなく、矯正もしているお陰で身体の不調が出にくくなりました!
姿勢も前に比べるととても良くなりました。
これからも定期的にメンテナンスさせて頂きます!
たーとる様、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の重要さを感じていただき、私達も嬉しい限りです。
慢性症状はなかなか取れにくいですよね。
ですが繰り返しをする事で辛さはかなり落ち着いてきます。
お仕事以外の負担も大きいようなので、引き続き全力で努めさせていただきます!
産後骨盤矯正
産後に腰痛が悪化し、エイチスタイルさんに駆け込みました。すると骨盤が広がったままだと分かり、矯正するため通うことにしました。回を追うごとにどんどん症状は改善し骨盤も正常に戻りました!
同時に体重もすっかり産前に戻り、大満足です。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が回復されて、私達も安心しております。
体重も産前まで戻すことができ良かったですね!
産後のお身体は骨盤が広がることで体型が崩れたり、痛みや不調が非常に出やすい状態です。
骨盤を整え、筋力をつける事で更に良くなります!
抱っこや家事等、負担がかかりやすいかと思うのでご無理なさらずお過ごし下さいね。
引き続き全力でサポートさせていただきます!
この度はありがとうございました。
妻がお世話になっています。
気さくな院長と清潔感のある空間が魅力で、いい意味で整骨院っぽくないです。
整骨院に興味はあるけれど通ったことがない、という方にもオススメです!
お試しコースもあるようなので、ぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか☆
vrvqd969 様
口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院は入りづらいというお声を耳にする時がございます。緊張せず身体の状態などをお話されやすい環境作りを全スタッフ心がけておりますのでリラックスして施術を受けておられましたら幸いでございます。引き続き奥様の状態を見させていただきます。
この度はありがとうございました。
腰痛・肩凝り持ちです。
ぎっくり腰の疑いがありお世話になりました。的確な治療をしていただいたおかげですぐに快方へ向かい、悪化することなく過ごせて感謝しています。
治療後は身体が楽になるので、引き続きメンテナンスをお願いしていこうと思っています。
娘が部活で足を痛めた時もお世話になりました。また身体に違和感を感じた時はお世話になるつもりです。
綺麗で落ち着いた雰囲気の整骨院で、スタッフの皆さんは笑顔で優しく接してくださいます。
日曜日や夜遅くまで営業しているので、スケジュールの調整がしやすくて助かります。
オススメの整骨院です!
KA WA様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みはなくなりましたが姿勢などににより再発もしやすい様子もありますので引き続きメンテナンスにも尽力致します。
また、院内やスタッフ対応をお褒めいただき恐縮です。リラックスできる事でお身体の回復も早まります。ご多忙かと存じますのでスケジュールに関しても何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
この度はありがとうございました。
右臀部の痛みで椅子に座れなくなり、脚にはいつも鈍痛が。気分の晴れない毎日でした。痛みは骨盤の歪みからきていると診断を受け、最初は3日おき位に、今は2週間おきに通っています。
痛みをかばうため色々な所が凝ってしまうのですが、知識に裏付けされた治療で一瞬でほぐしてくれます。肩こり首こりも不思議なくらい一瞬で消え、まるで魔法使いです!
sumi様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れてよかったですね♪施術を気にいって頂けて、大変嬉しく思います。
凝りが積み重なって今の状態が出来上がっています。簡単には取れませんが、sumi様の頑張りもあって前より良くなっていると思います。
トレーニングも出来るところからやって頂けてるので、これからも無理なく頑張っていきましょう。
何かお困りの事や相談がありましたら、気軽にお声掛けください。
この度はありがとうございました。
産後1ヶ月半くらいから通っています。
痛くない施術でリラックスして受けられました。EMSでのお腹周りの引き締めもしてくれて、早い段階で体型の変化が目に見えて変わってくるので嬉しくなります。赤ちゃんのお世話で手首が腱鞘炎にもなっているのですが、そこも併せて診て下さるのでとても助かっています。
MAI様 口コミ投稿ありがとうございます。個人差はありますが早い段階で変化が出ており私共も嬉しく感じております。ご自宅でのセルフ調整も重要になりますのでそちらも引き続きよろしくお願い致します。
産後1~2年はお身体の状態やライフスタイルの影響で様々な症状が出やすい時期ですので他にも変化ありましたら遠慮なく教えてください。
この度はありがとうございました。
小さい頃からお世話になっている整骨院さんなのでとても話しやすくリラックスできます。
施術中をどの筋肉が硬いか、どんなストレッチをしたら良いかのアドバイスもしっかりして下さるので毎回勉強になってます!
体の不調は必ず見抜かれ、その場でスッキリさせてくれるので毎回ハッピーな気持ちで帰れます!!
Rina様
口コミ投稿ありがとうございます。
店舗・施術を褒めていただき、ありがとうございます。
お身体だけでなく、気持ちもスッキリして頂いて、嬉しく思います。
何か困ったことがありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
JR南武線「武蔵新城駅」南口より徒歩3分
- 最寄駅
- 武蔵新城駅 から270m (徒歩4分)
- バス停
- 児童公園前から140m (徒歩2分)