(ง •̀_•́)ง
精神的に苦しい時にみなさんが支えてくれた。
私がした選択を全力で喜んでくれたしそのあとも変わらず対応してくれて嬉しかった。
東進のおかげで英語がわかりました。
本当に感謝しかないです😂
みなさん入ったほうがいいですよ!

口コミ投稿ありがとうございました。
応援してくれる仲間やサポータがいることは、頑張るエネルギーになりますね。
こんなに評価していただけるとは、感謝の言葉しかありません。
大学でも、夢実現に向けて頑張って下さいね。
今後とも市川八幡校の応援をよろしくお願いいたします。
チューターと週一で予定を立てて、明確な目標に向かって頑張れます
何より生徒の意見を尊重してくれたのが良かった。
とてもいい雰囲気で楽しかったです!
チューターとの距離が近くて、とても勉強しやすい環境でした!
動画授業なので自分のわからないところを何度でも聞けるのがいいと思った
よき
フレンドリーで通いやすかったです。
家から近くて通いやすく、近くにコンビニがありとても便利だった。
自宅からの受講もできるため、自分のスタイルに合わせて学習できるのが良かった。
定期的な担任との面談や、グループミーティングなどモチベーションを保ち、勉強のやる気が出るような環境があります。
わからないこと、疑問に思ったことをどうにかして解決しようとしてくれる先生方ばかりで、たくさん助けてもらいました。
すごくアットホームな塾です
チューターとの面談がたのしいです
トイレがひとつしかなく模試のとき混みます
あとお香の匂いを改善して欲しい
1年間お世話になりました。
校舎はとてもアットホームな雰囲気で担任のチューターの方だけでなくほかのチューターの方や塾長もよく声をかけてくれ、勉強のモチベーションを保ち続けられました。
面談も将来の目標に沿って行ってくれるため、適切な講座を進めてくれたのでとても良かったです。
コンビニが近く、普通の東進と違って制限がゆるいのが良い点です。
映像授業がとてもわかりやすく、定期的に勉強を強制するイベントがあるので、だらけてしまう自分にはとても向いていると思いました。また駅から近く、すぐそばにコンビニもあるので立地はとてもいいと思います。
朝早くから開校している期間がほかの校舎よりも長いので一日中利用することが出来、ほかの校舎の人と差を広げられる
駅から校舎まで少し遠いけど、授業の質がすごく良くて、チューターのみなさんが親切で、成績を伸ばす場としては大変いいと思います。
ただ自律性が必要ですので、自分で勉強を頑張れる方にはおすすめです!
塾長の心が暖かく、受験前日もあつい握手を交わしてくれたので自信を持って受験にのぞみ合格を勝ち取ることが出来た。
自分は家ではあまり勉強が出来なかったので、塾に来て勉強することが多くとても勉強しやすい場所でした。
アットホームな雰囲気でよかったです。コンビニが横にあって便利でした。
一般選抜の対策だけでなく総合型の対策もできる。