ラーメン
JR総武線市川駅南口を出てすぐのところにある中華居酒屋です。 店内は明るく、座席数も多いです。 お酒を飲んだ最後の締めに伺いました。 五目あんかけラーメンをいただきましたが美味しかったです!
安く早く中華が、食べたいときはこちら! 餃子も美味しいですし、期間限定のメニューがコロコロ変わってあるので、毎回注文に悩んでしまいます! ただ、やっぱり外せないのは餃子チャーハンセットですね! 安くお腹いっぱい食べられます
ここのお店の味噌ホルモン炒めは金額がリーズナブルでお財布にやさしいです!! どのメニューもボリュームがあり食べ応えがあります! 店員さんがニコニコしていて雰囲気もよく、店内も綺麗です! 夜も遅くまで営業していて、いい感じですよ!! お勧めです。
安くてお腹いっぱい食べれます。 しかし、料理を作るスタッフが外国の方のときもあり、味が一定ではありません。 おいしい時とそうでないときとあります。 餃子でいえば皮が分厚くぬるく、こんがり焼けていないときがあります。 チェーン店ですのでもうちょっと味の統一をお願いしたいところです。 まぁ、お酒が入ってしまえば、味なんかわからない"バカ舌"担ってしまう私ですので、よく利用しています。
中華食堂日高屋市川南口店は、友達が、市川に 住んでいるので、私が、市川に行った時には、 その友達と居酒屋代わり酒を飲みます。 二人で、酒を飲んでも値段が安いのでタイヘン 重宝しています有難う御座います。