セントラルウェルネスクラブ アビコ
フィットネスクラブ・スポーツジム
地元の人ならほとんどの人が知っているスポーツジムです。ちなみに場所を通りすがりの人に聞いたら教えてくれました。場所は、北口を降りて、左に進むと東武ストアがあり、そこの裏にあります。大きなスポーツジムです。
以前通ってたジムです。 駅前、エレベーターの4階にあります。スタジオレッスン豊富。プールもあり。 土日は混みあい、トレッドミルの順番待ちになるときもあります。 自転車を使ったスタジオレッスンはきつくてよかったです。 お風呂もおおきくて、ゆず湯とか、季節ごとのお風呂になるサービスもありました。
我孫子の駅前にあります。スタジオが3つあり、エアロビクス・ヨガ・ダンスなどいろいろなレッスンがあります。ロッカールームも広く、スパもゆっくりできます。フロントに上がるエレベーターが2基あるので待ち時間が少ないです。
子供がスイミングスクールに通っています。駅前だし、立体駐車場あり、スクールバスあり、とても通いやすいです。 スクールじたい楽しく通っていますが、年間を通してたくさんのイベントが用意されています。日帰りの潮干狩り、ぶどう狩りをはじめ、夏のキャンプ、スキーキャンプとあり、水泳を通じて仲良くなった友達と参加できるのが楽しいようです。
「子どもから大人まで通える」”27年以上”の指導経験を活かしたわかりやすい指導!免許取得もサポート♪
【オンラインレッスンあり】年間100人の講師を輩出!基本からプロの技までしっかり学べる教室