ヤキニクベコイチ
焼肉
駅からは大通りをこえるので、アクセスはまあまあですが お肉はとても美味しかったです! 店員さんは高校生?大学生が多いのか、わいわいした雰囲気です。 お客さんはファミリーが多かったように思います。 そこまで値段も高くないのでまた利用したいです。
とも三角やしんたま、かいのみなど希少部位と呼ばれる部分が色々とあります。 都内のお店などを考えるとかなりリーズナブル。なぜかすごく美味い、とはならないんですが逆に外すメニューもあまりないです。 ファミレスっぽい内装と接近なので家族で行くにはいいですね。子供が遊ぶちょっとしたスペースがあり、親がゆっくりできます。
柏駅から徒歩でも行けます。 でも車が便利ですね。 ランチは土日祝日のみで 平日は夕方17:00〜の営業です。 焼きしゃぶランチやべこ壱ランチ、たらふくランチ。 お値段はやや高めに感じますが 食べたら納得!!(^w^) お肉が良いからね。
よく行く焼肉屋さんです。 一度閉店?していて残念だと思っていたら復活してまたお世話になっています。 以前より混んでしまっていて、土曜の夜は満席になっていることも。。。 お肉ももちろんおいしいのですが、小さなキッズルームがあって安心して遊ばせておくことができます。 スタッフの方の対応もとても気持ちよく、焼肉は基本ここに行っています。