産後で通ってます
産後の骨盤矯正と腱鞘炎で通ってます。
子供連れて行けるのでかなり助かってます。
ベビーカーのまま入れますし、平日は比較的予約も取りやすく、子連れママさんも多くワイワイと安心できます。
受付さんが子守りもしてくれます。
治療師さんの技術も良いので暫くはお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☺️
書いて頂いてます通り、当院はベビーカーのまま来院して頂けます❣️
スタッフも皆子供好きですので安心してお子様とご来院下さい♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
通っているうちに楽になりました!
産後の骨盤矯正で半年ほど通っています。
最初は腰や足をはじめ全身痛く、辛かったのですが毎週通ううちにだんだん楽になっていきました。
今は足腰は痛くないので肩周りだけ背術していただいています。
子どもも見ていただけるので安心です!

口コミ投稿ありがとうございます🌟
産後に骨盤矯正を希望で来られる方とても多いです!
お子様も安心して受付スタッフにお任せ頂いています☺️
またいつでもご来院お待ちしておりますね☆
肩こり、腰痛が楽になりました!
長年、腰痛とそこからくる足の痺れなどに悩んでいました。
昨年、ギックリ腰を短期間で2回立て続けにやってしまい、お世話になり始めました。
私は一度で立てるまで改善しました。
ずっと腰痛、首こり、肩こりは仕方ないと諦めていましたが定期的に通わせてもらい、本当にラクになっています。
先生方や受付の方も感じがよく、安心して通えています。
他の数箇所の整骨院に通ったことがありますが、価格も良心的だと思います!

高評価ありがとうございます!!
お悩み改善されてきているようで嬉しい限りでございます♪
これからも一緒に悩まないお身体作りを目指して行きましょうね!
おすすめです
頭痛の改善で半年くらい前から通ってます。
通ってから頭痛の頻度が格段に減り薬を飲む量も減りました。
原因は猫背でした。
猫背矯正してもらってからすごく調子が良いです。
頭痛で悩んでる方がいましたら是非通ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます❣️
頭が痛い原因が分かると治し方が分かるので安心しますよね😮💨
また是非お越し下さい☆
楽になりました!
・腰痛改善
・肩の痛み改善
・首の痛み改善
・インナーマッスル強化
・太もも、膝まわりの改善
最初は痛みがひどく疲れやすい感じがしたので、改善したいと思い、病院を探していたところ、まいれ整骨院を見つけました。
実際に診察を受けて、今では実感出来るほどに改善されたと感じています!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます🌟
お身体、良くなられたようで嬉しい限りでございます♪
また是非お越し下さい☆
スタッフ一同心よりお待ちしております☺️
通院を重ねる毎に体調が良くなっていく実感を得られましたので、続けて通院しています。
以前は腰痛のせいで子どもの抱っこが辛かったのですが、今はおもいっきり抱っこできるようになり喜んでいます。
院内は明るく、スタッフさん方の対応も良いです。昼間だとお子さん連れのお母さん方も多く、子育て中の身としては通い易く助かります。

口コミ投稿ありがとうございます❣️
お身体、実感湧きますと嬉しいですよね♪
これからも私たちと一緒に頑張っていきましょう🙌
またのご来院心よりお待ちしております☺️
猫背が改善してきました
通院し始めてから肩こりと猫背が良くなってきたように感じます。
家でのストレッチも教えて頂いき、日頃から姿勢を意識するようになりました。
毎回して頂く電気マッサージが、自分ではほぐせないコリに効いているようで気持ちいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お家でのストレッチ、お身体を治していく上でプラスになっていきますので、オススメしております☺️
これからも一緒に頑張りましょうね♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております❣️
マッサージ、矯正だけでなく針治療、美容、筋力トレーニングの機器などもあります。
従業員の方々もとても親切な対応で悪い所を治してくれる為に全力でがんばってくれはるお店です。
ただ毎回担当が変わる場合もあるので相性などはあります…

口コミ投稿ありがとうございます♪
まいれ整骨院ではマッサージ、矯正以外にも巻き爪、美容など患者様お一人お一人に合った内容をさせて頂いておりますので、何かお身体にお悩みがある方はぜひ一度お越し下さい☆
これからもまいれ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します🙌
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております☺️
首周りがスッキリ!
首の凝りが解消しました。いつも事務仕事で同じ姿勢で仕事をしているので首・肩の疲労が溜まりに溜まってましたがこちらのまいれ整骨院にて施術してもらい首・肩の疲れもスッキリしました。また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☺️
同じ姿勢で長時間過ごしていると首や肩の疲労、溜まってしまいますよね💦
痛みを感じて当院にお越し下さったことで、お身体の回復に寄り添うことができます❣️
またいつでもお越し下さい♪
身体が楽になってます。
ぎっくり腰をきっかけに定期的に通っています。
腰・首・肩・背中とメンテナンスしてもらって、身体の調子がかなりいいです。
どの先生も施術はもちろんのこと、施術前後の説明もものすごく丁寧なので、初めての方も安心して通うことができると思います。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠に有難うございます❣️
お身体の調子が良いとの事で嬉しい限りでございます🌟
これからもまいれ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します🙇🏼♀️
またのご来院心よりお待ちしておりますね☺️
楽になりました
ギックリ腰からの通院でしたが、定期的に通う事で、その時々の不調に丁寧に対応して頂き、お陰様で心身共に少しずつ、体の軽さを感じることが出来るようになってきました。継続的な体のメンテナンスの大切さを実感しています。

口コミ、高評価ありがとうございます❣️
定期的に通われる事で、患者様のお悩みに気づく事やお一人お一人にあった提案ができます♪
これからも私たちと一緒に頑張っていきましょう🙌
またのご来院心よりお待ちしております♪
体がスッキリしました!
猫背からくる肩凝りがひどく1年ほど通ってます。
通う前より体が楽になってます。
先生達も皆さん気さくで優しい方ばかりです
行く度に気になってるところを聞いてくれて、重点的に治療してくれます。
家でできる、ストレッチも教えてくれました!

口コミ投稿ありがとうございます!🌟
まいれ整骨院の先生方は知識の豊富な先生が多いので、患者様のお悩みに寄り添うことができます!
お家でのストレッチもお身体を治していく過程でオススメしております☺️
これからもまいれ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します🙌
楽になりました。
腰が悪くてその為に治療に通っていますが、腰の治療はもちろん足が攣るのを予防するストレッチの施術などもしていただいています。
どの治療もすごく効き体が楽になります。2年ほど通っていますが、学生限定の700円で治療が受けられることも通いやすい理由となっております。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます❣️
学生さん限定の嬉しいプランや特典も多数ございます🌟
これからもまいれ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します🙇🏼♀️
また是非お越し下さい♪
駅近ですごく通いやすいです!
子供も連れてきても大丈夫で安心します。
その日にあった体の説明や治療を提案してもらえるので詐術の後はすごく体が楽になります!
院内も明るくスタッフも元気がありアットホームな雰囲気です😊
ぜひおすすめの整骨院です!

この度は数ある整骨院の中でもまいれ整骨院を選んで頂き誠にありがとうございます❣️
当院のスタッフは、明るく、元気な者が多いのでお気軽にお声掛け下さい☆
これからもまいれ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します🙌
またのご来院、心よりお待ちしております☺️
腰痛から解放されました!
産後の骨盤矯正をしてもらって以降ずっとお世話になっています。
矯正後、以前からの腰痛が改善されました。子育てをし始めてから肩首のこりが酷くなったのですが、定期的に施術してもらい頭痛も起こらなくなりました。
スタッフの皆さんも話しやすく子供連れでも気兼ねなく行けるのでありがたいです。
今後もお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます☺️
産後は骨盤が歪みやすいので、産後の方へのご来院、まいれのどの店舗でもオススメしております🙌
お子様連れの方もいつでも大歓迎ですので、お気軽に足をお運び下さい🌟
これからもまいれ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します🙇🏼♀️
身体がすっきりします!
産後、子どもの抱っこやお世話で肩腰が辛く、猫背が酷くなりがちですが、定期的に通わせて頂くことで大分楽になりました!
子どもを連れて行っても、スタッフさん達が優しく見守ってくださるので安心です。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミ、高評価投稿ありがとうございます❣️
お子様を抱っこされる事が多いと、どうしても肩や腰がしんどくなりますよね💦
まいれはどの店舗もお子様に遊んで頂けるおもちゃや、可愛いぬいぐるみが沢山ございますので、いつでもお子様連れ大歓迎です♪
また是非お越し下さい🌟
産後矯正
産後こちらでお世話になっています。
いつも受付のお姉さんが近くで面倒を見てくださるので、子供連れでも安心して施術を受けられます。
医院全体の雰囲気も明るく、みなさん優しい方ばかりです。ひどかった肩こりなども改善しました。
こちらでお願いして本当によかったです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます✨
まいれには子供好きなスタッフが多いですので、またいつでもお子様と一緒にご来院ください☺️
肩こりも良くなられたようで嬉しい限りでございます❣️
またのご来院心よりお待ちしておりますね♪
頭痛が無くなり身体が楽に!!
寝ても疲れが全然とれなくて毎日のように頭痛があったのですが、こちらに通うようになって頭痛がびっくりするほど無くなって朝も苦痛なく起きれるようになりました。身体の怠さも今では全然ありません。先生方も話しやすい方ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭が痛くなることが以前に比べて減ったようでこちらも嬉しい限りでございます❣️
相談しやすい先生がいると安心しますよね☺️
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪
肩こり頭痛が楽になりました
肩こり頭痛があり来院し、通うことにしました。
スタッフの皆さん明るく親身に接してくださいます。
施術だけでなく頭痛の原因やストレッチ方法など根本的な解決に向けたアドバイスをしてくださるのでとてもありがたいです。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
まいれ整骨院はどの店舗もスタッフ皆、和気あいあいとしております🙌
ゴールに向けたアドバイスがあると頑張ろう!って思えますよね🌟
これからも私たちと一緒に頑張っていきましょうね☺️
体が軽く楽になりました。
初めて来た時はどんな治療か不安でしたがしっかり痛い部分など聞いてくださり接客もみなさん明るく面白くて通うのが楽しいです!体の痛い部分を中心に治療してくれるので通いがいがあります!!是非治療するならまいれ整骨院へ☆

知識の豊富な先生がいると安心ですよね🌟