すっきりしました。
とてもにぎやかでたのしそうに仕事されているスタッフさんばかり接客もあたたかくいい意味で距離かんがなく気さくな感じでした。駐車場もあるのがありがたく店内も綺麗な感じで子供さんもつれていっても大丈夫なかんじです。

ご来院ありがとうございます!
お車でお越しの際は、お隣の小島モータープールさんをご利用くださいね!
お子様を連れてご来院される方も多くいらっしゃいますよ!◎
これからもよろしくお願いいたします!
楽になりました
姿勢の悪さから背中が痛かったり肩こりがひどかったのですが、通ってからだいぶ楽になりました。
いつ来ても丁寧な説明をしてくださるので、今の自分の身体の事がよく分かります!
背術後いつも身体が軽くなるので、これからも通いたいと思います。

数ある整骨院の中から、まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
症状がよくなっている事を体感していただけているようで嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
根本から治療してくれる
痛いところの対処だけで無く、原因にもアプローチしてくれるので、何度か通えば繰り返しの痛みがましになります。
1回行って終わりより、改善したい人にオススメです。
ラインで予約できるのも、連絡しやすくありがたいです。

ご来院いただきありがとうございます。
line予約も、活用していただけているようでうれしいです!
これからもよろしくお願いします。
楽になりました
とても明るく、皆さん優しくしてくださいました!
笑顔が素敵な先生が多く、受付の方も良い雰囲気の方ばかりで行きやすいです。
自分の痛みの特徴を捉えてからしっかり自分に合った形で施術して下さいます。
痛いところや「ここがこうだからこうしましょう」とていねいに説明して下さいました。
価格もしっかり治療していただいて丁度良い位で、他と比べて安いとも感じます。
駅にも近く、外観もとても綺麗ですごく行きやすいと思いました!
これからも通いたいと思います。おススメです☆

数ある整骨院の中から、まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
施術内容、料金、接客に評価をいただけてとてもうれしいです!
こちらこそ、これからもよろしくおねがいします!
オススメです。
先生方の熱意が伝わり、施術の際にも、
丁寧に説明いただき、こちらも治さないと
意識付けされる、オススメの整骨院です!
なかなか取れなかった痛みも、少しずつ
治っていることを実感。友人にも、ぜひ
進めたいと思います❗️

ご来院ありがとうございます。
症状が良くなっていることを体感して頂けているようでとても嬉しく思います。
お体に違和感や何か症状があるご友人がいらっしゃいましたら是非ご来院頂ければうれしいです!
産後骨盤矯正
赤ちゃん連れでも大丈夫な整骨院です。
産後の骨盤矯正がオススメです。
赤ちゃん連れのママも多く、気兼ねなくかよえるのが良いです。
ベビーサークルやバウンサーもあり、ベビーカーのまま入ることも可能です。
明るくキレイなな院内で、スタッフの方も優しいです。

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。スタッフは子ども好きなので、ご遠慮なく赤ちゃんと一緒にご来院くださいね!
オススメデス!
スポーツ出来る様になりました
肉離れが中々治らなく困っていました。
こちらに通わしてもらって
痛みもとれ、スポーツ出来る様になりました!
本当にありがとうございます。
元気の良い先生の雰囲気も良く、引き続き通わせてもらいたいと思います。

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様が以前のようにスポーツができるようになられて嬉しく思います。これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
効果大🔥
なかなか痛みがとれなかった膝が1回来ただけで痛みが和らぎました!部活もしていて早く治ってほしかったのでとてもうれしいです😆
学生料金で安くなるし、とても通いやすい良いところです!とってもおススメです👍🏻👍🏻

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が和らいでいるようで嬉しく思います。これからも、サポートさせていただきますね!
姿勢の大切さを実感
肩甲骨を痛め受診しました。姿勢の悪さからくる痛みとのことで、詳しく説明してもらい、矯正治療を行い、翌日にはだいぶ改善されました。痛みが和らいでいるのは、先生のマッサージ、治療がいかにいいかということ!ぜひ行ってみてください(^^)

コメントしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一同全力でサポートいたします!
改善を実感
運動時、腰痛がみられ、口コミの良かったこちらに通院。初回から姿勢の歪みを指摘頂き、自分の想定以上に姿勢が悪いことがわかった。そこからは丁寧な施術と矯正などで、運動時の腰の痛みは自然となくなってきた。
今は、猫背改善のため、継続して通院中。
ハイボルテージなど、設備がいいだけに少し費用が高いので☆4つ。

コメントと数ある整骨院から当院を選んでいただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
激痛がやわらぎました!
祝日で肩の痛みにもだえていたところ、開いていたまいれさんに来させてもらいました。 先生もとても丁寧に説明してくださり、みなさん親切なので、がんばって通おうと思えます。回数券もあり、通いやすいと思います。

お休みの中ご来院頂きありがとうございます。
回数券も、通われる方にはとてもお得なものとなっていますのでぜひ利用してくださいね!
おすすめです!
産後の骨盤矯正で来ました。明るく雰囲気のいい室内です。3ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていますが、バウンサーがあり、子供が泣いたら受付の方が抱っこしてくれたりして助かります。骨盤矯正の他にも自分の悪い所を瞬時に見つけてくださってこれからの治療方針を考えてくださって、通院嫌いの私もがんばって通おうと思わせてくださいました。

数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
小さなお子様と一緒に来て頂いても、安心して施術を行って頂けるように精一杯のサポートをさせて頂きたいと思います。
通院するのは大変かと思いますが、これからも一緒にがんばっていきましょう!
とても楽になりそうです!
通い始めて数日しかたってませんが、徐々に良くなっていくのが実感します。また行っている内容や筋肉の説明もあり安心できます‼️
また小さい子供がいても安心して受けられる場所でオススメの整骨院だと思います。
駅が近く老若男女通いやすい場所です!

ご来院いただきありがとうございます。
数日間通って頂いた中でも症状がよくなっているのを体感して頂けているようで嬉しく思います。
お子様からご年配の方まで幅広く通って頂ける整骨院としてがんばります!
おすすめです!
お店の雰囲気がとても明るくみんなが仲良しな感じで安心して通えます。
通い出してからまだ3日目ですが自分で歩いたり鏡を見て全然違うことに気がつきました!!身体がとても楽になってうれしいです!これからも頑張りたいと思っています!

ご来院ありがとうございます。
状態が変わっていっていることを体感していただけているようで嬉しいです!
これからも一緒にがんばっていきましょう!
整骨院は初めてで不安でしたが、院内の感じもよく先生も優しくて、自分が変わっていけるような気がする。施術も痛気持ちよい感じで良いです。細かく家でのケアもおしえてくれるので整骨院選びに悩んでる人にはオススメです

数あるお店の中からまいれ整骨院を選んで下さりありがとうございます。
状態をよくしていくために一緒に頑張っていけたら、とおもいます!
これからもよろしくお願いします。
男も美顔時代(^o^)
背中が痛かったのでお世話になり始め、猫背矯正、O脚矯正してもらい、身体が軽くなりました!ある日、奥野先生から、美顔に興味があるなら‥と、男性の私に美容鍼と小顔矯正を勧めてきました。お試しでやってみると、肌ツヤが良くなりアンチエイジングの手応えが‥今では、月2で鍼、月一で小顔してもらってます。男性も美しく生きる時代ですよ。^ ^

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられていて嬉しく思います。お顔もますます肌にツヤ感が出てくると思いますよ!
産後のリフレッシュに
里帰り出産をきっかけに、産後の1ヶ月間通いました。産後太りが気になり骨盤矯正をメインに通うつもりでたが、猫背や身体の癖などあらゆる歪みや筋肉の強張りなどもケアしていただきました。通院に便乗して、美容鍼にも初トライし、産後の美容欲も満たされました(笑)。体全体の疲れが日々楽になっていくのが実感できたのがよかったです。アットホームな雰囲気で整体師さんたちも気さくで話しやすいです。どんな癖がだめで、どこを鍛えたら快方に向かうのか、色々教えて下さり助かりました。好アクセスなので、産後のリフレッシュにオススメします。里帰りの度に通いたいと思います。

コメントしていただきありがとうございます。産後はなかなかご自分の時間が取れないかと思いますが、気分転換にいつでもご来院くださいね。
赤ちゃん連れでも大丈夫!
初めての整骨院で不安でしたが、すごくアットホームなところでスタッフみなさんとても優しく雰囲気もとても良いです。産後の骨盤矯正にきたのですが、いいストレッチ方法も教えてもらえて3日坊主だった私でも続けることが出来そうです!
子連れでも受付のお姉さんに見てもらえるので安心して連れて行くことができます!

高評価のコメントをありがとうございます。スタッフは子ども好きなので、ご遠慮なく赤ちゃんと一緒にご来院くださいね。ゲスト様の体調が楽になられるよう全力でサポートいたします!
親しみやすいお店です!
仕事の為、体を酷使してシビレで日常生活にすら影響が出てきた中でこちらのお店を利用させてもらいました。
通い続けられるかなどの不安もありましたが、スタッフの皆さんとても気さくで話しやすく、施術も気持ちいいくらいでまだ数回ですがスッキリ感を感じます!
シビレはまだ取れきれてないので★4ですが、体の歪み改善とメンテナンスにこれからもお世話になりたいと思えるお店です!
迷っているなら是非!!

お褒めの言葉をありがとうございます。痺れが続くのはおつらいと思いますが、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
姿勢矯正のために通い始めました。友達も通っているので、自宅から少し遠いですが通ってます。身体の問題点を一緒に探してくれて、自分も知らなかった改善点を見つけてくれました。治療なので当然痛みもありますが、乗り越えたらすごい楽になります 笑

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。スタッフ一同サポートいたしますので、頑張りましょうね。