マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院

安心して通えます。

整骨院は初めてだったので、どんな治療をするのか不安でしたがスタッフの方は皆いい方で優しく教えてくれました。
子ども連れでも大丈夫なので、安心して通えるのもよいと思いました。
お店の雰囲気も明るく入りやすいです。

ゲスト様
コメントいただきありがとうございます。

安心していただけてなによりです!
またお子様とのご来院お待ちしております!

楽になりました

運動不足がたたり重たい物を移動した時に腰を痛めてしまい近所の整骨院を探しココを見つけました。
施術頂き直ぐに痛みが取れ大変助かりました。仕事にも支障がある程の痛みだったのでもっと早く通えば良かったです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価とコメントしていただきありがとうございます。おつらかった腰痛が楽になられて嬉しく思います。これからも、スタッフ一同サポートいたします!

楽になりました。

肩こりと腰の椎間板ヘルニアで通っています。
丁寧にヒアリングをしてくださって一人ひとりの要望に沿った施術をしてくださり、少しずつ楽になってきています。
痛みの原因とどういう治療をしていくかということ等、すごく丁寧に説明をしてくださり、安心をして治療を受けられます。
痛みがなくなるように続けて通わせていただいて、姿勢改善等も頑張りたいと思います。

ご来院いただきありがとうございます!
椎間板ヘルニアの痛みを取っていくのを第一に、姿勢改善も頑張っていきましょう!
お身体のサポートをこれからもお手伝いさせてくださいね!

いいですよ♪

初めて接骨院に通っていますが、丁寧な説明としっかりとした治療をしてもらい効果を実感しています。料金の説明もわかりやすいし待ち時間もほぼなく通いやすい接骨院なのでおすすめします。駐車場も心配ないですょ!

ご来院いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

・指圧
・全身矯正
・電気
など他にも様々な方法。
美容などもありました。

個人に合う治療法をしていただきました。
よく話を聞いてもらえるので、気になる場所はもちろん、その場所に関わるほかの場所から全体をほぐしていただきました。

かなり楽になってます!

肩の痛みで来院しました。なにが原因で痛みが出ているのかを詳しく話して下さり、改善に向けて丁寧に提案してもらえたので、しっかり治療しようと思い通院しています。
仕事上ムリな体勢をすることが多いですが、ここで治療してもらうとかなり楽になります。お得な回数券があることも通いやすい1つなので、オススメです!
頑張って治していきたいです。

しっかりと
改善させていただき、痛みのでないお身体を目指していきましょう。
これからもよろしくお願い致します◎

頭痛がすっきり!!

ひどい頭痛と腰痛があったのですが、頭痛は一回ですっきりしました!!からだ全体が軽くなる感じで、姿勢もよくなった感じです。毎回、私に合った治療を探しながら丁寧に治療してくださいます。腰痛は少しずつ改善しているので、毎回通うのが楽しみです🖤

ご来院いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
頑張って通っていただいて、お身体のサポートを一緒にさせてくださいね!

色々行きましたが

自分には合ってるような気がします。施術自体は結構キツめに押して貰えるのがありがたく、体がボロボロに状態で来院しても、翌日にはスッキリと痛いところなく歩けています。現状の状態を細かに聞いてもらい、状態に合った治療をして頂けます…意外と通り一遍の治療するところが多いなか、良い整骨院に巡り合えたと思います。

ご来院いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもお身体のサポートを一緒にさせてくださいね!
よろしくお願いします◎

腰が楽になりました

からだの悪いところを一つ一つ説明してもらい、順に治して頂いてます
ぎっくり腰で動かなくなったところがスムーズに動くようになり、治ってきているのを実感してます
治ってからも再発しにくいからだにする指導もあり、オススメです

ご来院いただきありがとうございます!
お身体の調子も実感していただき大変嬉しく思います。
再発しないというのも重要ですので、これからもお身体のサポートをさせてくださいね!

肉離れが治りました

足の肉離れで通いました。最初は歩くことも出来なかったですが思ったより早く歩けるようになり、三週間ほどで運動できるまでに回復しました。足だけなく今は全身見てもらっています。毎回丁寧に診ていただきありがたかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
足の調子も回復されていてとても嬉しく思います!
これからも、まいれ整骨院をよろしくおねがいします!

良かったです

肩と首からの頭痛が酷く、通い始めました。

施術してもらう肩が軽くなり、以前より頭痛が出づらくなりました。
デスクワークの方にオススメです。
スタッフの方も話しやすく明るい方が多いので安心して通えています。

姿勢も矯正していただけるので、暫く通ってみようと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。おつらかった頭痛が和らいでいるようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一同サポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!

効果があります!

先生が3人以上いるので、希望の時間に予約が取りやすいです!子供を塾に送って、その間に施術してもらってます。リラクゼーションとは違う根本的な治癒を目指して施術してもらってるので、通う毎に効果がみられます。
待ち時間もほとんどなく、予定通りに終わるのも助かります。
先生は皆さん気さくで通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様が通院される度に、症状が和らいでいるようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一同サポートいたしますね!

子連れでも通えます

小さな子供がいて整骨院に通うのは難しいと思っていましたが、子連れで通うことができるのでとてもありがたいです。子供
も楽しいみたいです。
みなさん優しく明るく、来院すると元気になれます。
体も楽になりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられてよかったです。お子さんがいると、なかなかお時間が取れないかと思いますが、スタッフは子ども好きなので、一緒にご来院くださいね。

おすすめです!

スタッフの方たちもすごく感じがよくて、居心地が良いです。説明もわかりやすく丁寧にしてくださります。O脚矯正で2回行きましたが以前に比べるとよくなりました。家でのストレッチやトレーニング方法も教えていただけたので、頑張って続けてみようとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。O脚が以前よりもよくなられているようで良かったです。これからも、一緒に頑張りましょうね!

行くのが楽しみです。

体が痛くって めまいも少しあって 違う接骨院に毎週通ってたんですが…その時はましになるんだけど 次の日にはだるくなってしまい けど通わないと だる過ぎるしってかんじで それで ここの接骨院を見つけて 恐る恐る きてみたら めちゃくちゃ 自分に合ってて みるみる 体がらくになっていくのがわかって すごいっておもいました。ずっと かよいたいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメントしていただき、また当院を選んでいただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、全力でサポートさせていただきますね。

楽になりました。

院長はおすすめです。病院の雰囲気も明るくて、先生と仲良く会話しながら治療できます。今まで頭痛に悩んでたけど、まいれ整骨院に行き、薬を飲まなくてよくなりました。
頭痛 肩凝り 腰痛 美容 にお悩みの方はぜひ「まいれ整骨院」に。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。おつらかった頭痛が楽になられて嬉しく思います。これからも、サポートさせていただきます。

身体がスッキリ!

店舗は清潔で綺麗
スタッフの方々は愛想も良く、しっかりと名前で呼んでくれて、とても素敵な方々です
一度、試しに来て治療を受けたのですがヘルニアからの腰痛が和らいだので回数券を購入し 治るまで根気良く通おうと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価とコメントしていただきありがとうございます。腰痛が和らいで嬉しく思います。
これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね。

とてもオススメ

長年の腰痛で悩んでいました。半信半疑で一回試しで治療してもらおうかと受診。
それが何と、一回の治療で腰痛がラクになり、回数を重なるごとに、
腰痛、頭痛が回復していきました。
朝、起き上がる時の腰の激痛がなくなり、すっと起きられる様に、また、軽やかにウォーキングできるようなりました。
先生達は、明るくてわかりやすい説明、カスタマイズされた治療でした。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。長年おつらかった腰痛が楽になられて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、全力でサポートさせていただきますね!

よかったです!

首、肩の痛みや姿勢の悪さが気になって
初めて整骨院に行ってみることにしました。
スタッフの方々は話しやすくて
明るい雰囲気なので
気楽に通うことができています!
身体もすごく楽になってきているので
おすすめです♩

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価をしていただき、また当院を選んでいただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられてて嬉しく思います。これからも、サポートさせていただきます!

体が楽になってきました!

店内の雰囲気はスタッフの皆さん明るくて居心地がとても良いです。
マッサージ、整骨院自体が初めててどんな感じか不安でしたが、施術1回していただいただけでとてもスッキリしました。ツボもピンポイントで押してくださり、痛いけど効いてる感がします!
施術前と後で違いが明らかにわかるので、嬉しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価のコメントをしていただき、また数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。はじめての施術で、ゲスト様の体調が楽になられてスタッフ一同嬉しく思います。これからもサポートさせていただきます!

滋賀県守山市勝部1丁目2−26

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩7分 (490m)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)