産後の骨盤矯正で通院しました。初めての整骨院で少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で安心しました。
毎回、体の変化を説明しながら施術してくれるので、自分の体の状態がよくわかります。
産後の腰痛も軽くなり、姿勢も良くなってきた気がします!
丁寧にヒアリングしていただけます!姿勢が悪く、肩首が痛かったのですが改善しました!
また、仕事のストレスで食いしばりがひどくなった際には、鍼治療を提案していただき、すぐに楽になりました。
通い続けて本当によかったと感じています。
肩こりや腰痛、背中の痛みなど、全身が痛かったのですが、ここに通い出してからはかなりましになっています!
スタッフの方も親切で接しやすいです!
部活で膝を痛めて通い始めました。痛みの原因や動きのクセも細かく見てくれて、トレーニング方法まで教えてくれます。
試合前にもテーピングなど対応してくれて心強かったです。部活仲間にもオススメしています
長年悩んでいた肩こりと首の痛みが、数回の施術でかなり楽になりました。
丁寧に話を聞いてくださるので安心できますし、家でできるストレッチも教えてもらえて助かっています。
院内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。これからも通いたいと思える整骨院です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
長年のお悩みが解消されたようでよかったです😊
今後ともよろしくお願いいたします!
子供を連れて行けるので、すごく助かってます。
旦那と一緒に行ける日は2人でお世話になってます。

嬉しい口コミありがとうございます✨
また、お子様も一緒にご来院なさってくださいね😊
またのご来院をお待ちしておりますね!
結婚式のため、小顔矯正と鍼、姿勢改善で通わせていただきました。顔は肌質柔らかくなりましたし、姿勢は猫背がかなり改善されました!満足です。デスクワークなので、またつらくなったら来ようと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます✨
お悩みが改善されたようでよかったです!
また辛くなったらご来院お待ちしておりますね😊
いつもありがとうございます。
慢性的な肩凝りや巻き肩で悩んでいるのですが、マッサージを受けて身体が楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます✨
お身体が楽になったようでよかったです!
今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
産後矯正からはじめましたが、自分の姿勢など改めて自分で知れましたし、様々な部分からアプローチしていただき、体に効いていると思います。日々忙しい中、仕事や子育てに追われていますが、子どもも連れて来れるのですごくありがたいです!
駅から近い事、車でも来れる事なども利点です!!

嬉しい口コミありがとうございます!
お忙しい中いつもご来院いただきありがとうございます✨
全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
寝違えが一瞬で治りました。
行って良かったです。
またお邪魔します。

嬉しい口コミありがとうございます!!
お悩みが改善したようでよかったです😊
またのご来院をお待ちしておりますね!
いつもありがとうございます。
マッサージを受けて身体が楽になりました。
またお願いします

嬉しい口コミありがとうございます!
お身体が楽になったようでよかったです😊
またのご来院をお待ちしておりますね✨
学生の頃から猫背や巻き肩が気になっていて、本格的なデスクワークに就いてから腰痛と肩こりに悩んで通院したのがきっかけです。
半年くらい通ってますが腰痛や肩こりの頻度もだいぶ少なくなり、姿勢矯正の為のトレーニングを教えてもらったりで色々親身になって相談に乗ってもらえる先生ばかりで院内の雰囲気もとてもいいです。
自分は持病のせいで体調を崩しやすいのですが、LINEで予約の変更にも応じてくださるのですごく助かっています。

お悩みが改善されたようでよかったです😊
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりや体の歪み、巻き肩が徐々に改善され、通院前よりも体の調子がいいです。この状態を維持できるように頑張ろうと思います。
先生方も気さくな方が多く、症状など話しやすいです。いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体の調子が良くなったようでよかったです😊
これからもその状態を維持できるように頑張りましょうね✨
今後ともよろしくお願いいたします!
最初にゴールを決めてくださったおかげで、しっかり通うことができました。
いつも整体に行っても途中で辞めてしまう事が多かったですが、先生や受付さんも明るく辛い中でも頑張って行けました。
今は姿勢も良くなり、メンテナンスで通わせていただいてます。
これからもお願いします

嬉しい口コミありがとうございます!!
姿勢がよくなったようでよかったです😌
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
もともと腰痛持ちでぎっくり腰になりました。
職場の方のすすめで通うように。
先生方は皆さん親切で
毎回、今の身体の状況を丁寧に説明しながら
治療していただき、
ぎっくりも良くなり身体の歪みも
ましになってきています。
スタッフの方もフレンドリーで
いい雰囲気の整骨院です。

嬉しい口コミありがとうございます!
患者様のお体の状態にあった治療をさせていただいております🙇♀️
お悩みが改善されたようでうれしく思います😊
今後ともよろしくお願いいたします💫
良くなりました。ずっと悩んでた朝起きての痛み。
首から腰にかけて辛さもありましたが、今はなく幸せです

お悩みが改善されたようでよかったです😊
患者様一人一人に寄り添った治療をできるようこれからも精進してまいります!
ずっと悩んでいた腰の痛みがびっくりするほど良くなりました!
スタッフの皆さんが明るいので、とても通いやすいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊🎶
お悩みが解決したようでよかったです!
明るい雰囲気の院で皆様に満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします😌
ギックリ腰もちなので駆け込みで利用しましたが、急遽な案件でも親身になって対応していただけたのでギックリ腰にならずに過ごせています!
カウンセリングも丁寧で、電気の治療やトレーニング、鍼治療などをさせていただいてますが、頭痛と腰、猫背矯正や肩の痛みに合わせて治療の仕方を変えてくださってますので助けられております🥰
矯正の治療は初めて受けましたが、痛くなく身体が治ったのでびっくりしました。
また受けたいと思います。
半年程首と腰の治療を受けています。
通い始めてから悩んでいた腰の凝りがほとんど治り、首もみるみる良くなっています。
スタッフの方も親切な方々で施設が整っているので悩んでいる点はありません。

嬉しい口コミありがとうございます😭
今後もお身体のお悩みの改善に全力を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻